즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/09 10:30:26 ID : ba9thdXy2Mp
나는... 초등학교 다닐 때 해리포터에 미쳐서 해리포터 좋아하는 남자애랑 같이 프스스 프스스스 나는 파셀마우스 ㅇㅈㄹ하고 주문 외우고 그랬음............ 존나 쪽팔리네
이름없음 2019/03/09 10:30:35 ID : ba9thdXy2Mp
중학교 올라와서 혼모노 오타쿠 됐었는데 이건 진짜 ㅋㄴ ㅌㅋㅋㅋㅋ 친구들한테 존댓말 쓰고 굿즈 가방에 달고 다니고 내가 좋아하는 캐릭터 인형도 들고 다니고 별 쌩 지랄 다했음
이름없음 2019/03/09 10:30:42 ID : ba9thdXy2Mp
트위터에서는 너네 고의 오타 아니?? 뫄ㅏㄹ뫄님ㅁ 넘 죠ㅕ아요 ㅜㅜㅠㅜ뷰ㅜ푸ㅜ 죤쟐쨔마 ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅡㅠㅜㅠ 이러고 ㅜㅠㅜ 나ㅏ듀 존ㄴ잘님이대구ㅜ시포요 이랬음 지금은 오타쿠도 아니고 트위터도 안하는데 생각만 하면 졸려도 벌떡 일어남 과거의 나레더 하야꾸 죽어버려어엇~★
이름없음 2019/03/09 18:32:43 ID : LbyJVhBzgks
너네들 소닉 아니???? 나는 초6때 소닉에 미쳐서 학교에 소닉 인형 가져오고 소닉 티셔츠 입고 오는 걸로도 모자라 소닉 따라한답시고 양팔 뒤로 쭉 뻗고 복도에서 달려다님ㅅㅂ
이름없음 2019/03/09 18:45:27 ID : LbyJVhBzgks
그리고 난 한창 애니에 환장했던 초3때 중2병에 걸렸었어 팬카페에서 썼던 닉네임이 위험도 높은 마법사...옘병 씨발
이름없음 2019/03/09 21:43:42 ID : 3PeJVbDBs2p
고딩때 페스나 엄청 빠졌어서 페스나만 주구장창 팠었거든 그 미술 수행평가로 영화포스터 그리는게 있었는데 제목을 뭘로 할까 하다가 페이트 스테이 나이트로 썼어 뭔가 멋져보여서 혹시 누가 알아보겠어하고 그냥 썼는데 담임이 나한테 오더니(담임 담당교과는 미술)이거 그 애니 아니냐고 ㅋㅋㅋ 내가 이거 아세요? 그랬더니 이거 야겜인데ㅎㅎㅎ 이러는데 진짜 쪽팔렸다 다른사람도 아니고 담임이 ㅋㅋㅋ 담임이 작화가 별로라서 안봤어ㅎ 이러는데 난 손으로 부채질 하는 사이 결국 담임 자리에서 떠났는데 그때 다른 얘들 들었는지 모르겠다 난 순수하게 애니만 접해서 봤어..야겜인건 그 후에 알았고 근데 다른 얘들도 아니고 담임쌤이 알아버리는거 처음이야
이름없음 2019/03/09 21:50:55 ID : dTXBvyK59ba
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/09 22:02:48 ID : ba9thdXy2Mp
ㅋ ㅌ ㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 야 나 스레준데... 초등학교 3학년때 내가 닌자보이 란타로랑 테런에 빠져서 내가 그러고 뛰었음 ㅋ ㅌ ㅊㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 개처웃기네 레스주 파이팅!
이름없음 2019/03/09 22:04:10 ID : apRBf85Rvjx
유희왕 카드 앞뒷면에 최애 사진 붙이고 코팅해서 반애들한테 자랑하고 제작 판매까지 창피하다
이름없음 2019/03/09 22:06:59 ID : ba9thdXy2Mp
짭희왕 ㅋ ㅋ ㅋ ㅌ ㅌㅌㅌㅌㅌ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ나보다 심하다!!
