즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/09 13:58:10 ID : tbjy1yK6qly
고백 거절당하면 좀 멀어져야하는거아닌가..?? 자꾸자꾸 포기안하고 한번더!! 하는게 보여 부담스러워ㅜㅜ
이름없음 2019/03/09 14:18:14 ID : zWlxwljs2pO
차단해도 되는 사람이면 차단해
이름없음 2019/03/09 14:39:53 ID : RwrbDBzhxQq
그런사람 너무 싫더라 no 는 no인데 무슨 열번찍어 이런 생각으로 집착하는 사람 다시 한번 거절하고 다가오지 말라고 부담스럽고 싫어진다고 딱잘라서 말해
이름없음 2019/03/09 14:50:18 ID : i3BdQk9tbbh
만약 계속 연락하는 사이라면 끊어버려. 괜히 여지라고 생각할 수 있음 그쪽에서ㅠ 너 잘못이라는 게 아니라 그렇게 생각하고 아 다시 하면 받아주겠지 생각하는 사람들이 있더라고
이름없음 2019/03/09 15:14:33 ID : K2HDwMlBhy0
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/03/09 15:23:28 ID : tbjy1yK6qly
좀 미안하고 말하기힘들더라도 그래야겠지..? 하.. 내가 남자고 여자한테 고백받은 상황인데?
이름없음 2019/03/09 15:25:10 ID : zWlxwljs2pO
스레주가 미안할게 뭐있어 쟤가 스레주한테 미안해해야지 거절했는데 거절을 거절로 못알아먹고 계속 연락하는데 그냥 단호하게 끊어내
이름없음 2019/03/09 15:25:20 ID : E1ck8nV84K7
진짜 좋아하면 그사람의 선택을 받아들여야지.. 차였는데도 민폐끼치는걸 좋아한다고 포징하는 사람들 짜증나
이름없음 2019/03/09 15:31:49 ID : LcINwGsrtct
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스테레오타입 레주는그런 경우가 남자인게 당연하다는 듯 말하네
이름없음 2019/03/09 15:44:42 ID : tbjy1yK6qly
레스고마워 스테레오타입이뭐야??
이름없음 2019/03/09 15:49:54 ID : L84Nze1Be7x
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/03/09 15:57:13 ID : RwsrAlvdyGn
응 재미없는 어그로 수고 신고
이름없음 2019/03/09 15:59:33 ID : i3BdQk9tbbh
스레주 얘는 무시하고 미안해도 연락 자꾸 받아주면 상대방은 뭐지? 고백은 아직 안 받아주지만, 조금 더 노력하면 달라질 수 있을까? 이렇게 생각할 수도 있어ㅠ 차라리 친구로 지내기 좋은 성격의 아이라면 진지하게 친구로만 지내고 싶다 얘기해보는 것도 추천할게
이름없음 2019/03/09 16:05:18 ID : tbjy1yK6qly
내가 왜 이런소릴 듣고있어야하지 너 나 누군지알아?? 안그래도심란해죽겠는데 왜그러는거야; 그러고싶으면 너희 본진가서 너네끼리 해줘 제발 부탁할게..
이름없음 2019/03/09 16:08:48 ID : zWlxwljs2pO
어그로는 기분 더러워도 아무런 앵커달지말고 그냥 투명인간취급해야해! 쟨 딱봐도 어그로잖아 ㅠㅠ 잡담판에 어그로 퇴치 스레를 가끔은 봐주길 바라

레스 작성
15레스연애 그거 왜 함?new 1679 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 173 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 852 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 37 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스연하남new 478 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 366 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30008 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14117 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 395 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 963 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 928 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 337 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26802 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24493 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9662 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1115 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 684 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 679 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1471 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 627 Hit