즐겨찾기 스레드
북마크
◆BtcsmGrcIII 2019/03/10 21:18:48 ID : IE04JSNxRCr
제목 그대로 사과문 쓰는 앵커 스레...에서 빅맥송을 넘어 요리 레시피를 쓰게 된 스레! 1판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=9743838 2판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=26434806#comment_28998194 판 간 지 얼마나 됐다고 3달 만에 3판까지 오게 되었습니다 짝짝짝 방학 때문이었나 싶지만 어쨌든 대망의 첫 번째 줄을 정해주세요 요리 레시피 첫 줄 +)이 스레에는 정해진 주인이 없으니 스레주가 돌아오지 않을 경우 자유롭게 스레를 진행해주세요
◆BtcsmGrcIII 2019/06/03 18:20:14 ID : Hu1eNs8i008
심야 라디오 지구인은 들어라 우리는 이 별을 침략하기 위해 찾아왔다!! 근데 왜 침락해야 하지? 전쟁 때문에 우리 별이 통째로 날아갔어 전쟁 하면 뭐지? 심야 라디오지! 심야, 심야~ 심야 라디오~ 오늘 밤엔 심야 라디오☆ 이번엔 아주 스페셜한 게스트를 모셨습니다!바로바로바로☆ 요즘 대세로 인기몰이하고 계신, 그 이름도 유명한!! ※완성 목록 첫 번째 요리 레시피(☆비버 고기 덮밥 레시피☆) 두 번째 10년 짝사랑에게 보내는 러브레터 세 번째 군대 간 친오빠한테 쓰는 편지 네 번째 자기 동생 괴롭힌 학폭 가해자에게 보내는 카톡 다섯 번째 담임 선생님을 향한 사랑의 반성문 여섯 번째 현 남친에게 보내는 편지 일곱 번째 학교 앞 분식집 광고 여덟 번째 마법학교 입학 통지서 아홉 번째 어떤 사람의 자기소개 열 번째 창문 와장창!! 열한 번째 행운의 편지 열두 번째 머리 심는 광고 열세 번째 납치범이 보내는 구조요청 열네 번째 빌런이 히어로에게 보내는 범죄 영상 열다섯 번째 좀비 아포칼립스 열여섯 번째 그렇게 빠져나간 그도 결국 좀비가 되었다고 한다 열일곱 번째 시험 망친 학생이 필사적으로 교수님께 보내는 편지 열여덟 번째 심야 라디오 마지막이자 열아홉 번째인 불닭볶음면
이름없음 2019/06/03 18:36:36 ID : 9ta6Y004GpV
ㅂㅍ
이름없음 2019/06/03 18:36:53 ID : ljy6mIGlbdC
바로 나!!
◆BtcsmGrcIII 2019/06/03 19:09:26 ID : Hu1eNs8i008
심야 라디오 지구인은 들어라 우리는 이 별을 침략하기 위해 찾아왔다!! 근데 왜 침락해야 하지? 전쟁 때문에 우리 별이 통째로 날아갔어 전쟁 하면 뭐지? 심야 라디오지! 심야, 심야~ 심야 라디오~ 오늘 밤엔 심야 라디오☆ 이번엔 아주 스페셜한 게스트를 모셨습니다!바로바로바로☆ 요즘 대세로 인기몰이하고 계신, 그 이름도 유명한!! 바로 나!! ?!
이름없음 2019/06/03 19:18:59 ID : yFbfPeE4INx
발판
이름없음 2019/06/04 00:57:48 ID : DuoMmLhwMlD
그렇습니다. 오늘의 게스트는 바로 접니다. 사실 아무도 섭외에 응해주지 않았습니다. 하하핫
◆BtcsmGrcIII 2019/06/04 11:05:35 ID : INy1CklfSJP
심야 라디오 지구인은 들어라 우리는 이 별을 침략하기 위해 찾아왔다!! 근데 왜 침락해야 하지? 전쟁 때문에 우리 별이 통째로 날아갔어 전쟁 하면 뭐지? 심야 라디오지! 심야, 심야~ 심야 라디오~ 오늘 밤엔 심야 라디오☆ 이번엔 아주 스페셜한 게스트를 모셨습니다!바로바로바로☆ 요즘 대세로 인기몰이하고 계신, 그 이름도 유명한!! 바로 나!! 그렇습니다. 오늘의 게스트는 바로 접니다. 사실 아무도 섭외에 응해주지 않았습니다. 하하핫 슬프잖아...
