즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/09 16:18:44 ID : Wkq7teHzWru
막장도 재밌지만 로맨스란 바탕 안에서 살짝의 웃음 요소로 넣는 게 좋을 거 같아. 한 사람당 한 스레씩(2번 중복x) [스토리>선택지>선택] 순으로 진행해주면 돼. (앵커 스레가 달린 후 오랫동안 갱신이 안되면 ㄱㅅ!같은 스레를 달아도 돼) 일단 첫 번째인 내가 스토리를 써볼게. 아침에 일어나 나른한 토요일 점심을 느끼고 있다. 다를 게 없는 화창한 기상이지만 오늘따라 몸 안의 무언가가 감성을 터트리고 싶은 날인 거 같다. 아직 가을도 아닌데 문득 낙엽을 밟으며 등산이라도 하고 싶어진다.
이름없음 2019/03/09 17:13:01 ID : Wkq7teHzWru
없으니 내가 쓸게 1.밖으로 나간다 2.친구에게 전화해본다 3.아침을 먹는다 ~
이름없음 2019/03/09 17:38:09 ID : oL867AqrwIN
이름없음 2019/03/09 19:12:53 ID : Wkq7teHzWru
아침을 먹을 때마다 드는 생각이지만 내가 조금만 더 신경을 썼다면 그 아이가 허무하게 죽었을까 싶다. 5년간 키운 나의 앵무새 꾸꾸. 내가 먹는 밥도 참 잘 먹었지. 죽은 지 반년이 지났지만, 조금씩 익숙한 추억들이 떠오른다. 오늘도 미세먼지가 심하니 나가는 건 역시 안 좋겠지? 이제 뭘 할까.
이름없음 2019/03/09 20:06:32 ID : Wkq7teHzWru
누가 좀 같이해줬으면..(스무룩 1.친구에게 톡 보내보기 2.조금 더 자기 ~
이름없음 2019/03/09 20:26:55 ID : Rxu3Cqo6mK3

레스 작성
133레스여기 어디야new 7190 Hit
앵커 이름 : 이름없음 19분 전
392레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52553 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 20분 전
64레스농담을 좋아하는 안드로이드new 13699 Hit
앵커 이름 : 이름없음 29분 전
477레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29631 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17707 Hit
앵커 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3509 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3537 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67725 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45246 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19187 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9801 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22638 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57522 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
4레스정치게임 suzerain 1803 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63272 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69833 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9676 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24664 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4280 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5312 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07