즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/09 18:04:40 ID : xwrcJPbiqrw
오버워치 스레들은 없낭 엉엉 ㅠㅠ 있다면 몇레벨이고 주로쓰는 영웅같은거랑 티어말해쥬라
이름없음 2019/03/09 18:39:57 ID : zQq589AnTO3
일반인들 우러러보는 실딱입니다 레벨은157인가? 디바유전데 저번시즌 시즌말될떼쯤 레킹볼에빠졌고 지금은한조에빠졌어 딜러3명이상나오면 무조건한조솜브라시메빼라네어이× 한조 뾰록빨이라 잘터지는날은 잘하는데 해보지도않고 빼라고해매번 양보하느라 딜실력을 늘릴 시간이없음 스크림은한판이겁나오래걸리고 무조건선픽딜이니 딜못들면 할이유가없음
이름없음 2019/03/09 18:43:45 ID : zQq589AnTO3
매번 이번엔 딜러들겠다고해도 매번 못이기는척 탱들어주고 딜러들 나보다못해서 다음라운드 딜러좀빼달라해도 무시하고 이길려면 어쩔수없지... 가끔딜러들때 조금만 못해도 빼래 그래서 딜자리주면 나보다 훨씬못하고 힐탱 캐어안해주고 라인들고 망치몇번만 흔들어도 딜금주더라 제발 못하면 지가한다고 빼라하지마
이름없음 2019/03/09 18:56:34 ID : Y4NurgkqZa3
별 다섯개 마스터 힐러유저양
이름없음 2019/03/09 23:31:02 ID : xwrcJPbiqrw
오 그거 인정 ㅠㅠ 항상 시메나 솜브라는 찬밥신세..
이름없음 2019/03/09 23:31:34 ID : xwrcJPbiqrw
으아 ㅠㅠㅠ맞어맞아 빼라하고 못하는 애들 꼭 있더라
이름없음 2019/03/09 23:31:57 ID : xwrcJPbiqrw
우와 마스터?? 대박 나도 힐러 유저인데 ㅠㅠ 부럽다
이름없음 2019/03/11 10:13:40 ID : pSGsjeLarbA
194레벨에 1495 브론즈다 ㅠㅠ 한판만 더 돌리면 실버야ㅜㅜㅜ 탱딜힐 다 하는데 요즘 아나 너무 꿀잼...
이름없음 2019/03/11 15:01:37 ID : dBhBBzfe6lz
오버워치 스레 이미 있을걸
이름없음 2019/04/09 15:53:21 ID : dPa5RDBwINy
레벨은 1250 정도 되는 금장 유저야 경쟁은 잘 안해서 플레에서 머무는 중이고 올라운더야! 빠대보다 수수께끼를 많이 하다 보니 저절로 올라운더 유저가 됐어!
이름없음 2019/06/12 23:04:36 ID : pVhxRvg7xTU
나는 요즘 모이라에 빠졌어 주캐 메르시였는데 모이라가 땡기더라구 근데 나 궁금한게 있어 오늘 외국인 한분이랑 팀맺어서 빠대돌렸어 그분은 팀보안하셨고 나만 팀보했는데 그분이 한조하시고 나는 모이라했음 근데 내가 모이라 꽤 잘 하는(?) 편인데 그분이 챗으로 tema was op great work though tema 이러시더라?? 내가 영알못인데 그렇게 치시면서 친추가 온거 그래서 친신감사합니다 하고 받았어 그리고 저거 네이버 번역기로 돌리니까 "테마가 작동했다. 그래도 대단한 일. 테마" 이렇게 번역돼는데 무슨 뜻이야?? 혹시 아는 레스주들 없어? 아 옛날 스레 끌어올려서 미안해.
이름없음 2019/06/13 01:19:15 ID : ClB9g3UY004
오버워치 스레 잇는뎅

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 84 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28019 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 467 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44928 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 287 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48342 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4902 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4937 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6851 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26894 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37463 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3668 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4124 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25322 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14075 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20337 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42397 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 542 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2820 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7351 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12