이름없음 2019/06/04 11:11:51 ID : urhvDzgp9cn
발판
이름없음 2019/06/04 11:12:12 ID : urhvDzgp9cn
◆BtcsmGrcIII 2019/06/04 17:00:24 ID : INy1CklfSJP
심야 라디오 지구인은 들어라 우리는 이 별을 침략하기 위해 찾아왔다!! 근데 왜 침락해야 하지? 전쟁 때문에 우리 별이 통째로 날아갔어 전쟁 하면 뭐지? 심야 라디오지! 심야, 심야~ 심야 라디오~ 오늘 밤엔 심야 라디오☆ 이번엔 아주 스페셜한 게스트를 모셨습니다!바로바로바로☆ 요즘 대세로 인기몰이하고 계신, 그 이름도 유명한!! 바로 나!! 그렇습니다. 오늘의 게스트는 바로 접니다. 사실 아무도 섭외에 응해주지 않았습니다. 하하핫 오늘의 추천 노래는~
이름없음 2019/06/04 17:30:07 ID : BBxO4Lfanxz
발판
이름없음 2019/06/05 11:04:41 ID : BBxO4Lfanxz
서바이벌 프로그램 프로듀스 101 시즌의 나야 나(PICK ME)
◆BtcsmGrcIII 2019/06/05 11:58:40 ID : INy1CklfSJP
심야 라디오 지구인은 들어라 우리는 이 별을 침략하기 위해 찾아왔다!! 근데 왜 침락해야 하지? 전쟁 때문에 우리 별이 통째로 날아갔어 전쟁 하면 뭐지? 심야 라디오지! 심야, 심야~ 심야 라디오~ 오늘 밤엔 심야 라디오☆ 이번엔 아주 스페셜한 게스트를 모셨습니다!바로바로바로☆ 요즘 대세로 인기몰이하고 계신, 그 이름도 유명한!! 바로 나!! 그렇습니다. 오늘의 게스트는 바로 접니다. 사실 아무도 섭외에 응해주지 않았습니다. 하하핫 오늘의 추천 노래는~ 서바이벌 프로그램 프로듀스 101 시즌의 나야 나(PICK ME)
이름없음 2019/06/05 13:05:04 ID : yFg4Y3wqY07
ㅂㅍ
이름없음 2019/06/05 22:32:16 ID : BBxO4Lfanxz
이번 사연은~
◆BtcsmGrcIII 2019/06/05 23:34:46 ID : Hu1eNs8i008
심야 라디오 지구인은 들어라 우리는 이 별을 침략하기 위해 찾아왔다!! 근데 왜 침락해야 하지? 전쟁 때문에 우리 별이 통째로 날아갔어 전쟁 하면 뭐지? 심야 라디오지! 심야, 심야~ 심야 라디오~ 오늘 밤엔 심야 라디오☆ 이번엔 아주 스페셜한 게스트를 모셨습니다!바로바로바로☆ 요즘 대세로 인기몰이하고 계신, 그 이름도 유명한!! 바로 나!! 그렇습니다. 오늘의 게스트는 바로 접니다. 사실 아무도 섭외에 응해주지 않았습니다. 하하핫 오늘의 추천 노래는~ 서바이벌 프로그램 프로듀스 101 시즌의 나야 나(PICK ME) 이번 사연은~
이름없음 2019/06/06 14:33:55 ID : BBxO4Lfanxz
발판
이름없음 2019/06/07 09:18:51 ID : BBxO4Lfanxz
노네임의 사연인데요,
◆BtcsmGrcIII 2019/06/07 10:42:16 ID : xwoIMpe42JU
심야 라디오 지구인은 들어라 우리는 이 별을 침략하기 위해 찾아왔다!! 근데 왜 침락해야 하지? 전쟁 때문에 우리 별이 통째로 날아갔어 전쟁 하면 뭐지? 심야 라디오지! 심야, 심야~ 심야 라디오~ 오늘 밤엔 심야 라디오☆ 이번엔 아주 스페셜한 게스트를 모셨습니다!바로바로바로☆ 요즘 대세로 인기몰이하고 계신, 그 이름도 유명한!! 바로 나!! 그렇습니다. 오늘의 게스트는 바로 접니다. 사실 아무도 섭외에 응해주지 않았습니다. 하하핫 오늘의 추천 노래는~ 서바이벌 프로그램 프로듀스 101 시즌의 나야 나(PICK ME) 이번 사연은~ 노네임의 사연인데요,
이름없음 2019/06/07 13:01:17 ID : NzcIE6Y4FfQ
VR로 나온 알피지 게임을 하고 있는데요, 33번이라는 이름의 최종보스를 이기고 싶은데 혹시 아세요? 라고 보내셨는데요. 안 해봐서 몰라요, 전. 힘내요, 노네임씨.
