즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/10 16:41:31 ID : VdO3Be7yY4I
이런건 어디다가 올려야할지 몰라서 미스터리판 찾아왔어. 최근에는 화력 되게 죽었는데 아직은 꽤 장장하네 난 2년 후 미래에서 왔어.
이름없음 2019/03/10 16:42:40 ID : VdO3Be7yY4I
모의고사 당일날 눈을 떴는데 덕분에 3월 모고 등급 두등급이나 올라서 부모님께서 고기 사주셨어
이름없음 2019/03/10 16:43:37 ID : VdO3Be7yY4I
어떻게 여기 온건지는 잘 모르겠고. 수능 다시 치기 전에는 돌아가고싶다. 아님 다시 치고 서강대 한번 더 써보고 싶어
이름없음 2019/03/10 16:53:35 ID : dVdO9s9s1bd
수능답 기억하고 있어, 스레주?
이름없음 2019/03/10 17:39:00 ID : ljwE4E1dDzh
이게 뭔말이야? 진심 다걸고 미래에서 왔다고?
이름없음 2019/03/10 17:39:27 ID : ljwE4E1dDzh
2년후 대통령누군데?
이름없음 2019/03/10 17:57:59 ID : jdwpQla9zgi
헐헐
이름없음 2019/03/21 02:35:37 ID : JVak1a643Qq
스레주 2년후에서 지금 온게 사실이라면 말야... 로또 숫자 알고있니? 알고 있으면 꼭 어디 써놨다가 사용해!! 그리고 공유해줘..ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/21 02:55:57 ID : fWknDtfO05P
오 그럼 미래가 바뀌었네 너가 모의고사를 잘 봤으니 말이야 그럼 어떻게 되는거야?
이름없음 2019/03/21 02:56:16 ID : fWknDtfO05P
왠지 누가 사라질 거 같은데
이름없음 2019/03/29 22:30:06 ID : pSNunCqrvyG
뭐야 진짜야?
이름없음 2019/04/06 23:28:52 ID : u0001a5TUZd
뭐지..

레스 작성
909레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36897 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 232 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
821레스운명으로new 20166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10199 Hit
2레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 54 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 168 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 586 Hit
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6499 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 478 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3332 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14972 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22736 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스앞집 가족new 1147 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1945 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2215 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2878 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 297 Hit
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8656 Hit