즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/11 16:59:18 ID : jhe2L87ffan
친구가 서울지하철안에 음식점있다는거야 사진도 보여주는데 진짜 지하철열차안에 정육점같은 음식점이 있는거야.... 진짜로 서울지하철에 음식점있어?? +그냥 지하철말고 열차! 차안에 음식점이 있던데??
이름없음 2019/03/11 17:00:08 ID : 6ktzeY2lhhy
서울 아니여도 간단하게 먹을 수 있는 음식점(주로 분식)이나 편의점이나 빵집같은건 있는데 정육점같은 음식점...? 잘모르겠어.
이름없음 2019/03/11 17:09:19 ID : 5Xs1cnyK0r9
지하철역 안에는 있지만 지하철 안에는 없어
이름없음 2019/03/11 17:09:59 ID : 0nu9vva2spf
그건 그 여행기차 그런거 아닐까?
이름없음 2019/03/11 17:10:36 ID : jhe2L87ffan
그런가??기달려봐 내가 사진구해오께
이름없음 2019/03/11 17:32:27 ID : MpdTVcMrteJ
레주야 그거 설마 지하철 안에 정육점 사진이야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 페북에서 누가 합성한 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글들도 다 속이는 거고 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아 너무 웃기다
이름없음 2019/03/11 17:37:53 ID : Zg3Xz9g6nQq
있어 서울 지하철 안에 아쿠아리움도 있고 파충류 동물원도 있음
이름없음 2019/03/11 18:36:19 ID : y41Cqo6i2nD
설국열차 보고왔니?
이름없음 2019/03/11 19:14:13 ID : E9BzhurdWqi
정육점 그거 잠깐 이벤트성으로 한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통은 없어 절대로.
이름없음 2019/03/11 19:20:36 ID : o0twGrgi1eG
아냐 있어 저번에 내가 친구랑 지하철탔는데 문열리자마자 고기냄새나서 이게 뭐지하고 안에들어갔는데 고기팔고있고 옆칸에서는 테이블 세팅해서 고기먹고있던데? 나도 먹어봤는데 ㄹㅇ 맛집임
이름없음 2019/03/11 19:22:19 ID : 1A2HBf9dvbd
그런걸 모르는 사람도 있구나 지하철 고기가 참 맛있는데 좀 비싸
이름없음 2019/03/11 19:28:58 ID : rtijbjArxQn
샤브샤브 존맛이었는데 요즘 안팔더라.... 왜지 흑흑
이름없음 2019/03/11 20:42:52 ID : jhe2L87ffan
아 진짜??
이름없음 2019/03/11 20:43:36 ID : jhe2L87ffan
아아 나 놀리는거지??
이름없음 2019/03/11 20:43:52 ID : jhe2L87ffan
아 뭐야아 진짜야 가짜야??
이름없음 2019/03/11 20:44:25 ID : jhe2L87ffan
요건뎅
이름없음 2019/03/11 20:46:46 ID : 0nu9vva2spf
저건 합성이거나 뭔가의 이벤트인거 같아!
이름없음 2019/03/11 22:20:58 ID : 6pf87faldA1
정육점은ㅋㅋㅋㅋ합성 이어도 샤부샤부나 월남쌈 집정도는 있지 순진하개 정육점 자체를 믿는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/11 22:22:12 ID : 3wsrs04GsnW
예에에에전에 8호선 전통시장열차 운행할때 모습인듯?
이름없음 2019/03/11 23:07:32 ID : 2rak3yLhArt
스레주 저거 타본적 없구나ㅋㄲㄱㅋ 나는 어렸을때 우리엄마 쫄라서 고기 한근씩 사가곤했어
이름없음 2019/03/11 23:08:41 ID : jhe2L87ffan
에? 거짓말!
이름없음 2019/03/11 23:09:00 ID : jhe2L87ffan
흐흐 아니이..진짜같자나
이름없음 2019/03/11 23:09:14 ID : jhe2L87ffan
그런가아?
이름없음 2019/03/11 23:09:32 ID : jhe2L87ffan
웅웅!! 그런가봐!
이름없음 2019/03/11 23:14:00 ID : 3wsrs04GsnW
ㅇㅇ 현직 철따쿠 피셜이야
이름없음 2019/03/12 00:16:43 ID : 9yY09s4IK0p
2012년까지 운행했던 장터열차네
이름없음 2019/03/12 07:29:29 ID : jhe2L87ffan
우왕! 신기하다아

레스 작성
8레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
4레스이게 인종차별이야?new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
3레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31772 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7081 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16597 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
58레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스남동생new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
29레스.new 934 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23718 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 251 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 488 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전