즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/09 21:08:40 ID : qi3vdwk4E8l
부처의 눈이라는 손금이 있는데 이 손금이 있는 사람이나 들은 사람 있어? 장난으로 손금을 보러 갔는데 내가 부처의 눈을 가지고 있대 그거에 관련된 썰을 풀려고 하는데 들어 줄 사람있어?
이름없음 2019/03/11 14:29:18 ID : qZgZg3U1yIG
신기하당 나도 있네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 기세기만 하지 영적인 그런거 하나도 없당
이름없음 2019/03/11 16:42:48 ID : Gre3QpU1wq4
예지몽은 나도 안꿔ㅠㅠ 신기해서 주변 사람들 손금 다 봤는데 없는 사람도 있더라구!
이름없음 2019/03/11 16:45:21 ID : Gre3QpU1wq4
나는 외가에 있어! 흔히들 말하는 무당에 가까워 맞아 진짜 사람들 가리는거 있어 느낌이 안좋은 사람 있어
이름없음 2019/03/11 17:08:48 ID : jxSKZa08pgp
그치 유용하게 사용중인 감각ㅋㅋ 어릴때 피하고 보니 위험한 사람인 경우도 있었고, 집에서 나 혼자 잠들었는데 윗집 강도 든 경우, 사람 사귈때도 얼굴을 보면 느낌이 오고, 은근 동물이 잘 따라서 좋은 것도 있어. 근데 외가 할머니랑 신인지 기인지가 안맞아서 오래 못머물러.
이름없음 2019/03/11 19:29:36 ID : Gre3QpU1wq4
난 오히려 동물이 나를 안따라... 엄청 경계해ㅠㅠ 난 동물 너무 좋아하는데ㅠㅠ 사람을 잘 보는건지 촉이 좋은건지 모르겠는데 얼굴보면 딱 느낌이와. 그래서 내 주변 사람들은 애인 생기면 꼭 나한테 소개시켜줘 꿈도 예지몽은 아니지만 느낌이 정말 안좋은 꿈을 꾸면 그 꿈에 나왔던 지인한테 연락해서 조심하라고 해준적이 있었는데 내 말 안듣고 물놀이 갔다가 크게 다친 지인도 있고.. 내가 아무리 조심하라고 해도 당사자가 말을 안듣고 다치면 내가 제일 답답해ㅠ
이름없음 2019/03/11 20:45:12 ID : jxSKZa08pgp
동물ㅜㅜ스레주의 기가 너무 쎄서 그럴까? 진짜 사람 잘보는건 유용해. 예지몽으로 지인에게 위험을 알려줘도 진짜 본인이 조심하지 않으면...답답 진짜 생각해보면 별별일이 다 있어. 나는 기가 음...약하달까? 생존에 특화된 그런.. 운도 생존에 관련된거 아니면 내게 직접 득이 되는건 별로 없어. 동물이 따르는게 유일한 낙이야ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/11 22:35:57 ID : ArtdzVfcNz9
난 내가 기가쎈지 안쎈지는 모르겠는데 나 손금 봐주셨던 분이 기는 쎈데 몸이랑 정신이 약하대ㅋㅋㅋㅋ 동물이 잘 따르면 어떤 기분이야? 난 하악질로 시작해서 하악질로 끝나는..ㅠㅠ 근데 정말 촉이란거 무시 못할것같아 언제 어느순간에 올지 모르지만 한번 촉오면 계속 신경쓰여

레스 작성
29레스수호령이라는게 정말 있어??new 413 Hit
괴담 이름 : 이름없음 57분 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5362 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스육감이 좋은 아이new 174 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 80 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22698 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스앞집 가족new 1115 Hit
906레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36837 Hit
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1912 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2181 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
103레스아는 언니 귀접 이야기new 1117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
235레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14915 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 2847 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
478레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10119 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람!new 272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8613 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스마주보는 거울 해보고 싶은데 509 Hit
52레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1143 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.17
102레스친구가 사이비인 것 같아 1132 Hit
14레스우리 집안은 산신을 모신다. 1141 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스신점 보고왔는데 204 Hit