이름없음 2019/06/07 13:01:31 ID : NzcIE6Y4FfQ
이름없음 2019/06/07 13:16:34 ID : INy1CklfSJP
이걸 어찌 해야하나
◆BtcsmGrcIII 2019/06/07 14:10:50 ID : INy1CklfSJP
심야 라디오 지구인은 들어라 우리는 이 별을 침략하기 위해 찾아왔다!! 근데 왜 침락해야 하지? 전쟁 때문에 우리 별이 통째로 날아갔어 전쟁 하면 뭐지? 심야 라디오지! 심야, 심야~ 심야 라디오~ 오늘 밤엔 심야 라디오☆ 이번엔 아주 스페셜한 게스트를 모셨습니다!바로바로바로☆ 요즘 대세로 인기몰이하고 계신, 그 이름도 유명한!! 바로 나!! 그렇습니다. 오늘의 게스트는 바로 접니다. 사실 아무도 섭외에 응해주지 않았습니다. 하하핫 오늘의 추천 노래는~ 서바이벌 프로그램 프로듀스 101 시즌의 나야 나(PICK ME) 이번 사연은~ 노네임의 사연인데요, 혼돈의 사과문 쓰는 앵커는 오늘도 혼란스럽다
이름없음 2019/06/07 14:32:32 ID : cL9eIE1fPdx
이름없음 2019/06/07 14:32:37 ID : cL9eIE1fPdx
◆BtcsmGrcIII 2019/06/07 15:06:03 ID : INy1CklfSJP
심야 라디오 지구인은 들어라 우리는 이 별을 침략하기 위해 찾아왔다!! 근데 왜 침락해야 하지? 전쟁 때문에 우리 별이 통째로 날아갔어 전쟁 하면 뭐지? 심야 라디오지! 심야, 심야~ 심야 라디오~ 오늘 밤엔 심야 라디오☆ 이번엔 아주 스페셜한 게스트를 모셨습니다!바로바로바로☆ 요즘 대세로 인기몰이하고 계신, 그 이름도 유명한!! 바로 나!! 그렇습니다. 오늘의 게스트는 바로 접니다. 사실 아무도 섭외에 응해주지 않았습니다. 하하핫 오늘의 추천 노래는~ 서바이벌 프로그램 프로듀스 101 시즌의 나야 나(PICK ME) 이번 사연은~ 노네임의 사연인데요, VR로 나온 알피지 게임을 하고 있는데요, 33번이라는 이름의 최종보스를 이기고 싶은데 혹시 아세요? 라고 보내셨는데요. 안 해봐서 몰라요, 전. 힘내요, 노네임씨.
이름없음 2019/06/07 19:08:59 ID : 8jinTO4E2lc
발판
이름없음 2019/06/07 19:11:26 ID : LfgkmtxXs64
그럼 여기서 마치겠습니다~
◆BtcsmGrcIII 2019/06/07 19:24:49 ID : xUY5U0nyNy0
심야 라디오 지구인은 들어라 우리는 이 별을 침략하기 위해 찾아왔다!! 근데 왜 침락해야 하지? 전쟁 때문에 우리 별이 통째로 날아갔어 전쟁 하면 뭐지? 심야 라디오지! 심야, 심야~ 심야 라디오~ 오늘 밤엔 심야 라디오☆ 이번엔 아주 스페셜한 게스트를 모셨습니다!바로바로바로☆ 요즘 대세로 인기몰이하고 계신, 그 이름도 유명한!! 바로 나!! 그렇습니다. 오늘의 게스트는 바로 접니다. 사실 아무도 섭외에 응해주지 않았습니다. 하하핫 오늘의 추천 노래는~ 서바이벌 프로그램 프로듀스 101 시즌의 나야 나(PICK ME) 이번 사연은~ 노네임의 사연인데요, VR로 나온 알피지 게임을 하고 있는데요, 33번이라는 이름의 최종보스를 이기고 싶은데 혹시 아세요? 라고 보내셨는데요. 안 해봐서 몰라요, 전. 힘내요, 노네임씨. 그럼 여기서 마치겠습니다~ 한 줄만 더하면 될 듯
이름없음 2019/06/07 21:02:40 ID : xUY5U0nyNy0
심야, 심야~ 심야 라디오~ 오늘 밤엔 심야 라디오☆ 오늘도 저희 심야라디오를 청취해주신 여러분, 감사합니다! 다음에는 언젠가 저 이외의 스페셜한 게스트를 모시길 바라며, 오늘의 방송을 마칩니다. 굿 나잇(ゝ◡∂`)☆
이름없음 2019/06/07 22:14:08 ID : BBxO4Lfanxz
◆BtcsmGrcIII 2019/06/07 22:19:50 ID : p83veGsmHCp
