즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/11 01:54:45 ID : koILgklfQk3
오늘 처음 보고 사겨버렸어 여중여고 나오고 남자랑 말해본건 선생님이나 알바 상사뿐인데 뭘 조심해야할까? 뽀뽀까지 하고 왔는데 너무 빠른가? 그리고 페미한다고도 말했는데 남친이 괜찮다고 했는데 속으론 안 좋아할까 고민돼ㅠㅜ
이름없음 2019/03/11 01:58:41 ID : s8o2Ny2MpdX
처음 본날 사귀어 버리면 그사람의 다른 모습을 모르는 상태로 시작하기 때문에... 그러면 안되겠지만 후에 인성을 알고 질려버려서 다시 연애하기 싫어지거나 정말 힘들어질 수 있겠지? 그래도 신중하게 생각하고 만난걸테니까 서로 스킨쉽의 속도에 대해서 천천히 얘기해보고 키스하거나 다른 것들 생각해보면 될 것 같아. 너무 조급하게 생각하디망!
이름없음 2019/03/11 07:21:39 ID : dDAqmIGmnAZ
남자가 너무 니 몸보고 들이대는거같으면 바로 까버려 막 첫 연애라고 막 봐준다 그딴거 하지말고 알았지
이름없음 2019/03/12 00:25:37 ID : koILgklfQk3
나 어떡해? 지금 헤어지고 집 들어왔는데 집 앞까지 데려다줬어. 근데 진ㄷ차 갑분키 돼서 키스했는데 이거 맞는거야? 내가 밀어냈어야 하ㅣㅆ는데 못 밀어냈어. 어제 갑자기 뽀뽀한건 너무 당황스러웠다고 했는데 키스한건 좀 그런가? 이러다 막 모텔 가자고 하며ㄴ 어째ㅠㅠ
이름없음 2019/03/12 00:26:16 ID : koILgklfQk3
이게 리얼이다 . 까버려야 하나ㅠㅠ
이름없음 2019/03/12 00:51:43 ID : koILgklfQk3
전화해서 며칠 생각할 시간 달라고 했어...... 내가 너무 무서웠고 손 떨렸다 하니까 미안하다고 다신 안 그러겠다고 조심하겠다고 그러더라. 근데 사람이 또 그럴지 안그럴지 어떻게 알아. 헤어지자고 했다가 칼빵 놓으면 어떡해.
이름없음 2019/03/12 00:53:36 ID : koILgklfQk3
내가 좀 엥겼긴 했는데 그래서 오해했나?
이름없음 2019/03/12 10:52:20 ID : dDAqmIGmnAZ
야 나 인데 이사람은 아닌거 같아. 칼빵 놓을 정도로 불안한거야? 그러면 사이 더 깊어지기 전에 그냥 아닌거같다하고 차는게 맞는거 같은데..? 연애는 애초에 베이스가 믿음임.. 사귄지 이틀정도밖에 안됬는데 칼빵이라니 레주야...
이름없음 2019/03/12 10:56:27 ID : mNwMi66lxB8
방구석 남혐충 주작
이름없음 2019/03/12 10:56:38 ID : HDxXvCmIMpa
페미도 연애해? 신기하네
이름없음 2019/03/12 10:57:15 ID : 6lzU1u5U1u3
그렇게 불안하면 연애안하는게 나을 것같은데....까버리는거 추천
이름없음 2019/03/12 11:20:27 ID : jvCpcHCrs4H
헤어져, 그리고 탈페미는 지능순이야 저 남자가 몸만 보고 만나는 거면 이상한거긴 한데 페미도 정상은 아니야.. 남자가 진짜 착한 거라면 남자가 아깝다 너가 페미에 대해 몰라서 그럴수도 있는데 페미는 진짜 아니야 그리고 설마 트위터에서 하는 말을 듣고 페미선언한 트페미는 아니지..?
