즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/10 20:46:36 ID : SJO646qjeIL
일주일정도 서로 연락을안했어 정말 사소한걸로싸웠거든.. 애들이 싸운이유들으면 피식하고 웃을만큼 사소한싸움이였는데 크게번졌지 그뒤 서로 연락을안했어 그러다가 먼저연락했는데 헤어지냐마냐하다가 그냥 내가 그래그럼끝내이러고 몇마디주고받다가 내카톡을씹네 읽씹도아냐 안읽씹이야 이거 완전히 끝난거겠지? 싸우고 서로 이렇게 연락오래안한적도없고 대부분은 상대가 먼저 연락해줬거든 이미 수십번은 헤어졌다만난상태고 뭐 딱히 있어도그만 없어도그만인데 흐비부지하게 끝내는게싫기도하고
이름없음 2019/03/10 21:04:41 ID : 88mLcMrs7dV
헤어질 거면 제대로 헤어지고 화해도 제대로 해... 수십번 헤어질 정도면 헤어진다는 사실 자체에 무감각할 것 같은데.
이름없음 2019/03/10 21:18:58 ID : SJO646qjeIL
응맞아 헤어지자고하고 헤어지긴한거같은데 사실딱히 별감흥은없어..수십번 헤어졌다만나서
이름없음 2019/03/10 21:29:25 ID : 88mLcMrs7dV
그럼 이참에 정말 너 혼자만의 시간을 좀 즐겨봐... 그 친구랑은 인연이 아닌 것 같은데
이름없음 2019/03/10 21:35:03 ID : SJO646qjeIL
그렇겠지 근대 뭔가 좀 아쉽긴하다 정말 헤어진다해도 힘들진않을꺼같아!
이름없음 2019/03/10 21:39:51 ID : 88mLcMrs7dV
그래 더 좋은 사람 만나서 헤어지지말고 깨볶고 살어
이름없음 2019/03/10 23:45:02 ID : eY2tulcmoLd
고마어 희희

레스 작성
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 27 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 968 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45416 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 8시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1620 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 127 Hit
1레스인스타 스토리new 115 Hit
2레스나 미쳤나봐new 775 Hit
1레스전애인이new 144 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
579레스대나무숲🌲new 25946 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스남친이랑 진도new 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 522 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 446 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 728 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15652 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스의미부여ㅠnew 259 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라 1105 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1781 Hit
1레스 387 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 726 Hit
3레스. 730 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22