심야 라디오 지구인은 들어라 우리는 이 별을 침략하기 위해 찾아왔다!! 근데 왜 침락해야 하지? 전쟁 때문에 우리 별이 통째로 날아갔어 전쟁 하면 뭐지? 심야 라디오지! 심야, 심야~ 심야 라디오~ 오늘 밤엔 심야 라디오☆ 이번엔 아주 스페셜한 게스트를 모셨습니다! 바로바로바로☆ 요즘 대세로 인기몰이하고 계신, 그 이름도 유명한!! 바로 나!! 그렇습니다. 오늘의 게스트는 바로 접니다. 사실 아무도 섭외에 응해주지 않았습니다. 하하핫 오늘의 추천 노래는~ 서바이벌 프로그램 프로듀스 101 시즌의 나야 나(PICK ME) 이번 사연은~ 노네임의 사연인데요, VR로 나온 알피지 게임을 하고 있는데요, 33번이라는 이름의 최종보스를 이기고 싶은데 혹시 아세요? 라고 보내셨는데요. 안 해봐서 몰라요, 전. 힘내요, 노네임씨. 그럼 여기서 마치겠습니다~ 심야, 심야~ 심야 라디오~ 오늘 밤엔 심야 라디오☆ 오늘도 저희 심야라디오를 청취해주신 여러분, 감사합니다! 다음에는 언젠가 저 이외의 스페셜한 게스트를 모시길 바라며, 오늘의 방송을 마칩니다. 굿 나잇(ゝ◡∂`)☆
◆BtcsmGrcIII 2019/06/07 22:21:45 ID : p83veGsmHCp
이제 다음 주제를 정하기 앞서, 이 앵커 스레를 참여하는 레스주 한 명이 다른 사이트로 이 스레 주제들을 퍼가고 싶다는 의향을 내보였는데 다른 레스주들 생각은 어때? 까지 받을게 1. 공유해도 된다 2. 난 싫다 3. 알아서 해라 4. 기타 힘들면 다이스 굴려줘도 상관없어... 그래도 고민은 해 줘
이름없음 2019/06/08 02:00:05 ID : QoFck7dRAZb
상관 없긴한데 반응 보고싶음
이름없음 2019/06/08 09:15:08 ID : 8jinTO4E2lc
나는 싫다요.
이름없음 2019/06/08 15:13:15 ID : wskmtxVhy40
난 좋음
이름없음 2019/06/08 15:23:20 ID : yFg4Y3wqY07
이름없음 2019/06/08 15:35:52 ID : k9uoE1hak3C
난 공유해도 상관없어.
이름없음 2019/06/08 22:35:04 ID : BAjinWlvham
난 싫어.
이름없음 2019/06/08 22:35:33 ID : nxA0moMlu9v
싫음.
이름없음 2019/06/09 13:13:54 ID : 8jinTO4E2lc
멍...
이름없음 2019/06/11 10:31:12 ID : 5U1wslwmsjh
이름없음 2019/06/11 11:24:19 ID : BAjinWlvham
이거 아직도 투표 중이넵;;
◆BtcsmGrcIII 2019/06/11 13:48:32 ID : Hu1eNs8i008
<투표 결과> 1. 공유해도 된다 - 5(중복 2표 포함) 2. 난 싫다 - 3 3. 알아서 해라 - 2 4. 기타 - 2 이렇게 해서 그 레스주가 이번 판 주제들을 타사이트로 퍼가도 되는 걸로 결정할게. 그럼 이제 이 길고 긴 투표도 끝났으니 3판의 마지막을 장식할 열아홉 번째 주제를 정해줘
이름없음 2019/06/11 21:13:30 ID : 3QlfO00066q
ㅂㅍ
이름없음 2019/06/12 00:05:03 ID : BBxO4Lfanxz
불닭볶음면
◆BtcsmGrcIII 2019/06/12 01:44:27 ID : Hu1eNs8i008
불닭볶음면 ??? 첫 줄
이름없음 2019/06/12 08:40:34 ID : JTTV85Pdu5X
갱신
이름없음 2019/06/12 10:01:27 ID : BBxO4Lfanxz
맵고 맵다!
◆BtcsmGrcIII 2019/06/12 11:00:47 ID : INy1CklfSJP
불닭볶음면 맵고 맵다! 캐치프레이즈였나
이름없음 2019/06/12 13:56:20 ID : 2Lglu65e444
발판
이름없음 2019/06/12 14:34:57 ID : 2Lglu65e444
먹으면 먹을수록 입에서 불이 나는 라면!!!
◆BtcsmGrcIII 2019/06/12 14:40:54 ID : Hu1eNs8i008
불닭볶음면 맵고 맵다! 먹으면 먹을수록 입에서 불이 나는 라면!!!
이름없음 2019/06/12 15:50:37 ID : 9BAo0pWqqnX
발판. 나 아까 들어왔었는데 또 발판이네 ㅋㅋ
이름없음 2019/06/12 16:09:25 ID : A2Mi8qrxXwG
불닭볶음면! 한 번 드셔보세요! 먹으면 입에서 불이 나가는 마법을 볼 수 있어요!!
이름없음 2019/06/12 16:09:32 ID : A2Mi8qrxXwG
그건 다른 사람들도 마찬가지일 거야. 난 들어올 때마다 앵커 아님 발판이거든.
