즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/09 19:14:17 ID : jumq1zV85Va
며칠전 대학 입학 후 교양에서 초등학교 때 같은반이였던 남자애 봤거든 내가 걔하고 초3때랑 초6때 같은반이였는데 원래 걔가 반에서 가장 작고 초3인데도 유치원생같아서 애들이 땅꼬마,귀엽다 그런말 많이 하던애 인데 얼마전에 봤을때 키가 175정도 되어 있더라고 진짜 175가 평범한 키라고는 하지만 너무 신기하더라고 걔말로 고등학교때 20cm 가까이 컸다더라고
이름없음 2019/03/09 19:49:05 ID : fatteMqkq1w
나도 그렇게 막 확 크면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 나 지금 중2인데 148이거든ㅠㅠㅠㅠ 여자라 잘 안크려나..?
이름없음 2019/03/09 19:50:04 ID : yLdVhwNvyJR
난 내가 원래 키가 잘 안크고 성장이 늦는줄 알았는데 되려 남들보다 생리 일찍 시작해서 작은 키 그대로더라.ㅠㅠ

레스 작성
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
5레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
7레스이거 어지러운거야?new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10989 Hit
잡담 이름 : 신부 3시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6893 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5944 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
23레스인코가 뭐야???new 416 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 360 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 388 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스나만 그런가new 323 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 271 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27000 Hit