즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/11 16:56:24 ID : UZbcpTO5Wqk
살면서 첨으로 친구들이랑 무당한테 점보러갔었는데 친구들 가족, 성향 다 맞춘거보면 아예 돌팔이인거같지는 않은데... 유독 내것만 못 보시더라고 그냥 아예 못 보신거같았어 거의 내가 질문에 답한거에서 유추하신거만 말씀하시더라 친구들은 가족사정, 진로 거침없이 말해두더니 친구들은 만족했는데 나혼자ㅠ 억울하구만 근데 복채 내것만 안받으려하신거보면 진짜 걍 내만 뭐 안보였나싶음...심지어 먹을것도 유일하게 얻어먹고 복채는 아예내지말라는거 내가 찝찝해서 1만원만 내고 나왔음 참고로 사주얘기는 아니야 사주는 진짜 예전에 기가막히게 봐주신분있어서 믿는편이고
이름없음 2019/03/11 17:18:15 ID : aslu63VcGtx
다르지 그분이 복채도 안받고, 다른사람건 맞춘걸 보면 가짜는 아닌거 같은데. 그분이 스레주 점을 볼 실력이 안되거나 스레주의 점이 보이지 않거나?
이름없음 2019/03/11 17:24:21 ID : 0moE079bhfa
니가 그 무당보다 기가 너무 세거나 그 무당이랑 너랑 안맞는걸수도 있음
이름없음 2019/03/11 18:59:59 ID : UZbcpTO5Wqk
나 무당같은거 믿는편인데...이상하네ㅠ 복채안받으시려는게 진짜 자기가 봐준게 없으니 안받으려하신거같긴했어
이름없음 2019/03/11 19:01:30 ID : UZbcpTO5Wqk
다른 점집은 안가봐서 모르겠다 좋은 할주머니신거같았는데 인간적으로 호감느끼는거랑은 별개인가봐
이름없음 2019/03/11 20:49:32 ID : zdXxQnwsmE8
무당도 자신과맞는 무당이있다하더라.. 안맞으면 정말 못맞추고 맞는다면 잘맞추고 아니면 기가너무쌔다싶으면 못본다하더라!
이름없음 2019/03/11 20:57:34 ID : aslu63VcGtx
스레주랑 안맞아서 안보인걸수도 있으니까! 너무 걱정하진 말고ㅋㅋ

레스 작성
1레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 4 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12분 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5266 Hit
괴담 이름 : 이름없음 36분 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1457 Hit
괴담 이름 : 4시간 전
495레스소원 들어줄게new 21305 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 11시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1186 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17725 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2320 Hit
괴담 이름 : 알베르토 16시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6684 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37951 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7084 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24042 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 686 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1284 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13984 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 107 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12872 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5629 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 229 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13014 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7253 Hit