◆BtcsmGrcIII 2019/06/12 19:02:18 ID : Hu1eNs8i008
불닭볶음면 맵고 맵다! 먹으면 먹을수록 입에서 불이 나는 라면!!! 불닭볶음면! 한 번 드셔보세요! 먹으면 입에서 불이 나가는 마법을 볼 수 있어요!! 이건 내가 앵커를 걸 때 두 칸 씩 던져서 그런 일이 발생하는 거기도 한데.. 만약 앵커 먹길 원한다면 연속 레스 가능하니까 그렇게 해도 돼 다음
이름없음 2019/06/13 00:17:23 ID : BBxO4Lfanxz
이름없음 2019/06/13 00:24:21 ID : 3QlfO00066q
그리고 다음날이 되면 엉덩이가 용광로가 되는 귀중한 체험도 할수 있습니다!!
◆BtcsmGrcIII 2019/06/13 00:42:13 ID : Hu1eNs8i008
불닭볶음면 맵고 맵다! 먹으면 먹을수록 입에서 불이 나는 라면!!! 불닭볶음면! 한 번 드셔보세요! 먹으면 입에서 불이 나가는 마법을 볼 수 있어요!! 그리고 다음날이 되면 엉덩이가 용광로가 되는 귀중한 체험도 할수 있습니다!!
이름없음 2019/06/13 12:27:34 ID : 3SFg6jjAlwq
발판
이름없음 2019/06/13 18:16:28 ID : 2tvA1DxRyLd
아, 저기 직접 먹은 분이 계시네요. 자, 한번 다가가 봅시다.
◆BtcsmGrcIII 2019/06/14 08:20:26 ID : Hu1eNs8i008
불닭볶음면 맵고 맵다! 먹으면 먹을수록 입에서 불이 나는 라면!!! 불닭볶음면! 한 번 드셔보세요! 먹으면 입에서 불이 나가는 마법을 볼 수 있어요!! 그리고 다음날이 되면 엉덩이가 용광로가 되는 귀중한 체험도 할수 있습니다!! 아, 저기 직접 먹은 분이 계시네요. 자, 한번 다가가 봅시다. 앗아아....
이름없음 2019/06/14 09:03:17 ID : BBxO4Lfanxz
발판
이름없음 2019/06/14 17:09:55 ID : BBxO4Lfanxz
퐈이어-!!!
◆BtcsmGrcIII 2019/06/14 17:47:21 ID : Hu1eNs8i008
불닭볶음면 맵고 맵다! 먹으면 먹을수록 입에서 불이 나는 라면!!! 불닭볶음면! 한 번 드셔보세요! 먹으면 입에서 불이 나가는 마법을 볼 수 있어요!! 그리고 다음날이 되면 엉덩이가 용광로가 되는 귀중한 체험도 할수 있습니다!! 아, 저기 직접 먹은 분이 계시네요. 자, 한번 다가가 봅시다. 퐈이어-!!! 🔥🔥🔥
이름없음 2019/06/14 18:06:58 ID : BBxO4Lfanxz
발판
이름없음 2019/06/14 19:11:36 ID : BBxO4Lfanxz
탄다! 나는! 타고 있다! 나는 타오른다, 타오른다, 타오른다! 나는 타고 있다! 나는 지금 타고 있다!
이름없음 2019/06/14 20:03:31 ID : zXs4IFjwNAn
불닭볶음면 맵고 맵다! 먹으면 먹을수록 입에서 불이 나는 라면!!! 불닭볶음면! 한 번 드셔보세요! 먹으면 입에서 불이 나가는 마법을 볼 수 있어요!! 그리고 다음날이 되면 엉덩이가 용광로가 되는 귀중한 체험도 할수 있습니다!! 아, 저기 직접 먹은 분이 계시네요. 자, 한번 다가가 봅시다. 퐈이어-!!! 탄다! 나는! 타고 있다! 나는 타오른다, 타오른다, 타오른다! 나는 타고 있다! 나는 지금 타고 있다! 다음
이름없음 2019/06/14 20:27:39 ID : BBxO4Lfanxz
발판
이름없음 2019/06/14 22:32:56 ID : BBxO4Lfanxz
아... 지금 말을 걸 수가 없네요. 너무 맛있어서 이러는 걸까요? 저기 드시려고 하는 분이 계시는데요, 가서 인터뷰 한번 요청 해볼까요?
