즐겨찾기 스레드
북마크
◆GpPg2IJTQtt 2019/03/10 01:10:51 ID : 41CrzdQskli
(더러움 주의) 30분쯤 전에 피똥 싸고 왔음(ㄸㄲ에서 피난다 스레 스레주 아님...) 변비가 너무 심해서 똥 눌 때 똥꼬가 찢어져서 피가 나는데 진짜 미치게 아픔 근데 사실 이번주에 개강해서 하루종일 학교에 있느라 물을 마신다는 걸 깜빡하고 살아서 내 탓이지 모... 어쩔 수 없지.... 이번엔 유난히 힘들어서 결국 특단의 조치를 취했는데....
◆GpPg2IJTQtt 2019/03/10 01:12:35 ID : 41CrzdQskli
그 특단의 조치는 좀 더러운 이야기가 될 수 있어서 정 듣고 싶으면 알려줄게... 아무튼 이 스레는 제목 그대로 변비를 탈출하기 위해 노력하는 스레 변비인 많을 거라 생각함 우리 같이 탈출하자... 팁 공유 좀...
◆GpPg2IJTQtt 2019/03/10 01:18:43 ID : 41CrzdQskli
배변일기 2019.03.10 오전 12시 30분경 딱딱하고 굵은 밝은 갈색의 똥. 피났음. 누는 데 체감상 30분은 걸렸지 싶다
이름없음 2019/03/14 21:02:32 ID : 41CrzdQskli
인코 까먹었음.... 2019.03.14 오후 8시 30분경 주기를 보면 내가 얼마나 변비가 심한지 알 수 있을 거야.... 오늘도 똥꼬가 찢어지는 고통을 느끼며 똥을 쌌다 너무 견딜 수 없어서 또 특단의 조치를 취했음 흑흑
◆GpPg2IJTQtt 2019/03/18 13:38:49 ID : 41CrzdQskli
2019.03.18 오후 1시 20분경 야 어쩜 딱 4일 차이냐 오늘도 똥꼬가 찢어지는 고통을 겪음 관장이라도 해야 할 판이다 정말...
◆GpPg2IJTQtt 2019/03/21 00:04:54 ID : 41CrzdQskli
2019.03.20 오후 11시경 똥!!! 눴다!!!! 기간이 짧아진 만큼 고통도 덜했지만 그래도 아프긴 아팠음... 배추를 먹은 보람이 있어 사랑해 배추야
이름없음 2019/03/21 00:06:34 ID : Co1zRA5gpfa
그거 비데로 똥꼬 맞(?)추면 개따가움
이름없음 2019/03/21 00:08:53 ID : 41CrzdQskli
우리집에 비데 없어... 다행인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/21 08:36:10 ID : 83zU0lbg47u
난 똥 안 나올 적에 변비약+식이섬유+유제품 삼종세트 먹었어... 근데 장활동 문제가 아니었어. 걍 다이어트 한다고 들 먹었더니 똥 생성이 안된거드라. 레주도 변비의 원인을 찾아봐!!
◆GpPg2IJTQtt 2019/03/24 14:10:13 ID : 41CrzdQskli
나는 안 먹는 것도 아닌데 그냥 식이섬유소랑 수분이 부족해서 똥이 굳는 것 같아...ㅠㅠㅠㅠ 운동도 부족하고... 배추야 물아 나에게 힘을 줘... 2019.03.24 또 4일 걸렸다 오늘 피똥쌌다.... 요 며칠 배추를 안 먹어서 그런가
◆GpPg2IJTQtt 2019/03/31 00:59:21 ID : qlCjjAjh89w
2019.03.27 오후 8시경 피똥쌌음 변기도 막힘... 2019.03.30 이번에도 피똥 쌌는데 변기는 안 막혔음 피는 나왔지만 고통은 좀 덜했어
◆GpPg2IJTQtt 2019/03/31 01:00:18 ID : qlCjjAjh89w
생각해보니 말대로 밥을 안 먹으니까 변비가 더 심해지는 겈 같기도 해... 아침은 바빠서 못 먹고 점심은 돈 아낀다고 굶을 때가 많은데 그래서 그런가
◆GpPg2IJTQtt 2019/04/12 13:12:01 ID : tdvbg0slCji
2019.04.06 변비 2019.04.12 거의 일주일만에 똥 봤음.... 일주일 묵은 똥이 다 나온 듯 엄청 양이 많았어... 변비와 설사가 같이 옴
◆GpPg2IJTQtt 2019/04/12 13:22:05 ID : tdvbg0slCji
일주일치 똥을 싸니까 배가 상쾌해... 배도 좀 들어갔음 똥배였나봐 좌욕이 좋다고 해서 좌욕기 샀어 아무도 궁금하지 않겠지만 사용해보고 후기 올리겠음....
