즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/11 15:11:23 ID : qqjg5hvA1Cr
나 지금 혼자 집에 있는데 어제부터 계속 소름끼치게 목부위가 누가 간지럽히듯 등이 오싹하고 목걸이나 옷깃만 스쳐도 소름돋아
이름없음 2019/03/11 15:11:43 ID : qqjg5hvA1Cr
그리고 자꾸 혼자 있는데 통화연결하는 소리가 들려... 집안에서
이름없음 2019/03/11 15:12:01 ID : qqjg5hvA1Cr
우리집은 참고로 원룸이야. 이거 뭐지ㅜㅜ
이름없음 2019/03/11 15:19:43 ID : Aja3xB83wpV
밖에 나가봐도 그래??
이름없음 2019/03/11 15:20:42 ID : qqjg5hvA1Cr
소리나서 찾다가 복돈가 하고 나갓을땐 안들리더라고.. 3층이고...집안에서 난거 같았는데 너무 선명한 연결음인데
이름없음 2019/03/11 15:21:29 ID : Aja3xB83wpV
뭐지...통화연결음이 하루종일 들리는거야??
이름없음 2019/03/11 15:21:39 ID : qqjg5hvA1Cr
근데 온몸에 소름끼치고 자꾸 누가 목부분을 간지럽히는 느낌 들어본 ㅇ레스들 없나. .. 자꾸 일어나면 몸에 못보던 상처가 생기고 ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/03/11 15:21:58 ID : qqjg5hvA1Cr
하루종일은 아니고 오늘 두번정도 들럈어ㅜㅜㅜ대낮인데도 무섭네
이름없음 2019/03/11 15:22:02 ID : Aja3xB83wpV
암만 옆 방이랑 방음이 안 된다고 해도 통화연결음이 들리는건 이상한데..
이름없음 2019/03/11 15:22:52 ID : qqjg5hvA1Cr
ㅠㅠㅠ맞지 그정도 방음이면 미친거지.. 벨소리도 아니고 연결음.. 참고로 나 이사온지는 두달밖에 안됐어
이름없음 2019/03/11 15:22:53 ID : Aja3xB83wpV
자기 전에 동영상 같은걸 촬영해보는건 어때? 없던 상처가 생기는거면 잘때 무슨 일이 있었던거 아닐까 하는데
이름없음 2019/03/11 15:24:50 ID : Aja3xB83wpV
그 전에는 별다른 일 없었어? 계기가 어떤거였을지 잘 생각해봐 어딜 다녀왔다거나 물건을 주워왔다거나...무언갈 샀다거나 등등 사소한거라두
이름없음 2019/03/11 15:25:20 ID : qqjg5hvA1Cr
폰 촬영하고 자면 폰 안꺼지려나?? 용량이없지만 한번 해볼게 그 전주인 비번을 귀찮아서 아직 안바꾸고 쓰는데 설마 아니겟지?
이름없음 2019/03/11 15:27:47 ID : Aja3xB83wpV
전 주인이 몰래 들어오는거 아닌지를 얘기하는거야??? 설마ㅜㅜ 그러지는 않을거야 괜히 들어와서 상처 입힐 이유도 없고..
이름없음 2019/03/11 15:28:06 ID : qqjg5hvA1Cr
근데 여기 원룸 사람들 좀 이상하다..? 나 3층이잖아 우리 층 4팀이 사는데 (나까지) 항상 비밀번호를 4번이상은 틀린다는 거야 어느집인진 모르겠지만 복도에는 틀려서 다시치는 음을 매일 들어야해 방금도 5번만에 성공하네... 마침 생각이 나서
이름없음 2019/03/11 15:28:49 ID : qqjg5hvA1Cr
전 주인이 아는 지인이긴 한데...아니겟지..그랩 찜찜하니까 비번을 바꿔야겠다
이름없음 2019/03/11 15:30:31 ID : Aja3xB83wpV
비번 바꾸자! 이상하긴 하다...보통 도어락은 매번 쓰는거니까 번호를 못 외우더라고 누르는 자리는 외우지 않아?? 왜 자꾸 틀리지 ...
이름없음 2019/03/11 15:38:39 ID : qqjg5hvA1Cr
와...와 이럴수 이ㅛ나 나 어제 다이소가서 남친이랑 배터리 사와서 갈아끼으고 잤는데 비번 바꿀라고 자판 열었는데 왜 배터리 없어...?
이름없음 2019/03/11 15:54:15 ID : fasrwFbck3B
오 ㅏ뭐야 소름인데 . ..
이름없음 2019/03/11 15:57:45 ID : qqjg5hvA1Cr
시바 미텼어 그럼 나 문 열린채러 자고 일어난가야???? 그리고 누가 뺀거야 미친 11시10분쯤 갈앗는데....
이름없음 2019/03/11 16:19:17 ID : oMoZh82oJTR
엥 그럼 두달동안 문 열고 들어올때 소리 아예 안 나는 걸 몰랐던거야?
이름없음 2019/03/11 16:22:38 ID : qqjg5hvA1Cr
아니 어제 배터리 갈아 ㄲ웧어
이름없음 2019/03/11 16:22:51 ID : qqjg5hvA1Cr
그리고 오늘 비번 바꿀러고 열어볹거고...
이름없음 2019/03/11 16:46:54 ID : 2GpO8rz84JW
띠용 무서워;;;;
이름없음 2019/03/19 03:13:44 ID : AlzO64Zbbdw
비밀번호 꼭 주기적으로 바꾸고 가리고서쳐 꼭!

레스 작성
116레스소소하게 저주하는 스레new 12460 Hit
괴담 이름 : 이름없음 45분 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 212 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
49레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2378 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1240 Hit
괴담 이름 : 익명 5시간 전
911레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2046 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 289 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
821레스운명으로new 20239 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10300 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 330 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 637 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6554 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 533 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3377 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15040 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5429 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 22805 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
17레스앞집 가족 1193 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2938 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17