◆BtcsmGrcIII 2019/06/14 23:56:37 ID : 0646o6jdu3C
불닭볶음면 맵고 맵다! 먹으면 먹을수록 입에서 불이 나는 라면!!! 불닭볶음면! 한 번 드셔보세요! 먹으면 입에서 불이 나가는 마법을 볼 수 있어요!! 그리고 다음날이 되면 엉덩이가 용광로가 되는 귀중한 체험도 할수 있습니다!! 아, 저기 직접 먹은 분이 계시네요. 자, 한번 다가가 봅시다. 퐈이어-!!! 탄다! 나는! 타고 있다! 나는 타오른다, 타오른다, 타오른다! 나는 타고 있다! 나는 지금 타고 있다! 아... 지금 말을 걸 수가 없네요. 너무 맛있어서 이러는 걸까요? 저기 드시려고 하는 분이 계시는데요, 가서 인터뷰 한번 요청 해볼까요? ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/15 09:53:36 ID : JPfRvcsnWmG
발판
이름없음 2019/06/15 15:59:13 ID : BBxO4Lfanxz
저기, 안녕하세요? 전 수상한 사람이 아니라 불닭볶음면 광고하러 나온 사람입니다. 인터뷰 좀 해도 될까요?
◆BtcsmGrcIII 2019/06/15 16:22:36 ID : 0646o6jdu3C
불닭볶음면 맵고 맵다! 먹으면 먹을수록 입에서 불이 나는 라면!!! 불닭볶음면! 한 번 드셔보세요! 먹으면 입에서 불이 나가는 마법을 볼 수 있어요!! 그리고 다음날이 되면 엉덩이가 용광로가 되는 귀중한 체험도 할수 있습니다!! 아, 저기 직접 먹은 분이 계시네요. 자, 한번 다가가 봅시다. 퐈이어-!!! 탄다! 나는! 타고 있다! 나는 타오른다, 타오른다, 타오른다! 나는 타고 있다! 나는 지금 타고 있다! 아... 지금 말을 걸 수가 없네요. 너무 맛있어서 이러는 걸까요? 저기 드시려고 하는 분이 계시는데요, 가서 인터뷰 한번 요청 해볼까요? 저기, 안녕하세요? 전 수상한 사람이 아니라 불닭볶음면 광고하러 나온 사람입니다. 인터뷰 좀 해도 될까요? 과연...?
이름없음 2019/06/15 16:29:32 ID : 89xO02oGmtz
이름없음 2019/06/16 01:27:58 ID : BBxO4Lfanxz
거절한다! 거절은 거절한다! 거절과 거절은 거절한다!
이름없음 2019/06/16 11:41:30 ID : e2NuqZdAY3B
불닭볶음면 맵고 맵다! 먹으면 먹을수록 입에서 불이 나는 라면!!! 불닭볶음면! 한 번 드셔보세요! 먹으면 입에서 불이 나가는 마법을 볼 수 있어요!! 그리고 다음날이 되면 엉덩이가 용광로가 되는 귀중한 체험도 할수 있습니다!! 아, 저기 직접 먹은 분이 계시네요. 자, 한번 다가가 봅시다. 퐈이어-!!! 탄다! 나는! 타고 있다! 나는 타오른다, 타오른다, 타오른다! 나는 타고 있다! 나는 지금 타고 있다! 아... 지금 말을 걸 수가 없네요. 너무 맛있어서 이러는 걸까요? 저기 드시려고 하는 분이 계시는데요, 가서 인터뷰 한번 요청 해볼까요? 저기, 안녕하세요? 전 수상한 사람이 아니라 불닭볶음면 광고하러 나온 사람입니다. 인터뷰 좀 해도 될까요? 거절한다! 거절은 거절한다! 거절과 거절은 거절한다! 거 참 단호하셔라..
이름없음 2019/06/16 14:08:53 ID : BBxO4Lfanxz
이름없음 2019/06/16 17:08:11 ID : vdzQk1jBzcG
라고 한번 말해보고 싶었어요(찡긋) 죽기 전에 하고 싶은 버킷리스트에 적혀 있었거든요.
◆5XxO3AY9s5S 2019/06/16 17:48:55 ID : 0646o6jdu3C
불닭볶음면 맵고 맵다! 먹으면 먹을수록 입에서 불이 나는 라면!!! 불닭볶음면! 한 번 드셔보세요! 먹으면 입에서 불이 나가는 마법을 볼 수 있어요!! 그리고 다음날이 되면 엉덩이가 용광로가 되는 귀중한 체험도 할수 있습니다!! 아, 저기 직접 먹은 분이 계시네요. 자, 한번 다가가 봅시다. 퐈이어-!!! 탄다! 나는! 타고 있다! 나는 타오른다, 타오른다, 타오른다! 나는 타고 있다! 나는 지금 타고 있다! 아... 지금 말을 걸 수가 없네요. 너무 맛있어서 이러는 걸까요? 저기 드시려고 하는 분이 계시는데요, 가서 인터뷰 한번 요청 해볼까요? 저기, 안녕하세요? 전 수상한 사람이 아니라 불닭볶음면 광고하러 나온 사람입니다. 인터뷰 좀 해도 될까요? 거절한다! 거절은 거절한다! 거절과 거절은 거절한다! 라고 한번 말해보고 싶었어요(찡긋) 죽기 전에 하고 싶은 버킷리스트에 적혀 있었거든요. 이제야 제대로 된 인터뷰를...
