즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/10 14:33:30 ID : wNBxU4Zjzbz
나부터 시작해보자면 비시 프랑스
이름없음 2019/03/10 14:36:32 ID : vcljwFio2IM
만주국
이름없음 2019/03/10 14:37:02 ID : wNBxU4Zjzbz
한국에 알려진 대표적인 괴뢰국이지...
이름없음 2019/03/10 20:39:37 ID : XxU0rhxQmqZ
몽강연합자치정부 난징 국민정부 찬드라 보세 자유 인도 임시정부 슬로바키아 제1공화국 우스타샤 학살한 크로아티아 독립국 헝가리 국민단결정부 탄누 투바 인민공화국 핀란드 민주공화국 폴란드 인민공화국 아프간 민주공화국
이름없음 2019/03/11 23:36:05 ID : O67z88o42Fb
굳아 따지자면 현대의 북키프로스가 있겠네 터키 괴뢰국
이름없음 2019/03/13 00:12:42 ID : O5WmMlBalba
한국 자체도 괴뢰국 아니냐 자주국방도 못하는데 ㅋ
이름없음 2019/03/13 02:11:55 ID : jvxu2k4Larc
문재인 정부

레스 작성
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 1078 Hit
공부 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임...new 1928 Hit
공부 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 982 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6457 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1020 Hit
39레스. 1145 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3497 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5126 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1730 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1675 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1720 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2173 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4784 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5025 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2628 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2713 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2766 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27930 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8239 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5385 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03