즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/09 16:40:37 ID : U0nBalirtgZ
아이돌 판에 대해서 아는 게 몇 개 있는데 질문 해주면 조금은 알려줄 수 있어
이름없음 2019/03/09 23:54:51 ID : o3Wo6nWjii1
ㅅㅍㅈㄴㅇ 어때?
이름없음 2019/03/09 23:57:18 ID : U0nBalirtgZ
잘 알지는 못하는데 완전 활발하신걸로 알고 있어 몇 분은 시간 약속을 중요하게 여기시는 분들도 있고
이름없음 2019/03/10 00:32:25 ID : u65gnPfWi2m
신인~3년차 쯤 아이돌 방송 출연에 있어서 소속사의 영향은 몇퍼센트일까?
이름없음 2019/03/10 00:34:28 ID : WmIHxxxBamo
비투비어때
이름없음 2019/03/10 00:41:32 ID : zf9clikk3A7
룸가는돌들 많ㅇ앙??
이름없음 2019/03/10 03:07:18 ID : U0nBalirtgZ
그거는 소속사에 따라 다르기 때문에 잘 모르겠다..미안 비ㅌㅂ분들 완전 재밌으셔ㅋㅋ 진짜 시상식에서 하시는 모습들 그냥 다 그대로라고 보면 되ㅋㅋ 음 꽤 많아 유명한 분들도 많이 가셔 여기서 부터는 사생활이라 스탑
이름없음 2019/03/10 06:32:11 ID : q2JO7cLe5al
나는 어때?
이름없음 2019/03/10 12:03:36 ID : Le0rbDs07gk
너가 누군데?
◆4Y4HClvhbvg 2019/03/10 12:21:11 ID : ipffbu7cE9s
계속 쓰는 와이파이가 달라져서 일단 인코 달께!
이름없음 2019/03/10 12:23:35 ID : dPa8nWkq2IL
방송에서 보이는 모습이 실제와 비슷해?
이름없음 2019/03/10 12:39:19 ID : O7bu8nQoE61
후배 아이돌한테 꼰대짓하는 사람 있어? 누군진 안 궁금하고 있으면 많고 심한편..?
이름없음 2019/03/10 12:42:30 ID : wIFg1CnPiry
비밀연애 하는 아이돌들 많아? 그리고 멤버간에 사이 안좋은데 사이 좋은척 하는 아이돌들 있어?
◆4Y4HClvhbvg 2019/03/10 12:51:50 ID : TRA6lxvcq6p
아이돌분들 마다 조금씩 달라 성격 차이가 완전 다르신 분들도 있고 똑같으신 분들도 있어 모든 연애인들 중에서는 60퍼 정도가 방송성격과 같다고 생각하면 되 꼰대짓이나 갈굼 그런건 없는 것 같아 살짝 선후배 사이에서 좀 더 가르쳐주는 모습은 많이 봤어 비밀연애 많지.. 사이가 안 좋은 아이돌분들은 남돌분들은 잘 모르겠는데 여돌분들은 사이가 안 좋은 그룹도 있고 그룹간의 기 싸움이 심하다고 들었어
이름없음 2019/03/10 13:10:09 ID : u65gnPfWi2m
못뜬 아이돌들 무시당하는 일 많지? 제작진, 스텝, 다른 아이돌에게나 다른 연예인들한테
이름없음 2019/03/10 13:34:15 ID : 9vu5O8lu4Hy
ㅂㅌ 어때
◆4Y4HClvhbvg 2019/03/10 13:37:09 ID : Ai8ksphvCqk
음 살짝 그렇지 그럴수록 더 열심히 하는 모습이 보여서 더 가슴 아픈 것 같아 요즘 뜨고 있으면서 여러 생활도 즐기시지 사생활 때문에 스탑
이름없음 2019/03/10 15:03:10 ID : dA4Zdxu9vBb
마마무 어때 .?
이름없음 2019/03/10 15:12:57 ID : Fikq0mk1fO3
ㅇㅈㅊㄱ 어때?
