즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/10 23:45:42 ID : xvbeNs5VdWr
원래 고1때 대학 갈수나 있을까 걱정했었는데 시는시간에 심심해서 공부하고 수학 푸는것도 시간 잘가서 그냥 하다보니까 지거국 화공과에 입학했어 사실 대학도 높은대 가고싶거나 그런거 원하는거 없었어 걍 싼 국립대가서 효도하자는 맘으로 수시에 국립대만 썼어 굳이 화학 간것도.. 다른과목은 상관없는데 유독 화학은 망치면 짜중나고 눈물이나고 집착심해져서 화학을 좋아하나보다 생각했어 정작 수능등급은 4였지만 근데 자연대는 안좋은 소리많아서 화공과한거고 대학은.. 조별과제 너무 싫어 발표도 싫고 다들 각개전투하고 대학친구 자체가 낯설어 뭔가 사귀기 싫다 대학친구는 다 진심이 아닌 것 같아 나도그렇고 남들 다 열심히 사는데 나는 뭐하는걸까 싶고 근데 딱히 열심히 하고싶다는 생각도 들지않고 요즘 그냥 너무 힘드나봐 화의감 드나봐 취업 졸업 중요한데 잘 모르겠어 회사와서도 발표 조별과제에 시달리면 진짜 머리터질 것 같은데 긴장하면 배아파지는것 때문에 더 싫고 모르겠다 그냥 힘드나봐 휴학할걸 그랬다 정말
이름없음 2019/03/10 23:51:15 ID : lDzgqksi1eM
나도... 학교가 좀 좋아졋음 조켓다
이름없음 2019/03/10 23:57:02 ID : lDzgqksi1eM
그래도 할 수 잇는 한 하는 게 좋지 않을까 생각하기도 하고... 기분전환도 할 수 잇는 건 하고 쉬기도 하고 그래...

레스 작성
2레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 45분 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스요즘따라 공허하고 우울해new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 337 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스인생 현타new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스.new 248 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 263 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1092 Hit
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 518 Hit
7레스폭식증................... 479 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 535 Hit
4레스정시에 도착하는 법 559 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 605 Hit