즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/09 18:59:38 ID : kldvbimMo7u
약간 엽기적일수도 다들 가위눌린경험 적고가 나도 궁금하다!
깔깔깔 2019/03/09 20:16:41 ID : 5TTO2lfO2k1
내 체험을 말해볼까 내가 훈련병이었을때 취침시간이었어 생활관은 불을 껐지만 문 밖 복도에는 아직 불이 켜져있고 사람들이 지나다니고 있었지 그상태에서 선잠을 자다가 가위에 눌린거야 사실 살면서 한두번 눌린게 아닌데다가 고된 일정으로 짜증이 난 상태여서 (평소에 귀신을 믿진 않지만)진짜 귀신의 짓이라면 놀려줄 심산으로 속으로 외쳤지 '쎼..쎾쓰!! 쎾쓰하쟈!!!' 어디선가 남자의 양기가 가위푸는데 도움된다는 말도 들었었고 당시엔 혈기왕성하고 겁도없었으니깐.. 하지만 효과가 없었고 가위눌린상태로 어두운 천장만 보고 있었는데 왼쪽 귀에서 남잔지 여잔지 모르겠는 쉰 목소리로 '..쎼...ㄲ 쓰으.. 하아자아...'하더니만 만화에 나올거같은 높은 마녀웃음소리처럼 깔깔깔깔 거리는 여자웃음소리가 왼쪽 귀에서 머리를 지나 오른쪽귀로 나와서 사라져갔어 놀라면서 동시에 소름이 돋았어 목소리가 들린건 처음이라서 그리고 아무일없단듯이 가위가 탁 풀리더라고 지금생각해보니 좀 지리네 그 이후론 지금까지 눌릴때 한두번 뭔가의 존재를 느낀것말고는 가위눌린적도 별로없었던거같다

레스 작성
16레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 11 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22669 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16분 전
17레스앞집 가족new 1088 Hit
괴담 이름 : 이름없음 38분 전
906레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36816 Hit
괴담 이름 : 이름없음 44분 전
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1896 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스수호령이라는게 정말 있어??new 333 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스육감이 좋은 아이new 130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
102레스아는 언니 귀접 이야기new 1042 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
235레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14897 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 2829 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
478레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10100 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람!new 259 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8591 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스마주보는 거울 해보고 싶은데 493 Hit
52레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1126 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.17
102레스친구가 사이비인 것 같아 1118 Hit
14레스우리 집안은 산신을 모신다. 1124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
397레스마법의 다이스 고동님 5327 Hit