즐겨찾기 스레드
북마크
페이스북 무단 캡쳐 처단하는 레주 2019/03/10 20:22:53 ID : IFcq6qp9fTU
무단으로 스레 퍼가는 페이스북 페이지를 까보자 이거 다 ×고 자야지<<--이 페이지 엄청 퍼간다(×는 문제 될까봐 가렸어)
이름없음 2019/03/10 20:25:19 ID : XBth9a4JU3W
페북 스레딕 엄청 퍼가던데 ;; 스레주가 더이상 안퍼지면 좋겠다 한것도 다 퍼가서 올리고 좋아요 몇만개씩 받고 그래서 내가 페메보냈는데 씹더라 ;; 스레딕 뿐만아니라 트위터 디시 네이트판 다퍼가던데 ..;
이름없음 2019/03/10 20:26:31 ID : a2rdRwpUZcs
페북 진짜 지들이 할줄아는건 아무것도 없나봄 다 퍼가고 퍼가고 퍼가고 퍼가고...
페이스북 무단 캡쳐 처단하는 레주 2019/03/10 20:26:53 ID : IFcq6qp9fTU
맞아ㅜㅜ어떤 게시글은 닉네임도 안가리고 올리더라ㅜㅜ
이름없음 2019/03/10 20:27:35 ID : XBth9a4JU3W
그러니까 ;; ㅜㅜ 진짜 민폐야..
페이스북 무단 캡쳐 처단하는 레주 2019/03/10 20:27:45 ID : IFcq6qp9fTU
인정..자기들이 재밌는 콘텐츠 짤 생각은 안하고..그렇게라도 팔로워 늘리고 싶나봐ㅜㅜ
이름없음 2019/03/10 21:12:35 ID : pdVf9beK0rf
페북... [네가 나한테 어떻게 그래 배신감 느낀다 정말 ㅎㅎ 함께해서 더러웠고 다신 보지 말자] ㄴ헐 무슨일이야? ㄴㄴ페메ㄱ ㄴ야 페메 봐 ㄴㅍㅁ ㄱㄱ
이름없음 2019/03/10 22:19:52 ID : rs1hhxU3O2t
스레딕 몇년동안 본 사람으로써 페북에 퍼가는거 처음엔 ㄹㅇ 극혐이다 이랬는데 솔직히 페북 때문에 스레딕 유입 많아진 것도 좋은거 아닐까 구스레딕 시절에 유저가 없어서 ㅜㅜ 새로고침해도 자주 글이 없었는데 요즘엔 차라리 글이 많이 올라와줘서 재밌음ㅜㅜ 아 물론 퍼가는게 잘하는 일이란 뜻은 아니야..ㅜㅜ
이름없음 2019/03/10 22:43:42 ID : vwnA7xSGsmI
시훅페 시때체 퍼가는거 개심함
이름없음 2019/03/11 01:01:25 ID : 0nxyNxTRvfR
사생활침해여지가 있음
이름없음 2019/03/11 23:57:10 ID : 5U6o7BArs3v
진짜 엄청 퍼가던데 원본 작성자가 지워달라고 해도 안지우고
이름없음 2019/03/12 00:01:25 ID : o6lzPfTO1ir
유입이 많아진건 사실이지만 그만큼 더티해진것도 없진 않지
이름없음 2019/03/12 00:11:50 ID : IMqlBdO065e
유튜브도 만만치 않아...
이름없음 2019/03/12 01:04:55 ID : dwsqqpdU1zS
페북 노답 그 자체. 역겹도르 수상 쌉가능.
이름없음 2019/03/12 19:15:42 ID : dCnUY3A5e1y
페북에 ~는사람은 ~는 꼭 그런대 !이런식으로 뜨는거 난 거기에 해당하지도않고 그냥 소심하고 사람시선이 무서운건데 페북에 대놓고 와 이거 ㅇㅇ이 아니냐 ? 태그해 그러고 .. 재미로 하는말 진짜인척하고올림 페북 ㄷ개별로 존나
이름없음 2019/03/22 13:02:28 ID : dvg41vhcJVc
스레딕 말고도 모든 사이트의 내용을 전부 불펌해
이름없음 2019/03/22 22:54:57 ID : A3Rvg3RzSK3
어그로북ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/19 23:55:47 ID : JXxWrwIJRu2
갱신
이름없음 2019/09/20 01:43:36 ID : 4IE079fO5TQ
ㅇㅈ 페북새끼들 글 싸지른거 보면 절반 이상이 어디서 퍼온거임 그래놓고 지들이 올린 척 하지 마라 개역겹다 ㅋㅋ
이름없음 2019/11/07 12:27:00 ID : ArxRxxClvfW
페이스북 불펌질 역겨워 아주 스레딕 전체를 펌질하더라
이름없음 2019/11/07 14:47:22 ID : IMqlBdO065e
이래서 나는 외국 sns 거르는편... 솔직히 인스타그램,페이스북,유튜브 죄다 미국 껀데 왜하는건지...
이름없음 2019/11/07 16:55:45 ID : 7ta4JPdBgo4
노력 거의 안 들이고 조회수 올리니까 기분 참 좋겠지? 쉣
중복 2019/11/07 17:22:57 ID : a2rdRwpUZcs
https://thredic.com/index.php?document_srl=23934221 먼저 세워졌고 레스도 이 스레보다 더 많아
이름없음 2019/11/07 17:57:27 ID : BhAnRxzPdDs
스레딕에도 다른 사이트 캡쳐짤, 누가 만들어낸 유머짤 무단으로 들고오는애들 엄청 많은데 그런 것도 다 까야되겠네. 솔직히 이런 내로남불짓 뒷담판에서 제일 많이 깠잖아 특히 외커 까스레에서 ㅋㅋ
이름없음 2019/11/12 17:41:40 ID : Gk4MpdSHyMq
외국꺼 말고 할만한게 있어?
이름없음 2019/11/12 19:06:18 ID : IMqlBdO065e
21번 레스 작성한 사람인데 나는 네이버 카페,네이버 블로그 혹은 다음 블로그? 정도?? 나는 외국 sns를 거의 안해서 ㅇㅅㅇ... 페북,인스타도 아이디는 있는데 거의다 유령 계정이야 네이버 블로그는 좀 클린한건 클린한편 이야 이성혐오 이딴것도 잘 없고 유튜브는 어릴때부터 일베 하는 사람도 많고 노답들 많은거 알았어서 유튜브는 음악 들을때 빼고 잘안해
이름없음 2019/11/12 19:12:06 ID : Gk4MpdSHyMq
음 글쿠나 유튜브가 그런 사람만 있는건 아니야 편견은 가지지 말아줘ㅠ
이름없음 2019/11/12 23:48:40 ID : IMqlBdO065e
물론 유튜브던 페이스북이던 외국 sns에서 안그런 댓글러나 그런 유투버도 있겠지만 안그런 사람보다 그런 사람들을 지긋지긋하게 봐서... 편견을 안가질래도 가질수밖에 없더라
이름없음 2019/11/13 01:03:03 ID : a2rdRwpUZcs
얘들아 중복이야

레스 작성
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7920 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
804레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28621 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17707 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
32레스로판 깐다 5new 2328 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
566레스드림러 까는 스레 10new 23456 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7140 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2195 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 408 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
567레스디씨 까스레new 17182 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 669 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7988 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5779 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10156 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9314 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18010 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10086 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4461 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19080 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1645 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8760 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전