즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/10 09:45:35 ID : byHBgrs4E66
어떤게 더 조아?
이름없음 2019/03/10 09:53:27 ID : Zg2FijfRxxy
싱싱한 양상추우를 원해
이름없음 2019/03/10 10:00:31 ID : byHBgrs4E66
그리고 양파도 많이 들어가야 맛있당
이름없음 2019/03/10 13:27:18 ID : 0tBy1Cqpbu1
전자. 하지만 소스 맛이 잘 안 느껴질 정도로 소스 양이 적거나 양상추 양이 많으면 좀...
이름없음 2019/03/10 13:51:31 ID : 0rf87bAY1js
당빠 양적소많이지
이름없음 2019/03/12 17:29:09 ID : pgmJO7gkty0
많은 양상추우우
이름없음 2019/03/14 00:24:02 ID : 4Y8qlu5Vfak
투머치양상츄
이름없음 2019/03/14 10:43:48 ID : 5U1Dy6i9tg4
양상추가 좋아!! 와퍼먹을때도 양상추추가는 꼭 하는 편!!
이름없음 2019/03/15 13:51:46 ID : upWrxO8qkoG
양상추 많은쪽!
이름없음 2019/03/15 19:54:45 ID : E67y6lwq6qo
닥후
이름없음 2019/03/15 20:56:59 ID : 01fVhxRAY03
소스에 젖어서 흐물흐물한 거 안 좋아함 전자
이름없음 2019/03/15 23:15:49 ID : 7fhArzdTU59
양상추도 적게 소스는 적당히가 좋음...
이름없음 2019/03/16 13:19:56 ID : vbg40k7cLat
양상추 많은것도 맛있을듯
이름없음 2019/03/16 13:28:12 ID : 1dwpU7vxBhz
닥후~!
이름없음 2019/03/16 19:00:07 ID : E8i1fRCqkr8
소스 많은거!! 양배추만 많으면 밋밋...ㅎㅎ
이름없음 2019/03/17 21:15:19 ID : QnwoGoJQmmn
나는 양상추가 흐물 흐물 할 정도로 소스가 넉넉한 게 조아
이름없음 2019/04/11 07:13:24 ID : U2IHu9tdwlh
근데 생각해보니까 와퍼에 올엑스트라추가면 야채랑 소스 둘다 추가인거지? 둘다는 안되는거야 스레주?;^; 양많소많이 최고자나...
이름없음 2019/04/11 08:52:23 ID : 3xu3u8rtdCm
다른 제품에 동일하게 +300원 추가되는 주니어와퍼 류에서 양상추+피클+토마토+케찹+마요네즈 추가되는 것에 비해 가성비가 매우 나쁜편. 야채를 추가하고 싶으면 양상추 하나만 추가하자. 무료로 추가할수 있다. 버거킹에서 야채나 소스를 한 개만 추가하는 것은 무료다. 얘들아 이거 레알이니?
이름없음 2019/04/11 08:54:40 ID : 3xu3u8rtdCm
나 전에 올엑스트라로 한번 주문한적 있는데 아무리봐도 일반이랑 다른 걸 모르겠던데 알바가 일반으로 만들어준거 같아서 ㅂㄷㅂㄷ함... 사실 내가 이 글을 쓰게 된 이유는 우리동네 가게는 야채가 많은데 소스가 적구 옆동네는 야채가 적은데 소스가 많더라구 그냥 우리동네에 가서 사먹고 야채에다가 소스 같은거 더 부어서 거의 말아먹는 수준으로 먹고있어 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/04/11 08:57:30 ID : dwoMlzQq2Lg
나도 둘다 최고라고 생각하는데.. 막상 따로따로는 생각해본적 없다. 진짜 고민되네
이름없음 2019/04/11 10:47:01 ID : 7tinSMrtcoI
닥후 아닙니까
이름없음 2019/04/11 19:08:22 ID : Qq46qlBbDwL
버거킹에서 올엑하면 소스랑 야채 1.5배로 들어가고 아랫쪽 아채랑 소스 그림에 크게 H모양 표시돼있어 -알바생
이름없음 2019/04/11 19:09:03 ID : Qq46qlBbDwL
알바생한테 이거 올엑 맞냐고 물어봐
이름없음 2019/04/12 05:58:40 ID : i9BBwMmHAY4
포장해온거라 물어볼수가 없었엉 😭 야채를 추가하고 싶으면 양상추 하나만 추가하자. 무료로 추가할수 있다. 버거킹에서 야채나 소스를 한 개만 추가하는 것은 무료다. 요고 진짜양?
이름없음 2019/04/12 06:01:02 ID : i9BBwMmHAY4
아랫쪽 아채랑 소스 그림에 크게 H모양? 그게 모야?@_@???????
이름없음 2019/07/11 03:40:40 ID : xCkpXwK2E2q
양많소적
이름없음 2019/07/16 12:01:17 ID : nxyNxPfPdzU
난 후자!
이름없음 2019/07/18 12:58:51 ID : aq0spgqnTVf
닥전
이름없음 2021/02/13 21:12:38 ID : 67y6i4FdxxD
닥후다

레스 작성
4레스나만 그런가new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26734 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5659 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스생리결석new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 938 Hit
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 222 Hit
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2626 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 742 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 650 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전