◆4Y4HClvhbvg 2019/03/10 16:17:04 ID : dO647wK7zbz
완전 무대 그 자체이셔 진짜 활발하고 재밌고 장난기 많으심 4분이서 무대를 재밌고 웃기게 진행하는 모습이 부럽고 신기했어 ㅇㅈㅊㄱ분들은 진짜 노력해서 성공하신 케이스,, 옛날에 초기때에는 기획사도 힘이 없었는데 지금은 정말 성공하셨지 뛰어넘기? 춤 진짜 열심히 추신다고 들었어 무릎도 까지고 피나고 다치고 그러셨다고 그래ㅠㅠ
이름없음 2019/03/10 16:24:03 ID : zf9clikk3A7
ㅇㅅ랑 ㅇㅅㅌ 어때??
이름없음 2019/03/10 17:20:29 ID : Fikq0mk1fO3
ㅅㅂㅌ은?? 어때??
이름없음 2019/03/10 17:27:04 ID : r86446kmlhd
ㅇㄴㅇ은 어땠어
◆4Y4HClvhbvg 2019/03/10 18:32:51 ID : tfPimLdWi2q
ㅇㅅ분들은 진짜 친절하고 예의 바르신것 같아 진짜 스태프 분들한테 인사 일일히 하시고 매니저 분들 하고도 엄청 친해 평소에 ㅇㅅ분들 예의바르다는 증언들 많이 있지? 그냥 그대로라고 생각하면 되 ㅇㅅㅌ 분들은 소속사에서 제일 후배라 그런지 선배들 하고 친하고 노력을 하는 모습이 많이 보이는 것 같아. 멤버 수가 많아도 우왕좌왕 하지않고 돈독하게 지내는 모습이 보기가 좋은 것 같아.
◆4Y4HClvhbvg 2019/03/10 18:34:49 ID : ZhcJSJPcsqj
ㅅㅂㅌ 분들 완전 센스 넘치고 웃기셔 그 ㅂㅅㄱ님이 부르신 와이파이 있지? 그거 뜨고 나서 맨날 그 노래만 부르셨다고 들었어ㅋㅋㅋ
◆4Y4HClvhbvg 2019/03/10 18:38:47 ID : K1u8i02sjdu
ㅇㄴㅇ분들 이번에 해체 하셨잖아? 팬분들이 슬퍼하실까봐 슬프신 티를 많이 안내시는데 속으로는 많이 힘들어 하신다고 들었어ㅠㅠ 워너원분들은 막 예민하고 나쁜 구석은 없었던 것 같아
이름없음 2019/03/10 22:11:08 ID : uty3QmqZa9s
ㅇㅇㅋ 어때??
◆4Y4HClvhbvg 2019/03/10 22:28:08 ID : U0nBalirtgZ
ㅇㅇㅋ 분들은 본 거랑 들은 게 없어서 잘 모르겠다..미안ㅠ
이름없음 2019/03/10 22:39:49 ID : jzdXApfe3Wm
ㅇㅅㅌ 사생이랑 친목한다던데 진짜야??
이름없음 2019/03/11 21:04:55 ID : Nuq7vDBs7gl
ㅂㅌㅂ어때??비글미넘치고 멤버들끼리 서로 친해??
◆4Y4HClvhbvg 2019/03/11 22:05:13 ID : 7fhzgkq2HzW
이거는 내가 직접 보고 들은 사실이 없어서 잘 모르겠다..ㅠ 미안 엉ㅋㅋ 완전ㅋㅋ ㅂㅌㅂ들 v앱으로 라이브 하실때 멤버 분들이랑 노는 모습도 많이 보여주시고 대기실 모습도 많이 보여주시잖아 진짜 딱 그거랑 똑같다고 생각하면 되 를 더 참고해줘!
이름없음 2019/03/11 22:45:14 ID : Nuq7vDBs7gl
아 그러면 지금 ㅂㄴㅆ사건이나 몰카유포랑 해서 기사뜨고 하고있는데 이런일이 많을까??아니먼 더 있어????
이름없음 2019/03/12 19:36:49 ID : fPa2k60srz9
ㅂㅌ 요즘 뜨고 있다는건 뭐야 옛날부터 유명했지 않나
이름없음 2019/03/12 19:36:59 ID : fPa2k60srz9
그리고 나도 이거 궁금해
이름없음 2019/03/12 21:27:52 ID : jwJWrBwGoHB
예전에는 엑소가 탑이였는데 요즘은 방탄이 더 잘나가니까 그런거 아닐깡
이름없음 2019/03/12 21:28:12 ID : jwJWrBwGoHB
ㅂㄹㅍㅋ 싸가지 없다고 들었는데 사실이야 ?
