즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/11 16:10:52 ID : Ve1yK1wrcHz
전에만나던 남친이있었는데 깡패였거든?근데 나도꿈잘꾸고 그새끼도 나랑 자면서 꿈을꾸기시작했는데 어느날은 자다가 갑자기 놀라면서 일어나는거야
이름없음 2019/03/11 16:11:29 ID : Ve1yK1wrcHz
악몽을꿨는데 너무 소름돋는다면서...그래서 얘기해보라니까
이름없음 2019/03/11 16:12:08 ID : Ve1yK1wrcHz
선배 장례식이였대 꿈에서..ㄲㅍ선배장례식! 근데 실제로그분이 자살했거든
이름없음 2019/03/11 16:12:55 ID : Ve1yK1wrcHz
근데 불타오르는 관안에서 그 죽은선배가 나오더니 깡패들도 쫙있었고 여자한명도있었는데
이름없음 2019/03/11 16:13:32 ID : Ve1yK1wrcHz
막 알아들을수 없는 말로 화를 엄청내더래..엄청화난얼굴로
이름없음 2019/03/11 16:14:13 ID : Ve1yK1wrcHz
근데 도통알아들을수 없는 말들이라서 벙찌고 듣고있었는데 특히 여자한명에게 엄청 화를내덛내
이름없음 2019/03/11 16:15:14 ID : Ve1yK1wrcHz
근데 내전남친 옆에 있던 친구가 저거 무슨말인지 알아?...이래서 아니?못알아듣겠어 대체무슨말이냐고 저거 이러니까
이름없음 2019/03/11 16:15:49 ID : Ve1yK1wrcHz
저거 악마의 소리잖아...... . .이러고 깻대
이름없음 2019/03/11 16:16:16 ID : Ve1yK1wrcHz
근데 그여자 있었다햇잖아 내가 궁긍해서 그여잔 누군데?이러니까
이름없음 2019/03/11 16:16:47 ID : Ve1yK1wrcHz
실제로 자살하신분 살아계실때 여자친구였대 근데 자살한 이유는 정확히모르겠는데
이름없음 2019/03/11 16:17:19 ID : Ve1yK1wrcHz
장례식 갔을때도 그여자왔엇다는데 ㄲㅍ오빠들이 니가 여길왜쳐오냐고 욕엄청했었다는데
이름없음 2019/03/11 16:18:01 ID : Ve1yK1wrcHz
자살의 이유가 그여자 인거같고..그여자 앞으로 살면서 고통스러울거같단생각들더라
이름없음 2019/03/14 14:44:34 ID : L88oZg5hyZf
헐 무서워

레스 작성
14레스 1079 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 335 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1504 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1246 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 908 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 588 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2140 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1032 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2720 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1179 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31472 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31054 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1375 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1612 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1669 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1977 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1771 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1798 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1850 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1849 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22