이름없음 2019/03/11 23:16:45 ID : vCrArxPcq1B
카스썰...
이름없음 2019/03/12 21:24:22 ID : zcMlzQk3zSL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 초딩때 테런팟 모아서 난 리나할게 넌 밍밍 넌 초원 넌 빅보!(당시 얘네밖에 없엇다) 이럼서 각자 캐릭터에 충실하게 달리기시합햇었오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/15 21:51:37 ID : zak3u5Wqja2
나도 이거 많이 했었어 초딩때
이름없음 2019/03/15 21:55:25 ID : eK6nSLgqqmH
난 중2때 나루토 팬카페에서 소설같지도 않은 글 싸지른겈ㅋㅋㅋㄱ 아직도 가끔 보는데 그거 보면 내가 이렇게 성장했구나를 느껴
이름없음 2019/03/16 19:39:57 ID : MrzhunCrvyI
받고...카스에서 카톡썰 연재함 인기 꽤 많았었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/16 21:11:54 ID : RzUY642NxUZ
고딩때 입학 자기소개로 하루히 따라했다
이름없음 2019/03/19 01:21:06 ID : eHCpeZeINAp
한때 일본 코난 덕후라 거기 나오는 애니 오프닝 엔딩 다 다운받고 들으면서 다녔었어 어느날 수업시간 중간에 노래가 나길래 뭔가 싶어서 들어봤는데 젠장 하필 내 mp3에서 나는 코난 엔딩노래였어... 근데 노래가 고음일때라 애들이 수군거리면서 말하길 '야동틀어놓은거 아냐?' 이랬었던 기억이...
이름없음 2019/03/19 23:02:06 ID : wHCnU2IFg6r
캐캐체 한창 뜨고 있을때 학원에서 존나 마음의 알 있는척 하면서 두손으로 알 들고 다니는척 함ㅠ 심지어 친구한테 알 안보이니? 이지랄함..
이름없음 2019/03/19 23:53:30 ID : Bbu3xA59ikm
가히리 반지 싹다 사고 체인도 사서 가방에 고이 모시고 다니며 자랑하고 가히리 창작캐릭터 만들고 이름도 붙여줬는데 이름 뜻도 없고 걍 어감이 좋아서 였음; 그거 한 2년간은 닉네임으로 썼을듯
이름없음 2019/03/19 23:53:46 ID : 7yY3wnwq7ta
아 이 얘기 많이봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/21 18:06:42 ID : pgi04MjhdSE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야동ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 안들켰어???? 어디서 나온 자신감이었던거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 모두의 흑역사 가히맄ㅋㅋㅋㅋ이거 나올줄 알았엌ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/21 18:13:48 ID : pgi04MjhdSE
난 중딩 때 애니덕후인 거 별로 안숨겼었어 미술 수행평가가 캘라그라피? 그거였는데 그거 일본어 문장 쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 노래 듣는 거 덕후 아닌 친구한테 들려주곸ㅋㅋㅋ 다행히 고등학교 들어가기 전에 모든 덕질을 청산했다. 과거를 세탁하기 위해 고등학교도 일부러 애들이 거의 지망안한 먼곳으로 갔어. 근데 고등학교에서 중학교 선생님을 만났다........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 3년동안 해마다 한 명씩 오셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/21 21:11:48 ID : jumnA5grxRB
ㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅂ캐캐체 초딩때 인기많았던 기억나서 개웃김ㅋㅋㅋ

레스 작성
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5643 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
1레스엄마가 나 밖에서도 애기라고 부름ㅠㅠ하new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
3레스나만 그런가new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
8레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
2레스생리결석new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6565 Hit
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 925 Hit
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 207 Hit
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2610 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 728 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 635 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26714 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전