즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/10 19:57:08 ID : 9hgqkts1g0k
성인은 아니구 고등학생인데 뭔가 나를 안좋아하는건 아닌거같은데 페메 보내도 20분씩 늦게 답하구.. 자기 친구들 탐라같은건 5분컷 으로 대답하구.. 현활인데도 대답이 느리구.. 그냥 내 욕심 또는 집착일까??..
이름없음 2019/03/10 20:47:24 ID : xA6rvyNvA5g
별로안좋아하는거아냐? 보통 사귀고얼마안됬으면 바로바로 답장주잖아
이름없음 2019/03/10 21:07:45 ID : k7cE5O9utzc
사귄지 얼마나 됐어?
이름없음 2019/03/10 21:16:05 ID : cMkts09wIJT
개너무헌디 ;;
이름없음 2019/03/10 22:21:29 ID : ijimJQk8mGr
학생이니까 공부나 이런게 일순위가 될수는 있어도 관계에서는 적어도 부모님 다음정도는 되야하지 않냐 남친인데. 너가 헤어지자고 하면 그제서야 매달릴듯
이름없음 2019/03/10 22:38:44 ID : 9hgqkts1g0k
15일 됫어..
이름없음 2019/03/10 22:39:02 ID : 9hgqkts1g0k
진짜로 헤어질까봐 말은 못하겠어..
이름없음 2019/03/10 22:46:12 ID : k7cE5O9utzc
진지하게 얘기해보고 아닌 것 같음 헤어져... 인연이 아닌거임 괜히 상처받으면서 연애하지마
이름없음 2019/03/10 22:48:15 ID : 9hgqkts1g0k
내가 너무 서운하다고 연애 안할때보다 더 외롭다고 말해봣는데 자기가 다 잘못했다고 하더라.. 그래도 평소와 똑같이 답장은 빠르면 20분 느리면 6시간? 뒤에 오더라..
이름없음 2019/03/10 22:57:55 ID : k7cE5O9utzc
6시간?... 학생인데 그정도면 그냥 공부에 관심이 많은 친구니?... 좀 많이 아닌데. 차라리 왜 그리 늦게 보내냐 물어봐.. 집안사정인건가? 부모님이 핸드폰 하는걸 싫어하시는분들이거나
이름없음 2019/03/10 23:00:59 ID : 9hgqkts1g0k
이유는 알람이 꺼져있다 . 페메가 자꾸 밀린다고 .. 저라면 페메밀려도 여친꺼 먼저 답할텐테 말이야.. 심지어 현활인데도 6시간뒤에 답장오면 얼마나 피마르는지 몰라.
이름없음 2019/03/10 23:01:47 ID : js5WjbcqZa7
금사빠 아냐?? 막 좋아하고 금방 사랑 식는 거 ㅠㅠ 혹시 여친도 그런 거 아냐?? 어떻게 사귀게 된거야?? 친구한케 소개 받은거야??
이름없음 2019/03/10 23:03:12 ID : js5WjbcqZa7
근데 알람 꺼져있다구 해도 알림창이나 앱 숫자? 뜰거아냐 레주 맘 더 안 상하려면 헤어지는 게 좋을거 같아ㅠㅠ
이름없음 2019/03/10 23:03:24 ID : 9hgqkts1g0k
친구가 여3 남3으로 만나기로 해서 이후에 연락하다가 잘맞아서 내가 고백했어.
이름없음 2019/03/10 23:06:48 ID : js5WjbcqZa7
그렇구나 레주가 많이 속상했겠네 내 생각에는 많이 생각을 해보고 정 안되겠으면 헤어지는 게 맞는 거 같아
이름없음 2019/03/10 23:10:03 ID : k7cE5O9utzc
알람 꺼있는다고 위에 숫자 채워지는 것도 모를까? 현활은 오류 뜰 수 있다 쳐도... 좀 많이 억지인데? 남친 연락 와있나 확인 해볼 시간도 없단 거 아냐. 그냥 신경을 안 쓰는거라고 밖엔 안 보이는데...
이름없음 2019/03/10 23:21:54 ID : g3Ve1xvdwq0
그냥 백퍼 별로 관심없거나 스레주가 여자한테 너무 관심이라서 자기는 별로 안좋아해도 헤어질일이 없을거라고 생각하는거아냐?
이름없음 2019/03/10 23:22:53 ID : g3Ve1xvdwq0
솔직히 페북이나 그런거 열활하는데 카톡못보는게 말이되 알람이 꼭 소리가 안뜬다고해도 상단바에 뜨는데
이름없음 2019/03/10 23:23:34 ID : 9hgqkts1g0k
그래서 지금 진지하게 고민중.,,

레스 작성
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 403 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 887 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14348 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스여사친 오해?new 106 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 107 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 277 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30222 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1881 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1059 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스연하남 683 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 571 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 597 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1170 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1130 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 541 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27004 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24692 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9889 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1325 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 923 Hit