즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/10 17:34:51 ID : oILdPa1eLal
1년전 반이 너무 재밌어서 전까지만 해도 걔네랑 놀았었어 물론 1년전 같은 반 남자애들도 같이 모여서 놀고있었어 남자 6 여자 5 그정도 ? 물론 난 그 남자애들은 당연히 친구라고 생각하고 있었고 다른반에 짝남이 있었어
이름없음 2019/03/10 17:36:35 ID : oILdPa1eLal
근데 어쩌다 애들끼리 다같이 진실게임을 하게 됬는데 남자애들 5명이 다 좋아하는 애가 있다는 겨 ㅋㅋ 그래서 난 그냥 순수하게 도와주려고... 누군데 내가 이어줄게 이랬는데 좀 난처하다고 그러더라고
이름없음 2019/03/10 17:38:05 ID : oILdPa1eLal
그러고 나서 다음날에 여자애들이 난리가 난거야 남자애들끼리 서로 좋아하는 애 궁금해서 물어봤는데 4명이 우리 무리중에 좋아하는 애기 있다고 했다는 거야
이름없음 2019/03/10 17:39:13 ID : oILdPa1eLal
게다가 4명이 한명을 좋아한다는 거임..
이름없음 2019/03/10 17:40:37 ID : oILdPa1eLal
여자애들은 난리가 났지 혹시 난가 ㅇㅈㄹ 하면서.......... 서로 걔네한테 설렌 적 있다 막 이러는데 솔직히 난 애들한테 그거 구라 아닐까 이러면서 다른반 짝남 축구경기만 구경햇어
이름없음 2019/03/10 17:42:31 ID : oILdPa1eLal
근데 그날 남자무리중 한명이 나한테 고백했고 난 당빠 거절했지 난 좋아하는 애가 있다 친구로 지내는게 어떠냐 이런식으로.. 근데 생각해보니까 4명이 한명 좋아한다고 하지 않았나 싶은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 여자 무리 단톡에 얘들아 그거 나인가봐 이러고 차인 남자애 난처할까봐 걔 얘기는 안했어
이름없음 2019/03/10 17:44:49 ID : oILdPa1eLal
그리고 다음날에 여자 남자 무리 다 걔네 넷이 다 나 좋아한다고 알게됬고 남자무리는 우리 여자애들이랑 어색해서인지 안 놀기 시작했어
이름없음 2019/03/10 17:46:08 ID : oILdPa1eLal
근데 여자애들이 그날부터 날 쌩까고 무리에서 떨궈진듯한 느낌이 들더라고..? 그래서 한명 붙잡고 내가 잘못한거 있냐 고치겠다 이랬는데
이름없음 2019/03/10 17:49:40 ID : oILdPa1eLal
너가 남자애들 사이에서 여우짓했잖아 애교부리고 계속 대화걸고 친한척 하면서 꼬리 살랑살랑 치고 우린 여우랑은 친구 안해 . 이러는거야 진짜 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/10 17:53:17 ID : oILdPa1eLal
이 글쓰는 말투만 봐도 난 애교라는건 찾아볼수 없는 사람임.. 암튼 걔네한테 갑자기 정떨어지고 니네가 날 거의 1년동안 봐온 결과가 여우였구나 난 친구인 너네한테도 애교 안부려 너네가 잘못 알아봐 놓고서 오ㅐ 여우라 판단해 이런식으로 말함..
이름없음 2019/03/10 17:54:53 ID : O2re3SNBupV
헐 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 김칫국 마신건 지들이면서 여우짓했네 이 ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 걸러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런친구 거르는게 답
이름없음 2019/03/10 17:55:02 ID : oILdPa1eLal
그리고 지금은 그냥 우리반 조용한 여자애들이랑 다니고 있어 지금도 그 무리 애들은 내가 어떤 남자랑 대화를 하던 옆에서 남자 많네 ㅋ 이런식이야 우리반 여자애들한테도 헛소문 퍼뜨려놨더라 ㅋㅋ 그래도 지금 무리애들은 다 안믿고 나한테 해명 부탁해서 망정이지..
