즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/10 12:23:50 ID : 9bdvjBs08lD
레스는 달아봤어도 글 쓰는건 첨이고 지금 약간 정신 없어서 횡설수설 이해좀. 내가 방학식날 입원해서 어제 퇴원했는데 기억이 없었어. 근데 이제 다 알아. 나 친구가 계단에서 밀어서 입원했던거야.
이름없음 2019/03/10 12:24:49 ID : K2E060snRCn
뭐야뭐야
이름없음 2019/03/10 12:25:29 ID : WjbcnCruttc
부모님은 아셔? 헐 뭐야 그 친구랑도 아직도 연락하고 친구처럼 지내? 그럼 소름인데..
이름없음 2019/03/10 12:25:59 ID : WjbcnCruttc
야 기억나면 걔가 오리발 내밀테니까 cctv증거부터 확보해
이름없음 2019/03/10 12:32:08 ID : 9bdvjBs08lD
그게 어떻게 된거냐면 방학날 일찍 마치고 시내갈려 했거든? 그래서 남아서 화장하고 옷갈아입고 그랬단 말이야. 그 친구를 ㄴ이라고 할게. 근데 그 날 내가 ㄴ이랑 나밖에 없는 학교 계단에서 심하게 굴렀어. 그걸 ㄴ이가 구급차 신고해서 병원 데려온건데 좀만 더 뼈가 박살 났으면 큰일 날 뻔 했대. 내가 좀 통뼈라 그런가 갈비뼈에 금가고 팔다리 부러지고 끝이었음. ㄴ이 말로는 내가 같이 나갈려고 내려왔는데 내가 파우치를 두고 와서 다시 올라갔다가 굴렀대. 난 기억도 안나고 그래서 걔 말 믿고 진짜 고맙다고 그랬거든. 근데 아니었던 거야.
이름없음 2019/03/10 12:32:50 ID : O5U1DupWmHu
헐 엥 진짜야??
이름없음 2019/03/10 12:34:05 ID : s9zhwHvjzak
미친;;어떡해 빨리 증거확보 ㄱㄱ
이름없음 2019/03/10 12:34:11 ID : gnTVfgmIHyM
잠시만 친구야 너 이거 확실한 기억인지 생각해봐야해
이름없음 2019/03/10 12:37:21 ID : qnV9ilvbg2N
미친; 보고있어
이름없음 2019/03/10 12:37:38 ID : 9bdvjBs08lD
씨씨티비 없어... 진짜 개소름임. ㄴ가 나 밀기 전에 내 파우치 밑으로 던졌음. 말 끼워 맟추려고. 부모님은 고맙다고 걔한테 과일도 사주고 그랬는데 진짜... 처음 나 깨어난 날 ㄴ랑 나랑만 있었는데 ㄴ가 나한테 할 말 있다고 그랬대 난 기억 없으니까 개혼란이어서 아무말 했는데 만약 기억 있었으면 뭐하려 했을까.
이름없음 2019/03/10 12:44:02 ID : 9bdvjBs08lD
아직 기억 돌아온지 하루 밖에 안되어서 나도 뭐가 뭔지 모르겠어. 잘못된 기억이었으면 좋겠어. 진심으로. 증거라고 해봤자 내 불완전한 기억밖에 없어. 그나마 다행인건 ㄴ이랑 나는 다른 고등학교 라는거. 그 날 다른 학교 가서 아쉽다고 둘이서만 놀러가려 한거였어.
이름없음 2019/03/10 12:47:16 ID : 9bdvjBs08lD
미친 나도 지금 뭐해야 하는지도 모르겠다. 어제 ㄴ이 가족이랑 우리 가족이랑 썅 나 퇴원기념으로 밥도 먹었는데;; 왜 밀친거야 진짜 나 뭐해야해?
이름없음 2019/03/10 18:20:28 ID : 7s67y6qi04J
한번 떠봐. 나 점점 그때 기억이 돌아오고 있다. 근데 아직도 왜 내가 굴렀는지 노르겠다. 뭐 이렇게? 혹시모르니 녹음도 해봐. 근데 스레주 기억이 만약 가짜라면.. 그땐 정말 돌이킬수 없으니 신중히 집어보고 행동해야돼.
이름없음 2019/03/10 18:21:14 ID : Lf9he59ijhf
일단 가족이랑 상의해봐
이름없음 2019/03/10 19:07:40 ID : WjbcnCruttc
널 밀어낸 애인데 무슨짓을 할지도 모름... 모른 척 지내면서 천천히 머리를 굴려봐 능구렁이처럼 잘 빠질 거 같은 성격 같은데...
이름없음 2019/03/23 14:38:20 ID : 9bdvjBs08lD
근데 이거 미스터리판에 써도 되나? 정신없어서 막 올렸네. 미안 좀 지나고 삭제할게. 일단 학교 적응하고 이런저런 문제로 좀 바빴어. 조언 달아준거 고마워. 아직은 좀 많이 혼란스럽고, 레주들 말처럼 확실한 기억은 아니니까 일단은 몸 사릴게. 친구를 떠보라는 말이 있길래 나 떨어질때 왜 안잡아줬냐고 장난식으로 말해봤어. 반응은 좀 떨떠름? 불편한? 듯한 느낌으로 갑자기 너가 굴러서 나도 놀랐다는 식으로 말하더라고. 틀린말도 아니고 수상한 붐위기도 없어서 그냥 넘어갔어. 그래도 다른 학교로 갔으니까 당분간은 볼 일 없겠고, 사이가 좋은 친구는 아니어서 시간이 지나면 둘 다 서먹해질 것 같아. 틀린 기억이라도 일단 좋은 기억은 아니니까 많이 껄끄러워. 두서없이 예의 없이 적은 스레에 답해줘서 고마워.

레스 작성
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34906 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 274 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 27 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11512 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1256 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6917 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스귀접new 630 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4200 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 947 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13818 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18293 Hit
2레스13번째 계단 괴담 564 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1091 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 787 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20621 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 267 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37728 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 792 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1141 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23