즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/10 23:32:48 ID : 1ija6447zam
일기.. 기분 안좋을때나 아무한텓도 못할 것 같은 말.. 할거다..
이름없음 2019/03/14 01:15:12 ID : 1ija6447zam
나가살고싶다
이름없음 2019/03/14 01:16:41 ID : 1ija6447zam
내일 남자친구 만나고싶다 같이 영화도 보고싶었는데 아쉽다 솔직히 아쉽다 아쉬워
이름없음 2019/03/16 23:25:04 ID : 1ija6447zam
에잇 뭔데 하루종일 연락도 못하고
이름없음 2019/03/16 23:25:12 ID : 1ija6447zam
보고싶다

레스 작성
370레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4323 Hit
일기 이름 : 이름없음 41분 전
143레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5616 Hit
일기 이름 : 이름없음 46분 전
32레스너의 눈동자☆⋆˚new 323 Hit
일기 이름 : 강정 1시간 전
683레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6391 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
277레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 1976 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
357레스매우 혼자 되기new 2880 Hit
392레스소소한 일기new 3226 Hit
일기 이름 : 소소 1시간 전
179레스제목없음new 2370 Hit
59레스위씨일가new 1312 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
24레스소리 있는 아우성new 2851 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
480레스동네목욕탕 나밖에 없는데 배쓰밤 풀어도 되지??new 5095 Hit
386레스네 번째 제목new 2298 Hit
25레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 743 Hit
일기 이름 : 서로 2시간 전
912레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6334 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
406레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 2999 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
38레스난입xnew 396 Hit
923레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 8915 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전
678레스심해 10new 7436 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
248레스빛을 되찾는 자new 901 Hit
일기 이름 : 불곰 3시간 전
134레스어쩌고저쩌고 2판new 1548 Hit