이름없음 2019/03/12 23:04:09 ID : L82rcGk4E7d
유명한 남돌에 동성연애 하시는 분들 있오? 들은게 있는거 같아서
이름없음 2019/03/13 16:11:37 ID : U0nBalirtgZ
생각하는 것 보다 꽤 많아.. 또 몰카랑 성폭력 사건들은 몇 개 아는게 있어 또, 유명한 아이돌들 중에서도 클럽 가는 아이돌들 많아 그룹 이름을 잘 모르겠다..ㅠ 나는 있다고 듣기만 했어 만약 37이 나랑 생각한게 같다면 그 그룹이 맞을꺼야
이름없음 2019/03/13 17:21:19 ID : 067xPdwoE05
나 37이였는데 나이 차이 2살 나지 ??아님 말궁 ㅠㅠ
이름없음 2019/03/13 17:46:39 ID : U0nBalirtgZ
그 그룹을 잘 몰라서 나이 차이는 잘 몰겠다.. 그리고 동성연애에 대한 것들은 많이 안 퍼뜨려 줬으면 좋겠어 동성연애를 맘대로 밝히는 건 사생활 침해에 속하기도 하거든.. 자세히는 못 알려주겠다
이름없음 2019/03/13 18:15:34 ID : jeIK5huslDu
ㅂㅌ 어때
이름없음 2019/03/13 18:29:27 ID : E2lfRAY1hcE
.
이름없음 2019/03/13 19:58:32 ID : tvA5byMi2k7
엑소가 탑이였던건 2015 년까지가 마지노선 아니냐
이름없음 2019/03/13 22:59:58 ID : jwJWrBwGoHB
나 36인데 블랙핑크말하는거야
이름없음 2019/03/13 23:00:23 ID : jwJWrBwGoHB
더 후 일껄
이름없음 2019/03/14 00:38:22 ID : xWpf84IK6lw
그건 좀... 전체적인 분위기가 그 후론 방탄으로 바뀌고 상도 ㅂㅌ이 많이 타는것 같던데. 지금은 솔직히 비교불가
이름없음 2019/03/14 00:59:06 ID : U0nBalirtgZ
이 스레에서는 다른 그룹 언급하는거랑 다른 팬분들 기분 나쁘게 하는 말은 자제해줘..
이름없음 2019/03/14 00:59:42 ID : zV8079fU1Cl
하ㅅㅇ 어때
이름없음 2019/03/14 01:01:47 ID : U0nBalirtgZ
아 블ㄹㅍㅋ구나 멤버분들은 몇 분들은 좀 무서우신분들이 있지만 다 친절하셔! 좀 전체적으로 쎈 분위기 느낌을 받았어
이름없음 2019/03/14 01:02:28 ID : U0nBalirtgZ
이름을 잘 모르겠다..ㅠ
이름없음 2019/03/14 01:04:16 ID : zV8079fU1Cl
하성운 !
이름없음 2019/03/14 01:08:36 ID : U0nBalirtgZ
ㅇㄴㅇ의 하ㅅㅇ씨 말하는 거지? 일단 ㅇㄴㅇ은 워낙 힘들게 데뷔해서 그런지는 모르겠는데 일단 그룹 자체가 선배들한테 인사도 열심히하고 성실한 모습을 보여주려고 해 하ㅅㅇ씨 진짜 예의바르게 인사하시더라고.. 그런 모습 보기 좋았어:)
이름없음 2019/03/14 07:07:01 ID : k8pffatz9ip
김재환이랑 윤지성 어때??
이름없음 2019/03/14 07:55:00 ID : xBbA7wHzTXs
ㅇㅅㅌㄹ 어때? 특히 차ㅇㅇ

레스 작성
1레스new 20 Hit
연예인 이름 : 이름없음 3시간 전
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19342 Hit
연예인 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 161 Hit
연예인 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 492 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1950 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3752 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7587 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9561 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 862 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 30001 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 4039 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1083 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1293 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1264 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2967 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 11001 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7115 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2682 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2839 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3977 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29