즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/09 12:57:50 ID : AZhe7ApbxzP
어떨 거 같아?
이름없음 2019/03/09 12:58:24 ID : AZhe7ApbxzP
나는 친구가 귀신을 보고 본인이랑 친한 귀신 친구를 소개해 줬어
이름없음 2019/03/09 12:59:20 ID : Pcq2Gq45asr
나는 나한테 해만끼치지 않는다면 괜찮을거같아 가끔 상담같은것두 하구!!
이름없음 2019/03/09 13:00:12 ID : jyY67yY2lfV
나도 해보고싶은데 무섭다
이름없음 2019/03/09 13:00:22 ID : AZhe7ApbxzP
그럼 그 귀신 친구가 널 속인 거고 평생 떼어낼 수 없다면?
이름없음 2019/03/09 13:00:38 ID : dDvDtirwE5U
신기해 할거같아
이름없음 2019/03/09 13:00:57 ID : AZhe7ApbxzP
귀신이 막상 다 기괴하게 생긴 건 아니야 영화나 그게 다 표현을 그렇게 해서 그렇지
이름없음 2019/03/09 13:02:44 ID : AZhe7ApbxzP
위험한 상황이 있다면 그 친구가 구해줄 거 같아?
이름없음 2019/03/09 13:03:26 ID : dDvDtirwE5U
아니...?
이름없음 2019/03/09 13:04:41 ID : AZhe7ApbxzP
으흠 그렇구나
◆bA5hwHu60nz 2019/03/09 15:59:18 ID : 6qlwk3A0nu1
엮여서 좋을거 없어...
이름없음 2019/03/09 16:01:02 ID : 1a9ta3va5SL
생긴거 때문에 무서운게 아니라 그냥 귀신이라 무서운거같아.
이름없음 2019/03/09 16:45:02 ID : nU582q0nwml
?
이름없음 2019/03/11 01:06:45 ID : 5gpbwpO4JO3
지금 많이 뒷북일 지도 모르는데 친구하는 거 나쁘지 않아 의외로 엄청 귀엽고
이름없음 2019/03/11 10:09:30 ID : jArBs09xRu3
맞아 상담도 해주고 조언도 해주고 생각보다 무섭지않아 사람한테 해끼치지만 않는다면! 나도 겪어봐서 알아
이름없음 2019/03/11 10:10:34 ID : 443WrBvDApc
나도 해만 안끼친다면 좋을거같아 ㅋㅋㅋ

레스 작성
5레스심하지 않는 저주법new 241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2분 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35044 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 108 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스저주인형new 83 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 126 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 342 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레 11577 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1330 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7009 Hit
6레스귀접 689 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4254 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1006 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18357 Hit
2레스13번째 계단 괴담 618 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1152 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 864 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20677 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 325 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37793 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24