즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/10 22:31:00 ID : 7bwsi8i5TPd
스파이더바이트 하고 싶은데 피어싱 부작용이나 주의사항 좀 말해주라 어떤 업소에서 하고 어떻게 관리해야 안전하고 위생적으로 관리할 수 있는지
이름없음 2019/03/11 03:57:43 ID : SHu60mk3wq7
업소는 홍대 써지컬스틸 이태원 참스튜디오 이대 데드피어싱 추천해 다 내가 한번씩 다녀온곳들인데 위생은 정말 믿고 가도 돼ㅋㅋ 입술은 관리 딱히 할거 없는데 최대힌 일주일은 안건드리는게 좋고 연고 바르게 되면 후시딘 바르고 소독약은 애니클린액이라고 뿌리는 소독약잇어 그거 쓰세용 일반 소독약은 절대 안돼ㅜㅜㅜㅜ 무자극 소독약! 소염제는 약국가서 피어싱 뚫은거 때문에 산다하면 알아서 줘 이쁜 피어싱하렴♡♡♡♡
이름없음 2019/03/11 03:58:42 ID : SHu60mk3wq7
앗 그리구 부작용...? 이라기보단 흉터 관련 된 얘기인데 나중에 빼고나면 보조개 생겨 나는 아직 부작용은 딱히 못봣으
이름없음 2019/03/11 19:18:56 ID : zO7e2E5PdCq
나는 강남역안에 있는 심미안2호점에서 뚫었는데 마취도 무료로 해줘서 안아프게뚫었고 1회용피어서로 뚫어서 진짜 위생적이였엉

레스 작성
2레스정상? 비정상?..new 69 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 224 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 100 Hit
미용 이름 : 야야 15시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1797 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44283 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 165 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 471 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 327 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21456 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 342 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 345 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 404 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 519 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 496 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 617 Hit
3레스식단 기록 525 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1322 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 866 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 816 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 704 Hit