즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/11 01:29:35 ID : gkqY2lcq6rt
나 갤러리에 이상한 사진 있어 이게 뭐야
이름없음 2019/03/11 01:30:21 ID : gkqY2lcq6rt
뭐야 이게 나 이런 사진 저장한젇없는데
이름없음 2019/03/11 01:30:39 ID : gkqY2lcq6rt
손재현이누구지;;;;;
이름없음 2019/03/11 01:31:00 ID : U0lhdRyHxwk
엥.. 뭐하는 화면일까?
이름없음 2019/03/11 01:31:20 ID : gkqY2lcq6rt
이거 이상하게 파노라마로 되어있어
이름없음 2019/03/11 01:32:12 ID : gkqY2lcq6rt
tmp파일...?인것같은데
이름없음 2019/03/11 01:32:42 ID : gkqY2lcq6rt
뭐지 나ㅏ 정말 이게 왜 내 갤러리에 있는지 모르겠어
이름없음 2019/03/11 01:33:36 ID : gkqY2lcq6rt
저 사진이 저장되어있던게 태블릿에 있는 갤러린인데
이름없음 2019/03/11 01:34:02 ID : gkqY2lcq6rt
태블릿으로 연락하는 사람은 전혀없어
이름없음 2019/03/11 01:34:53 ID : gkqY2lcq6rt
저게 대체 무슨 화면일까;;
이름없음 2019/03/11 01:36:30 ID : U0lhdRyHxwk
돋보기같은게 있는거면 검색기능이 있다는건데....음..
이름없음 2019/03/11 01:37:40 ID : gkqY2lcq6rt
근데 요즘에 검색기능있는거 많잔ㄹ아
이름없음 2019/03/11 01:38:02 ID : gkqY2lcq6rt
아 정말 뭐지 진짜 이 사진
이름없음 2019/03/11 01:38:19 ID : gkqY2lcq6rt
완전 처음보는데;;;;
이름없음 2019/03/11 01:39:38 ID : U0lhdRyHxwk
근데 손 제현 밑에 새벽 0:25라고 적혀있는거야? 잘안보여..
이름없음 2019/03/11 01:44:28 ID : gkqY2lcq6rt
어어 손재현밑에 새벽0:25맞ㄴ자
이름없음 2019/03/11 01:46:29 ID : gkqY2lcq6rt
나 일단 자고올게
이름없음 2019/03/11 02:38:05 ID : LcLcFhf9g0k
무서워서 사진못봣는데 무서운거어??
이름없음 2019/03/11 02:42:57 ID : cFhbwmrdRA5
무서운 사진 아니여 그냥 핸드폰 상단 화면에 이름이랑 시간?
이름없음 2019/03/16 23:07:22 ID : FijeLgnPhan
저거 카톡 아니냥
이름없음 2019/03/16 23:12:37 ID : SGnCo6o3XyY
엥 뭐지
이름없음 2019/03/16 23:13:00 ID : SGnCo6o3XyY
술먹구 필름끊긴거 아니닝
이름없음 2019/03/16 23:33:38 ID : VdVdWmE7dTU
카톡사진 인것같아
이름없음 2019/03/16 23:33:52 ID : VdVdWmE7dTU
카톡방에 올린 사진 위에 뜨는거

레스 작성
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 196 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1364 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
49레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2369 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1223 Hit
괴담 이름 : 익명 3시간 전
911레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36962 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
115레스소소하게 저주하는 스레new 12438 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2041 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 281 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
821레스운명으로new 20227 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10286 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 301 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 630 Hit
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6547 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 528 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3372 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15029 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22794 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
17레스앞집 가족new 1186 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2923 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17