이름없음 2019/06/16 20:48:25 ID : BBxO4Lfanxz
이름없음 2019/06/16 23:26:25 ID : 3QlfO00066q
으어어어어 내 안에 불닭이 날뛰고있드아!!!!! 캡사이신과 위산이 격렬한 전투를 벌이고있어!!!!
◆BtcsmGrcIII 2019/06/17 00:01:36 ID : Hu1eNs8i008
불닭볶음면 맵고 맵다! 먹으면 먹을수록 입에서 불이 나는 라면!!! 불닭볶음면! 한 번 드셔보세요! 먹으면 입에서 불이 나가는 마법을 볼 수 있어요!! 그리고 다음날이 되면 엉덩이가 용광로가 되는 귀중한 체험도 할수 있습니다!! 아, 저기 직접 먹은 분이 계시네요. 자, 한번 다가가 봅시다. 퐈이어-!!! 탄다! 나는! 타고 있다! 나는 타오른다, 타오른다, 타오른다! 나는 타고 있다! 나는 지금 타고 있다! 아... 지금 말을 걸 수가 없네요. 너무 맛있어서 이러는 걸까요? 저기 드시려고 하는 분이 계시는데요, 가서 인터뷰 한번 요청 해볼까요? 저기, 안녕하세요? 전 수상한 사람이 아니라 불닭볶음면 광고하러 나온 사람입니다. 인터뷰 좀 해도 될까요? 거절한다! 거절은 거절한다! 거절과 거절은 거절한다! 라고 한번 말해보고 싶었어요(찡긋) 죽기 전에 하고 싶은 버킷리스트에 적혀 있었거든요. 으어어어어 내 안에 불닭이 날뛰고있드아!!!!! 캡사이신과 위산이 격렬한 전투를 벌이고있어!!!! 갸아아아아악
이름없음 2019/06/17 10:40:53 ID : BBxO4Lfanxz
이거 한번 먹으면 위장이 터지겠는 걸☆
이름없음 2019/06/17 15:32:10 ID : eJSK5hy6rtc
살려줘 난 이대로 죽고 싶지 않아! 내게 도움을!
◆BtcsmGrcIII 2019/06/17 17:23:01 ID : Hu1eNs8i008
불닭볶음면 맵고 맵다! 먹으면 먹을수록 입에서 불이 나는 라면!!! 불닭볶음면! 한 번 드셔보세요! 먹으면 입에서 불이 나가는 마법을 볼 수 있어요!! 그리고 다음날이 되면 엉덩이가 용광로가 되는 귀중한 체험도 할수 있습니다!! 아, 저기 직접 먹은 분이 계시네요. 자, 한번 다가가 봅시다. 퐈이어-!!! 탄다! 나는! 타고 있다! 나는 타오른다, 타오른다, 타오른다! 나는 타고 있다! 나는 지금 타고 있다! 아... 지금 말을 걸 수가 없네요. 너무 맛있어서 이러는 걸까요? 저기 드시려고 하는 분이 계시는데요, 가서 인터뷰 한번 요청 해볼까요? 저기, 안녕하세요? 전 수상한 사람이 아니라 불닭볶음면 광고하러 나온 사람입니다. 인터뷰 좀 해도 될까요? 거절한다! 거절은 거절한다! 거절과 거절은 거절한다! 라고 한번 말해보고 싶었어요(찡긋) 죽기 전에 하고 싶은 버킷리스트에 적혀 있었거든요. 으어어어어 내 안에 불닭이 날뛰고있드아!!!!! 캡사이신과 위산이 격렬한 전투를 벌이고있어!!!! 살려줘 난 이대로 죽고 싶지 않아! 내게 도움을! 내성이 없다면 둘이 먹다 둘 다 죽는다는 전설이 내려온다
이름없음 2019/06/17 17:56:32 ID : JTSHCrs061C
이름없음 2019/06/17 17:56:42 ID : JTSHCrs061C
끼요! 끼요옷! 끼요오옷!
◆BtcsmGrcIII 2019/06/17 18:37:48 ID : Hu1eNs8i008
불닭볶음면 맵고 맵다! 먹으면 먹을수록 입에서 불이 나는 라면!!! 불닭볶음면! 한 번 드셔보세요! 먹으면 입에서 불이 나가는 마법을 볼 수 있어요!! 그리고 다음날이 되면 엉덩이가 용광로가 되는 귀중한 체험도 할수 있습니다!! 아, 저기 직접 먹은 분이 계시네요. 자, 한번 다가가 봅시다. 퐈이어-!!! 탄다! 나는! 타고 있다! 나는 타오른다, 타오른다, 타오른다! 나는 타고 있다! 나는 지금 타고 있다! 아... 지금 말을 걸 수가 없네요. 너무 맛있어서 이러는 걸까요? 저기 드시려고 하는 분이 계시는데요, 가서 인터뷰 한번 요청 해볼까요? 저기, 안녕하세요? 전 수상한 사람이 아니라 불닭볶음면 광고하러 나온 사람입니다. 인터뷰 좀 해도 될까요? 거절한다! 거절은 거절한다! 거절과 거절은 거절한다! 라고 한번 말해보고 싶었어요(찡긋) 죽기 전에 하고 싶은 버킷리스트에 적혀 있었거든요. 으어어어어 내 안에 불닭이 날뛰고있드아!!!!! 캡사이신과 위산이 격렬한 전투를 벌이고있어!!!! 살려줘 난 이대로 죽고 싶지 않아! 내게 도움을! 끼요! 끼요옷! 끼요오옷!
