즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/10 22:13:44 ID : 01g1yMphuml
일단 보고잇는사람 생기면 그때부터 얘기할게
이름없음 2019/03/10 22:16:17 ID : dPfPbbeHyHC
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2019/03/10 22:16:43 ID : 01g1yMphuml
고마워 내가 오늘 이거 처음해보는거라ㅜ어색해도 질봐줘
이름없음 2019/03/10 22:16:57 ID : 01g1yMphuml
나는 지금 여중인데 학교에서 날 되게 증오하는애가ㅜ잇어
이름없음 2019/03/10 22:17:19 ID : 01g1yMphuml
근데 그 친구랑 사이가 처음부터 좋은건 아니옄ㅅ고
이름없음 2019/03/10 22:17:47 ID : 01g1yMphuml
그냥 옆반이라 서로 얘기하고 항상 막 챙겨주고 그런 친구였는데
이름없음 2019/03/10 22:18:12 ID : 01g1yMphuml
좀 관계가 복잡하긴 한데 차근차근 설명하자면
이름없음 2019/03/10 22:19:31 ID : 01g1yMphuml
A 라는 남사친이 있엇고 B 라는여자애가잇었능데 A는 페북으로 알게되서 엄청 친한친구였고 B는 우리 여중근처에ㅜ살던 공학에서 지내다가 학폭위로 다른곳으로 갓는데 A 남사친 지역으러 이사가게되서 서로 알게되었는지ㅜ사귀게데었어
이름없음 2019/03/10 22:19:47 ID : 01g1yMphuml
물론 B도 내가 아는친구였어
이름없음 2019/03/10 22:20:31 ID : 01g1yMphuml
근데 A가 스토리를 ㅇㄹ렸어 난 페북 팔로우 다 끊는편이라 직접 찾아보지 않는이상 ㅇ댓이든 뭐든 다 안뜨거든
이름없음 2019/03/10 22:21:32 ID : 01g1yMphuml
스토리도 마찬가지로 안뜨다가 오랜만에 걔랑 연락 끊켯기더해서 스토리봣는데 B랑 같이 찍은사진 잇길래 난 놀랰ㅅ지 내 근처 공학친구가 내 페북친구랑 사귀는건가 생각이 들엇으니가
이름없음 2019/03/19 02:58:41 ID : fhwGpWlzV9f
다봤어

레스 작성
433레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9806 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
38레스여자애들은 왜 체육대회날만 오면 누가 시키지도 않았는데 예쁘게 꾸미는거야?new 1087 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
548레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7177 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
680레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6739 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
299레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2978 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
42레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2090 Hit
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 53 Hit
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11372 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7205 Hit
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9230 Hit
18레스유튜브 댓글 깐다new 604 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44645 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11315 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19915 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18518 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레 3553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
120레스원신 루미네 총수 까스레 6615 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3177 Hit