이름없음 2019/03/10 17:55:30 ID : oILdPa1eLal
그래서 바로 쌩까고 잇어ㅠㅠㅠ 진짜 맘같애서는 머리채잡고파
이름없음 2019/03/10 22:55:44 ID : Mlvbhe6jjs9
헐 너 나랑 똑같구나 나도 우리 여중 근처 남중에서 고백 7명한테 받앗는데 전학온지도 얼마 안됫거 내가 그렇게 고백 많이 받아본적이 처음이라 다 그냥 무시했엇는데 ㅅ그리거 걔네들이 몸사 보내거 다냤다고 애들한테 소문 퍼트렸어
이름없음 2019/03/10 23:12:56 ID : CrzatAo5hs6
헛소문 퍼뜨리는것도 심각한 학교폭력 아닌가? 집단의 힘을 빌어서 피해자를 사회적으로 매장시켜버리려고 하는데 아무도 스레주 안믿어줬으면 최악의 경우 성적하락에 우울증까지 생긴단 말야. 물론 그쪽 애들 안믿고 최악의 상황은 아니라 스레주가 굳이 신고할거란 생각은 안하고 있지만 진짜 끔찍한 폭력이다. 나같으면 신고는 아니어도 신뢰하는 선생님에게 내가 무슨 일 당했는지 말씀이라도 드리고 마음 풀었을 것 같아.
이름없음 2019/03/10 23:18:19 ID : Mlvbhe6jjs9
나도 그러고싶었어 소문 퍼트렸다고 햇는데 나보고 그런 소문 나게 비슷하게 행동한 내가 잘못이라고 엄청 혼내시고 뭐라하셨어
이름없음 2019/03/10 23:44:14 ID : LbzXtilxzPh
근데 친구들이 그거 난가봐 난가봐 꺄악 이런 반응이었는데 스레주는 거기에 관심 없는 반응 보이다가 갑자기 그거 나인가봐ㅇㅇ 이런 카톡 보내면...그 여자애들이 질투할거 뻔하지 않아? 스레주 잘못은 아닌데 그냥 쭉 모르는 척 하지...
이름없음 2019/03/11 02:32:11 ID : UY9vyIIHxzS
받고 나도 저 부분에서 좀 쎄했다 ㅋㅋㅋㅋ 나였으면 걍 입다물고있었음.. 그리고 ㅋㅋ 그 조용한무리애들이 너보고 남자많네 ㅋㅋ 이랬다고? 이거 그냥 하는 소리는아닐걸...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/11 02:43:16 ID : wE6ZdDs4Fbi
걍 저런거 첨부터 끝까지 발빼는게 좋아 물론 그 아이들 질투가 참 추하고 스레주는 잘못한거없엉 저런 부류의 사람들에게 최선의 방어는 아예 빌미를 주지않는건데 빌미를 안 줘도 꼬투리잡는 경우도 있기 때문에 꼬투리잡아서 선동을 못할만큼 평소 드러낼 것만 드러내고 감출건 감추는 이미지메이킹을 잘 해두는 거더라구 그래야 뒷말하고 다녀도 듣는 사람들이 날 방어해줌 그럴애아니라고
이름없음 2019/03/11 04:22:00 ID : LbzXtilxzPh
흠...유익하지 않을 땐 입을 다물자 요즘엔 손가락을 놀리지 말자도 포함되는듯 딱히 스레주 잘못은 없는데 스레주도 약간 설레발이 있어서...카톡을 괜히 친구들한테 보내서 문제가 생긴 거 같네 가만히 있으면서 모른 척 하지 걍...4명 다 사귀어서 역하렘 찍을 수 있는것도 아닌데 뭐가 이득이라고 보냈엉ㅠㅠㅠ아직 어려서 그런지 그나마 친구들이 질투하는 거 숨기려고도 안하고 대놓고 티내는데...그럼 뭐 어쩔 수 있남...딴 애들하고 놀던가해야지 뭐
이름없음 2019/03/12 17:43:43 ID : s5Xzatzamk0
저런애들 뭔지 알아ㅋ 나 중1때 남자애들이랑 친했는데 그때 나 싫어했으면서 나한테 좆목질하고 그러다가 본격적으로 남자애들후리고 다닐라함. 결국에는 나 따시킴.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘기 한것중에 가장 소름돋는게 지가 자꾸 남자애하나 떼놓고 도망가는 장난질해서 걔 개빡쳐서 싸웠는데 내폰으로 문자보냄. (지이름)싫지?난 너편이야 뭐 이런식으로 씨발년 진짜.
이름없음 2019/03/19 20:32:01 ID : mrgmLak5O67
그거 난가봐란 소리는 왜 한거야 대체

레스 작성
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 59분 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9841 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 730 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1792 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스생일이 싫어new 453 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 363 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 977 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 658 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 421 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13559 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 699 Hit
1레스 525 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8960 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 631 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 610 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1342 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 624 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 848 Hit