즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/09 22:00:51 ID : cJXzhAkk4Lb
피부가 화장을 먹는건지 화장이 지속력이 안좋은건지 .. 근데 지속력 좋다는거 써봐도 내가 피부가 24혼데 23호쓰면 밝단말야 ? 근데 2시간만 지나도 내 피부색으로 돌아오고 요철 완전 도드라져 ㅠㅠ 무슨 방법이 없을까 ? 기초단계는 잘해 ! 잘먹구
이름없음 2019/03/09 22:04:51 ID : zV84LfcILe2
뭐쓰는데 파데?
이름없음 2019/03/09 22:07:26 ID : cJXzhAkk4Lb
지금은 뗑이돌 쓰고있고 에스티로더 덥웨랑 바비브라운, 클리오, 홍진영 써봤어
이름없음 2019/03/09 22:31:27 ID : va06Y785Qk4
마지막에 파우더 처리하거나 메이크업 픽서 사용해봐!
이름없음 2019/03/10 00:15:33 ID : cFeFhhxU0le
헐 나도 그런데 ㅠㅠ 하침에 선크림이랑 퍼데 톡톡하고 학교가면 한 2교시쯤에 노랗게 되돌아오ㅏㅠㅠ
이름없음 2019/03/10 01:31:51 ID : hanzPg59bfT
양조절 잘해야겠다 너무 많이찍어바르면 더 그럴수도 .. 퍼프로 해보고 안되면 피부화장 잘먹게 해주는 페이스오일 한방울 섞거나 메이크업 픽서ㄱㄱ
이름없음 2019/03/10 03:58:24 ID : 6nPh89vvdBa
대부분 스킨케어 단계에서 잘못하거나 메이크업 베이스를 바르지 않거나 아니면 자기 피부가 지성인데 지성용 파운데이션을 쓰거나, 건성인데 건성용 파운데이션을 쓰거나... 스킨케어할 때 너무 많은 양을 바르지말고 또 너무 오일리한 제품 바르지 말 것. 파운데이션은 비비랑 달라서 메이크업 베이스가 꼭 필수이기 때문에 메이크업 베이스를 꼭 발라줄 것. 이것도 많이 바르지말고 소량만. 적당히 그리고 자기 피부에 맞는 파운데이션을 바르는게 중요함.. 콩알만큼 짜서 브러쉬로 소량만 터치해줘도 밀착력 올라감
이름없음 2019/03/10 12:16:10 ID : cJXzhAkk4Lb
다들 고마워 ㅠㅠㅠㅠ레스안달리길래 어카지 했는데 알려준 방법들 해볼게 메컵픽서가 없더라 사려고 !! 피부타입맞게 쓰고 스킨케어도 잘해 ! 아아 메이크업베이스 .. 없다 이방법도 해볼게 !
이름없음 2019/03/10 17:38:49 ID : zV84LfcILe2
수분위주로 올리고 조르지오 아르마니 파워페브릭 + 레스팅실크 + 메베 브러쉬로 바르는데 8시에한거 6시까지 감ㅎㅎ!

레스 작성
2레스정상? 비정상?..new 60 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 216 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 91 Hit
미용 이름 : 야야 13시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1789 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44275 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 157 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 463 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 319 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21448 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 334 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 337 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 396 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 511 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 488 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 609 Hit
3레스식단 기록 517 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1314 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 858 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 808 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 696 Hit