이름없음 2019/03/12 11:22:27 ID : jvCpcHCrs4H
애초에 페미라고 해서 싫어할걸 걱정했다는거 자체가 페미가 좋지 않다는 거 잖아. 좋은 거라면 그렇게 싫어할 걱정도 안하고 자부심 느껴야 하는 거 아닌가? 너도 어렴풋이 느끼는 거지.. 페미는 좋은게 아니란걸
이름없음 2019/03/12 11:49:07 ID : hs2mspe1Cjb
나 스레준데.... 솔직히 말해서 내가 페미를 쑥스러워하는게 아니고 남자들이 불편해하잖아. 아니 님들아 페미 얘기는 내가 먼저 꺼냈지만 페미한다는 사람한테 그렇게 부정적으로 말하면 어떡해. 나도 님들이 말하는 트페미들은 걍 프로불편러라 생각하고 걸를건 걸러. 근데 너들은 페미공부는 해보고 말하는거야? 이야기가 이상하게 흐르네
이름없음 2019/03/12 11:52:35 ID : hs2mspe1Cjb
내가 칼빵 어쩌구 한건 요즘 뉴스에서 많이 나오잖아. 헤어지잔 여친 찾아가서 죽인거. 연인끼리 신뢰는 중요하지만 이틀만에 키스한 애한테 어떤 믿음을 줘야할지 모르겠다. 솔직히 헤어지자 하고싶은데 뉴스에 나온 일이 내 이야기가 아닐기 비는거지
이름없음 2019/03/12 11:54:26 ID : 6lzU1u5U1u3
그런 의심이 들면 더 끌다가 큰 일나는게 당연하잖아
이름없음 2019/03/12 15:04:36 ID : 3TU0txVgpbw
페미에 대해 좀 알아봤는데 이미 몇년전에 공식적으로 페미는 메갈이라 했었어 차라리 성평등주의ㅜ자라고 해
이름없음 2019/03/12 15:14:39 ID : 3TU0txVgpbw
나도 예전에 페미에 대해서 알아보고 처음엔 남녀평등을 지지한다고 해서 좋게본 사람이야. 근데 어떤 상황이든 남녀로 몰아가는게 보이더라 남자가 여자 죽이면 여자라서 당했다는 말이 바로 나오잖아 너네가 평등을 원하면 사람이 사람을 죽였다고 해야 맞는게 아닐까? 대다수의 페미가 이렇게 말하고 있잖아 탈코르셋도 그래. 다른사람들이 세운 기준에 나를 맞추는게 아닌 내가 원하는대로 하자는게 탈코잖아 맞지? 노브라, 숏컷 다 사람 자유지 근데 그걸로 떵떵거리고 머리길고 붙는 옷 입고 다니면 뒤에서 수근거리는게 페미야 그 사람은 그게 더 좋고 자기자신을 꾸미는게 좋아서 그러는 건데 그걸로 탈코하라 참견하면 뭐가 달라? 조금만 생각해도 이상한게 보이는데.. 그리고 서울에 몰카 몇억씩 들여서 검사한 거 알지? 몰카 단 한개도 발견되지 않은건 왜 알릴려고 하지 않을까 더 공부해와
이름없음 2019/03/12 15:20:30 ID : jdzSK7zhyZj
여기 또 싸움장 되려하네; 페미=성평등주의자고 네이버에 치면 뜻 그대로 나오는데ㅋㅋㅋㅋ 그리고 서울에서 몇억 들여서 몰카조사했단거는 이미 발견된 몰카에 탐지기 들이밀어도 감지가 안됐다고 해. 기사 정독하고 오길 바래 제목만 읽지말고 스레주가 페미이든 성차별주의자든 연애 상대방이 믿음직하지 못하다면 해어지는게 맞다고 봐
이름없음 2019/03/12 15:22:03 ID : 3TU0txVgpbw
트페미가 제일 무서운게 정확히 근거없는 사건들 전부 여자라서 당한걸로 바꿔서 물타기 하잖아. 이수역 사건 알지? 숏컷한 여자보고 남자들이 욕하고 폭행했다 알려진 사건인데 이게 경찰조사해서 밝혀진게 여자가 먼저 남자한테 욕하면서 시비걸고 먼저 때렸어 근데 또 몇몇 페미들은 그러겠지 남자도 때렸으니까 잘못이라고 근데 만약 남자가 남자를 때리거나 여자가 여자를 때린 사건이면 이렇게까지 했을까? 아니지 여자라서 다 이슈화 시키잖아.
이름없음 2019/03/12 15:26:01 ID : 3TU0txVgpbw
페미가 성평등주의자라고 나오는건 본래 뜻인데 지금 너네가 주장하는 페미짓은 그냥 여성우월주의야.. 나도 성평등은 찬성이고.
이름없음 2019/03/12 15:28:39 ID : koK7xRzUY8r
미안한데 그것도 일부야..ㅜㅜ 너네가 말하는 안그런 사람도 있는데 일반화 하지마라 그게 페미들도 똑같아...ㅠ 원래 한 주제에 있어서 거친 면만 이슈가 되기 마련이잖아 레디컬들만 거친거지 전체적으로 페미=남성혐오 여성우월주의 메갈들로 안봐줬으면 좋겠어 진짜ㅠ
이름없음 2019/03/12 15:31:37 ID : jdzSK7zhyZj
자꾸 한 사람만 우리나라 페미가 잘못됐다는 식으로 몰아가는데 그만해 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들도 일부 남성들만 그러는거 알고 몇몇 레디컬 페미니스트가 문제라는거 알아 여기 레주는 연애상담 하러 온거야. 괜히 버튼 눌려가지고 저러고 있네;
이름없음 2019/03/18 02:22:20 ID : FfO9BxRxzSH
페미가 잘못이지 그럼 아니라 생각하나
이름없음 2019/03/18 02:23:21 ID : FfO9BxRxzSH
페미니즘 성향 가지고 페미니즘 활동하는 자체야 여성의 자율이니 그것 가지고 뭐라 떠들 마음은 없는데 도대체 페미라면서 왜 남성한테 고백하고 연애하는지 이해가 불가하다. 겉으로 이해하고 따른다고 진짜 남친이 페미니즘에 동조하고 있다고 생각한다면 큰 착각이야

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 139 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 95 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 602 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1135 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 568 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 599 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1417 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1052 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23306 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1044 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1187 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 993 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23866 Hit
1레스질문있어 1189 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1243 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2382 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1358 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2211 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22