이름없음 2019/06/17 18:44:01 ID : NAo6mJRwk62
가속
이름없음 2019/06/17 18:44:53 ID : NAo6mJRwk62
....네, 잘 봤습니다. 이게 바로 모든 이들을 불마법사로 만들어준다던 불닭볶음면의 위력이군요. 맵고 맵다! 먹으면 먹을수록 입에서 불이 나는 라면, 불닭볶음면!! 누구든 불을 뿜어보고 싶다면, 오라, 편의점으로!! 이것으로 모든 광고를 마치겠습니다. 감사합니다!!
이름없음 2019/06/17 19:04:49 ID : BBxO4Lfanxz
조금만 더 쓰면 1000이겠다.
◆BtcsmGrcIII 2019/06/17 21:10:11 ID : Hu1eNs8i008
불닭볶음면 맵고 맵다! 먹으면 먹을수록 입에서 불이 나는 라면!!! 불닭볶음면! 한 번 드셔보세요! 먹으면 입에서 불이 나가는 마법을 볼 수 있어요!! 그리고 다음날이 되면 엉덩이가 용광로가 되는 귀중한 체험도 할 수 있습니다!! 아, 저기 직접 먹은 분이 계시네요. 자, 한번 다가가 봅시다. 퐈이어-!!! 탄다! 나는! 타고 있다! 나는 타오른다, 타오른다, 타오른다! 나는 타고 있다! 나는 지금 타고 있다! 아... 지금 말을 걸 수가 없네요. 너무 맛있어서 이러는 걸까요? 저기 드시려고 하는 분이 계시는데요, 가서 인터뷰 한번 요청 해볼까요? 저기, 안녕하세요? 전 수상한 사람이 아니라 불닭볶음면 광고하러 나온 사람입니다. 인터뷰 좀 해도 될까요? 거절한다! 거절은 거절한다! 거절과 거절은 거절한다! 라고 한번 말해보고 싶었어요(찡긋) 죽기 전에 하고 싶은 버킷리스트에 적혀 있었거든요. 으어어어어 내 안에 불닭이 날뛰고있드아!!!!! 캡사이신과 위산이 격렬한 전투를 벌이고 있어!!!! 살려줘 난 이대로 죽고 싶지 않아! 내게 도움을! 끼요! 끼요옷! 끼요오옷! ....네, 잘 봤습니다. 이게 바로 모든 이들을 불마법사로 만들어준다던 불닭볶음면의 위력이군요. 맵고 맵다! 먹으면 먹을수록 입에서 불이 나는 라면, 불닭볶음면!! 누구든 불을 뿜어보고 싶다면, 오라, 편의점으로!! 이것으로 모든 광고를 마치겠습니다. 감사합니다!!
◆BtcsmGrcIII 2019/06/17 21:12:55 ID : Hu1eNs8i008
어이구 벌써 3판의 끝을 찍었네 에 잘못 적었는데 사실 2판은 방학 시즌이라 그랬는지 2달 만에 끝났고(01.09~03.10) 이번 3판이 정말 3달 만에 끝났어(03.10~06.17) 와, 경이로워! (짝짝짝짝짝) 3판 주제들 타사이트에 퍼가길 원한다던 레스주는 까지 포함해서 갖고 가길 바라고... 마지막으로 4판을 원한다면 때 주제를 정해줘
이름없음 2019/06/17 23:10:38 ID : BBxO4Lfanxz
이름없음 2019/06/17 23:11:38 ID : BBxO4Lfanxz
자격증
이름없음 2019/06/17 23:26:09 ID : Hu1eNs8i008
벌써..... 이렇게 4판이 세워지다니.....시간도 참 빠르구만
이름없음 2019/06/17 23:26:15 ID : Hu1eNs8i008

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
129레스여기 어디야new 6947 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
469레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29410 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17500 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지new 3297 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 19시간 전
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 3330 Hit
앵커 이름 : 마니또 20시간 전
594레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판new 67520 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 21시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45040 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 18983 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9596 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22432 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57318 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13490 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1597 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63067 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69627 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9471 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24460 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 52342 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4071 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5104 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07