베라는 역시 이상한 나라의 솜사탕이지 2판!! 저번과 같이 이번 아이디도 예쁘길 바라며🙏❤ 이번 일기도 화띠화띠하자!! 난 입 완 전 좋 아 해 !!♡ -뽀미리 갓갓

베라는 이상한 나라의 솜사탕이라고 꼰대짓하러 왔다가 1레스를 보고 속이 편해졌습니다. 스레주는 이상한 나라의 솜사탕을 좋아하는걸 보니 분명 현명하고 지혜로운 사람일거야!!!

>>204 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 이상한 나라의 솜사탕도 맛있어! 내 3번째 픽이이야 이상한 나라의 솜사탕은 솔직히 슈팅스타로 먹는건데ㅎㅎ

다 당신이 선택한 길 평생 후회하며 사세요

크 달고나에 카페라떼 미친조합 냠냠

강아지 키우기 잘한듯 외롭지 않아서 너무 행복해 내가 사랑만 줄게 같이 예쁘게 크자

웃는거 너무 행복해보여ㅜㅜ♡♡

동생을 어떻게 죽일까 내 아이브로우 가져가서..나 눈썹 빼면 시체라고 동생년아!!!!!

내가 대통령이라면 졷같은 한문을 꼭 없애라고 할거야 진짜 한문 극혐 우웩 은웤웍..

ㅜㅜㅜㅜㅜ 한문 45ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

김스레주 반성해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

김뽀미 매일 엄마만 따라다니고ㅜㅜ 나는 안와주고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

오늘 옷 왕창 샀다 수련회 준비도 으쌰으쌰 해야시. 근데 우리 짜피 영어캠프야 걸어서 5분거리~~~

뭘 해도 지루한 요즘...( •᷄ - •᷅ )

오늘 달 너무 예뻐 진짜 나 왜 아이폰 아니니ㅜㅜ 진짜 와 너무 예쁘다

제발 내 스레가 보인다면 달 좀 봐줘ㅜㅜㅜㅜ

와 살 엄청 쪘다 너무 부끄럽다

바베큐장 왔더니 운행 하는지도 모르다가 보니 내부 공사 때문에 닫혀있고 그래서 차에다가 강아지들 두고 식당에 가서 먹자는 이 무식한 부모님을 어떡하면 좋을까 진짜. 산소 부족하면 여기서 바로 죽고 지금도 배변패드 물어뜯고 난리 났는데 과연 여기 차 시트가 멀쩡할까 애기들도 40분 차타서 지쳤는데 아무것도 안하고 차에만 있다가 집 간대. 내가 강아지라면 운전석으로 넘어가서 짖고 물어뜯고 깽판을 쳤을거야 지금 극대노 같기도 한데 진짜 너무 화가 나서 죽겠다 우리 아가들 어떡해 이럴거면 오지 말걸

겨우 다른 곳 찾아서 갔다 그래도 귀엽네 우리 뽀미

마음이 답답할 땐 어디에서 풀어???

사실 답답한 게 아니라 그냥 펑펑 울고 싶어

헐 나 너무 안 왔었구나

지금 너무 좀 그래 그냥 그런 거 알잖아?

아무것도 하기 싫고 혼자 있고 싶은 기분

괜찮아 내일 이면 웃을거니까

썸남이 이렇게 말해준다~~!! 해피해피 요즘 전화하는 낙으로 지냄
레스 작성
81레스 해가 떠오른다 가자(3+) 19 시간 전 update 260 Hit
일기 2019/04/03 21:49:04 이름 : ◆XAo1DxU43Rw
287레스 공상정원에서 나는, 신이 되는거야 20 시간 전 update 354 Hit
일기 2019/04/13 16:24:43 이름 : ◆klhats5PfTU
333레스 일기판 잡담스레 21 시간 전 update 2303 Hit
일기 2018/03/14 20:19:31 이름 : 이름없음
486레스 아무때나 23 시간 전 update 1333 Hit
일기 2018/05/28 07:59:53 이름 : 이름없음
142레스 나는 사별가족 구성원이야. 24 시간 전 update 872 Hit
일기 2018/04/09 03:32:33 이름 : ◆io3PctAqmE2
47레스 🏞melancholy cascade🏞 2019.05.26 113 Hit
일기 2019/05/17 23:17:17 이름 : 이름없음
47레스 걸음 기록 일기 2019.05.26 46 Hit
일기 2019/05/20 02:01:22 이름 : ◆04L9dDAry2I
1레스 deus otiosus 2019.05.26 19 Hit
일기 2019/05/26 01:33:55 이름 : ◆u2rhBwK43Xx
7레스 하루에 딱 한 조각만 2019.05.26 98 Hit
일기 2019/05/10 23:14:47 이름 : ◆60tzhy5e3RA
9레스 본문 수정 stop도 빠른 시일 내에 생기길 2019.05.26 87 Hit
일기 2019/05/20 02:23:19 이름 : ◆nxxA40k9vu6
577레스 바쁜(?) 학교생활🏫과 짝사랑♥️!!! 긱사 사는 열일곱의 일기!!! 2019.05.26 1073 Hit
일기 2019/02/08 21:58:06 이름 : ◆4FeHBgrvwmn
355레스 무삭제판 2019.05.26 1095 Hit
일기 2018/10/27 22:32:41 이름 : 이름없음
2레스 백수 19살 2019.05.26 19 Hit
일기 2019/05/25 23:47:53 이름 :
26레스 새벽감성이라는 것이 폭발한다 2019.05.25 56 Hit
일기 2019/05/18 03:45:14 이름 : 새벽감성 ◆PgY7bu4E2lf
229레스 » 사실 베라는 아몬드봉봉이야!! 2019.05.25 401 Hit
일기 2019/03/09 23:38:42 이름 : 썸남 생굤당ㅎㅎ