즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/10 13:42:42 ID : 0q7xO061Bfc
생머린데 완전 직모?? 그정도거든.. 근데 머리숱이 엄청 많은편이 아니라 보통이라서ㅠㅜㅠ 좀 풍성해보이고싶어 고데기 하고다니는게 낫겠지??
이름없음 2019/03/10 14:21:52 ID : eFhfglA41DB
응. 아니면 헤어피스사서 붙이고다녀 내 친구도 머리숱 적어서 피스 붙이고 다니는데 아예 몰랐었어 아니면 직모는 볼륨이 너무 죽으니까 나이아가라 고데기사서 머리 볼륨 좀 넣어줘도되고.
이름없음 2019/03/10 15:47:32 ID : 1dxDByZfRwt
나도 그래 ㅠㅠ 완전 미역알아 ? 물미역 ? 그거임 볼륨은 그냥 드라이기로 해
이름없음 2019/03/10 16:55:29 ID : UY9xTSHxAY3
나 완전 직모인데 고데기로 머리 말고 다녔다가 밑에 다 타고 상했어..ㅠㅠ 그래서 나는 그냥 요즘 저녁에 깨끗하게 머리 감고 어느정도 말린 다음에 머리 중간 즈음에 머리 똥머리로 묶고 자! 그러면 다음날에 머리가 완전 웨이브가 이쁘게 들어가있더라구! 그리고 위쪽 머리는 머리카락을 위로 살짝 들어올려서 뜨거운 바람으로 설정해서 드라이기로 풍성하게 해주면 이뻐!!
이름없음 2019/03/10 21:15:50 ID : 0q7xO061Bfc
와우 다들 넘 고마워!!

레스 작성
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 42 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 162 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 139 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 265 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1364 Hit
3레스식단 기록 179 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 968 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 518 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 466 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 360 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43890 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 256 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 480 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 922 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1166 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 437 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1702 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 557 Hit
1레스발레리나 파우더 569 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 626 Hit