즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/09 19:15:21 ID : ts5PfXy1wk3
분명 페메는 현활 계속 떴다하는데... 분명 어제 보냈는데... 흑
이름없음 2019/03/09 19:17:20 ID : CmMlA1yK46p
띠용... ㅠ 안읽씹이 젤나뻐
이름없음 2019/03/09 19:18:26 ID : PeMjbbimL9b
안읽십 당하면 진짜 맘 접게 되더라
이름없음 2019/03/09 19:56:21 ID : ts5PfXy1wk3
차라리 읽씹인게 더 나은거같아..ㅠ ㅎ... 나도 접어야하나
이름없음 2019/03/09 19:59:31 ID : 02tBy1zVapW
희망고문 당하느니 이편이 마음접기 더 편하지 않을까? 에고 힘내 레주야
이름없음 2019/03/09 21:41:15 ID : ts5PfXy1wk3
웅웅..ㅎ ㅠ
이름없음 2019/03/09 22:23:26 ID : vh82mlbcljs
아니야 카톡 귀찮아하는 남자들 많아 긍정적으로 생각하자!!
이름없음 2019/03/09 22:58:13 ID : ts5PfXy1wk3
응응 ㅠ 근데 현활이 뜨는데 안읽는거는 그냥 밀려서 그런거려나..?
이름없음 2019/03/10 14:57:04 ID : i787glDxV84
얘 이제야 읽었다.. 흐엑ㄱ ㅠ
이름없음 2019/03/10 15:20:32 ID : k5TXy3O5Pg1
나는 한 2주정도 지났는데...
이름없음 2019/03/10 15:50:31 ID : 0rbu7arf9hc
나도 내가 먼저 선펨 보냇다가 안읽씹당해따 ㅠㅠ
이름없음 2019/03/10 16:35:01 ID : i787glDxV84
헉..? 흐아ㅠㅠㅠ 동지네..ㅠ
이름없음 2019/03/12 17:50:28 ID : cNzgi3DBAlu
헐 레주야 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 토요일에 보낸 거 아직도 안 읽었움..
이름없음 2019/03/12 18:01:44 ID : Wkq0k3zTU7w
흐아ㅠㅠㅠㅠ 이런걸로 동지가 생기다니..

레스 작성
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14150 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1702 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 208 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 885 Hit
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 72 Hit
12레스연하남new 511 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 401 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30041 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 428 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 995 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 962 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 371 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26835 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24525 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9696 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1148 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 734 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 711 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1503 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 658 Hit