즐겨찾기 스레드
북마크
8 2019/03/10 21:51:58 ID : zf82nwmr87e
별거 아니긴 한데 풀어보고싶어ㅜㅜ
이름없음 2019/03/10 21:53:48 ID : nRu4Fhbu9Aj
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/10 21:54:34 ID : zf82nwmr87e
근데 내가 스레딕이 처음이라 어떤식으로 해야될지 잘 모르겠다
이름없음 2019/03/10 21:55:33 ID : nRu4Fhbu9Aj
그냥 적고 싶은대로 적음 돼징
이름없음 2019/03/10 21:59:42 ID : fWrze3VanyH
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/10 22:04:26 ID : LanA1u3DzcJ
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/10 22:09:22 ID : pgqlu8rwE2o
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/10 22:12:10 ID : zf82nwmr87e
일단 처음은 내가 전학을 왔어 그땐 다 어려서 그런지 전학생이 오면 다 한번씩 고백하는 그런게 있었나봐 그래서 남자애들이 2~3명씩 고백이 왔었어
이름없음 2019/03/10 22:13:06 ID : zf82nwmr87e
근데 나는 그런것들이 너무 싫었고 또 연애경험이 그다지 많이 없어서 다 거절했지 그러다보니까 같은반에서 친해진 남자애가 생긴거야
이름없음 2019/03/10 22:13:59 ID : zf82nwmr87e
연락도 자주하고 학교에서 장난도 많이 치는데 어쩌다보니 사귀게 되었어 근데 내가 주목받고 관심 받는거를 너무 싫어해서 비밀연애로 사귀기로 결정 했지
이름없음 2019/03/10 22:15:46 ID : zf82nwmr87e
내가 비밀연애인지도 모르는 애가 연락이 온거야 나는 그애한테 철벽이란 철벽을 다 쳤던거 같아 내가 사귀고 있기도 하고 얘가 나쁜무리에서 어울려다니고 담배피는거 같기도해서
이름없음 2019/03/10 22:16:08 ID : zf82nwmr87e
호옥시 보고있는 사람은 없겠지...? 나 잠시 할게 많아서 하고와야될거같은데...

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 72 Hit
연애 이름 : 이름없음 12분 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 34 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 157 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 239 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스문신 542 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1074 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 509 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 536 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1357 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 992 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23246 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 981 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1126 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 933 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23806 Hit
1레스질문있어 1128 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1182 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2322 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1296 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2161 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22