이름없음 2019/04/12 14:14:21 ID : Be2K7zbyK5d
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 나중에 배 마사지도 해봐... 손끝 세워서 배꼽, 배꼽 상하좌우 1cm부분, 한마디 부분 ㅈㄴ 눌리는거야 진짜 엄청 아플건데 한 10~20초 정도 눌러줘.. 그 담에 아랫배 손바닥 살 많은 부분으로 아랫배도 꼼꼼히 문질러주고! 누르면 딱딱한게 느껴질건데 그게 장이 굳어서 그런거래 한 10분만 해줘도 방귀 나오더라ㅋㅋㅋㅋ 담날 쾌변 가능
이름없음 2019/04/12 15:11:06 ID : yNAqi9zeY67
근데 일기판이 더 나을 것 같은데?? 매일매일 쓰니까 내 개인적인 생각이지만...ㅋㅋ 어짰든 ㅎㅎㅎㅎ 화이팅!!
이름없음 2019/04/12 17:05:29 ID : NvyHxyLcE4E
커피 효과 좋아 집에 커피 메이커가 있어서 한 1리터 들이 부었더니 똥이 딱딱하지도 않고 한 두세시간 후에 엄청 편하게 네덩이나 나왔다;: 나 같은 경우엔 경련 성이라 변비약도 안 들어서 미치겠더라
이름없음 2019/04/12 17:12:03 ID : QpQq5dU7vDA
아 나 이 스레보니까 마려움ㅋㅋ 화변기에서 누면 잘 나온다 아니면 사진처럼
◆GpPg2IJTQtt 2019/04/12 23:05:02 ID : qlCjjAjh89w
헉 뭐야 왜 갑자기 레스가 많이 달렸지.... 이런 더러운 스레를 봐주다니 고마워.... 고마웡 인터넷에서는 항문 주위를 마사지하는 법을 봤는데 오늘 그거를 해서 그런지 똥이 잘 나왔나벼... 다음엔 배꼽 마사지도 해볼게 일기판에 쓸까 고민했는데 아무래도 조언을 얻으려면 사람이 많은 자유판이 나을 것 같아서ㅋㅋㅋ 그리고 다른 사람들도 참여해도 상관 없으니까 오 커피가 변비에 좋다는 말은 처음 듣는다... 근데 난 커피를 안 마셔 흑흑 너무 써서 무슨 맛으로 먹는지 모르겠음.. 발에다 욕실의자를 놔둬야되겠군 다음에 시도해볼게 고마웡
이름없음 2019/04/12 23:06:52 ID : 4JXBvB8063Q
어디서 들은건데 매밀차가 변비에 좋대! 티백보다 볶은 매밀을 따뜻한 물에 우려서 마시는게 좋고, 찻물 다 마시고 남은 매밀도 씹어먹으면 고소하다고 하더라!
이름없음 2019/04/16 10:17:53 ID : CnRA7y2Nzfd
변비때문에 25분째 앉아있어 아오
이름없음 2019/04/16 15:15:07 ID : Xtii5Qk8kq2
난 변비약도 소용없엉
◆GpPg2IJTQtt 2019/04/16 23:13:43 ID : tdvbg0slCji
오키 메밀 접수했으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내.... 나도 변비약 먹어볼까 생각했었는데 내가 신장이 안 좋아서 약을 함부로 먹으면 안 돼가지고... 흑흑 인터넷에 검색해봐도 약은 되도록이면 먹지 말고 식이요법으로 관리하라더라
◆GpPg2IJTQtt 2019/04/16 23:14:56 ID : tdvbg0slCji
2019.04.16 아까 방금 똥 누고 지금 쑥 우린 물에 좌욕하고 있음 스레딕 최초 좌욕 생중계!! 더러워서 신고 먹는 건 아니겠지...?
◆GpPg2IJTQtt 2019/04/16 23:18:47 ID : tdvbg0slCji
아침 저녁 배변후 이렇게 하루에 세 번 하랬는데 귀찮아서 미루다가 오늘 처음 함... 3~5분이면 된대
이름없음 2019/04/17 00:08:49 ID : 9y585O3wnzQ
어디서 본건데 검지손가락에 배변..? 관련 혈자리 몰려있어서 손가락 저렇게 첫 번째 마디만 꺾이게 벽에 대놓고 있으면 큰거 잘 나온다는 얘기 있었옹 근데 즉효는 아니고 못해도 1분은 하고 있어야 됨 확률도 50% 정도라서 나중에 생각나면 한 번 해봐! 나는 성공한 케이스

레스 작성
511레스정치 잡담 스레new 13270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스빨래비누로 씻는 사람은 없냐new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
10레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
242레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6101 Hit
19레스헬스하는 찐따new 460 Hit
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 642 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1114 Hit
2레스친구랑 브이로그 하는데new 35 Hit
1레스나 오늘 생일new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스자퇴 생각new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4022 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스생리컵 장단점new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 737 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 277 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 966 Hit