즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/09 19:28:34 ID : la7gjbioZfR
별로 없겠지만 심심해서 세워봤엉... 모여라 친구들!!!!!!
이름없음 2019/03/09 20:40:53 ID : hhz9bhbyNvy
에이스 스레 잇엉!
이름없음 2019/03/09 20:45:41 ID : la7gjbioZfR
읭 그건 무성애자 스레고 여기는 에이젠더랑 젠더리스 레더들... 모이라구....
이름없음 2019/03/09 20:47:16 ID : 1DzbyGleJRz
에이젠더란? 중성이라고 생각하면 쉬움 젠더리스란? 중성도 아닌 제 3의성
이름없음 2019/03/10 00:03:40 ID : VasrwHDs9wF
엥 완전히 다른데... 에이젠더와 젠더리스 둘다 젠더가 없는 것이지만 조금 차이가 있어. 에이젠더: 성별 특성이 없는 젠더 젠더리스: 젠더 관념 자체가 없음 비유하자면 에이젠더={ø}, 젠더리스=ø 이런 느낌?
이름없음 2019/03/10 08:55:38 ID : 60rdXxQspcK
이런 스레도 생겼구나..난 둘 중에 뭘까...
이름없음 2019/03/11 12:38:24 ID : tdwoNAlwsi1
퀴어판 애들도 잘 몰라...흑ㄱ흐ㅡㅅㅎㄱ
이름없음 2019/03/12 18:24:33 ID : SKZgY9vzXwK
이런 레스도 생겼구나 진짜 살면서 젠더리스 한번도 못봤는데 반가워!!
이름없음 2019/03/12 22:09:47 ID : la7gjbioZfR
ㅠㅠㅠ 검색해봐도 자료가 별로 없더라... 헛 그거 내가 다른 스레에서 설명한 비유... ( ͡° ͜ʖ ͡°) 뭔가 자랑스러운걸 나도 스레딕에서 나 말고 다른 젠더리스 처음 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 한 명...
이름없음 2019/03/15 11:25:26 ID : 5gi4IE4Ns07
으엥 젠더리스 굿즈도 내줬으면 좋겠다 지금까지 에이젠더 굿즈는 몇번 봤는데 젠더리스 굿즈는 하나밖에 못봤어...
이름없음 2019/03/15 19:24:17 ID : 1u5VbzSFijb
나나 젠더리스에서 성정체성 깨닫고 젠더퀴어로 정체화
이름없음 2019/03/15 19:24:47 ID : 1u5VbzSFijb
11인데 그니까 재정체화인거지 ㅋㅋ
이름없음 2019/04/30 20:44:29 ID : Pg2JUZjurby
갱신 모여라 칭구들~~~
이름없음 2019/04/30 20:48:43 ID : 9vwpRwnzO4M
젠더 플루이드 (에이젠더 바이젠더+a)~~!!
이름없음 2019/09/15 12:11:30 ID : 1a5RA0mtz9d
갱신 에이젠더/젠더리스는 별로 안 보여서 슬프당....
이름없음 2019/09/15 20:53:39 ID : DBvvgY66nTO
나도 젠더리스라고 생각하고 살아가는 인간이여~~~ 아 진짜 우리 진심 퀴어 중의 퀴어네ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 특히나 우리 나라에선 더 그런 것 같어.. 난 지금 잠시 캐나다 와있는데 여긴 확실히 퀴어들 사이에선 다 아는 것 같어.... 우리나란 언제쭘 ㅡㅜ.
이름없음 2019/11/01 20:23:38 ID : Pg2JUZjurby
갱신
이름없음 2019/11/15 05:29:18 ID : nPeL9io42NB
안녕 에이젠더리스 친구들! 수능 본 친구 있담 오늘 하루는 모쪼록 맛난 것 먹고 푹 쉬길 바라!
이름없음 2019/11/15 05:31:58 ID : nPeL9io42NB
헐 그래도 캐나다에선 가시화되어 있구나. 너무 신기하면서도 놀랍다. 한국은 게이 레즈 바이 트젠 제외함 인지도 꽝이고 젠더퀴어들은 더 그러하니까ㅜㅜ 그리고 커밍아웃도 무서워서 못한다기보단 다들 이해 못해서 안하게 되더라ㅜㅜ
이름없음 2020/08/26 23:18:33 ID : Pg2JUZjurby
와우 부럽다.... 나도 젠더리스인데 말대로 무서워서라기보다는 이해 못 할까봐 말 안 함...ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/26 23:20:51 ID : Pg2JUZjurby
그치만 언젠가는 당당하게! 이야기하고 싶은 마음도 있음.... 과연 어떻게 반응할지 궁금하다
이름없음 2020/10/16 10:59:47 ID : xPh9eK46nV8
젠더리스는 검색해도 패션 관련이 대부분이야...
이름없음 2020/10/16 11:42:20 ID : 61CrBAo41xx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/23 12:03:38 ID : GoE1fRyMkoE
논바이너리 퀴어야~반가워
이름없음 2020/10/23 14:54:36 ID : K0q6nU0oNs8
나도 젠더리스로 재정체화중인 퀴어야

레스 작성
13레스성인 퀴어는 없어??new 1398 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 925 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 76 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 81 Hit
6레스둘이 있을 때new 644 Hit
1레스졸업하면new 85 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스H에게new 178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스손깍지new 150 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스.new 637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠ 587 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 829 Hit
15레스INTJ 질문 받을게 1500 Hit
3레스다음달에 srs해 1528 Hit
2레스. 365 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 542 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 779 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1419 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 780 Hit