즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/11 17:38:11 ID : mmspdRva65h
.
이름없음 2019/03/11 20:14:59 ID : byK5eY3zQlf
연애고민샹담할 정도몀 둘이 아무 사이도 아닌데 뭐.. 그냥 그 여자애가 몸매가 좋으니 질투나는거아님?
이름없음 2019/03/11 20:17:51 ID : yNBs2liklbf
당연한거라기 보다는.. 질투는 쉽게 가지게 되는 감정이니깐. 말투 개 띠껍네;
이름없음 2019/03/11 20:37:59 ID : PeFdvfO4NwF
응 당연히 거슬릴수 있지.
이름없음 2019/03/11 20:38:22 ID : s9y1Ds5SNun
딱히 질투할정도로 어마어마하게 몸매 좋은건 모르겟고 내가 딱히 모자라달것도 없고 부러울것도 없어서 ... 그거랑은 상관없는거같아 ㅠㅠ
이름없음 2019/03/11 20:44:53 ID : RDtdyGnA5al
거슬리는게 당연한거 아닐까? ntr도 아닌데
이름없음 2019/03/11 20:50:18 ID : glzU6rs8i8k
거슬리는게 당연한거야 어느 친구가 그런 사진을 보냐 오히려 진짜 친하면 놀리거나 아예 민망할까 봐 안 본 척 하지
이름없음 2019/03/11 21:03:56 ID : xA7y2MlzRu9
너 남자지?
이름없음 2019/03/11 21:36:41 ID : V83CrtcoIFd
아니 여기서 너 남자지가 왜 나옴? 말투 개띠껍지도 않은디ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/11 21:38:54 ID : PeFdvfO4NwF
몸이 좋든 말든 몸사진을 올리든 말든 여친 있는데 굳이 연락하고 하는게 좋아보일리가 없지.
이름없음 2019/03/11 21:49:31 ID : BAjhdU1DwIK
아니 당연히 신경쓰이지... 그냥 연락만 해도 신경쓰이는데ㅠㅠ
이름없음 2019/03/11 23:05:52 ID : XzeZcq1u66p
굳이 몸이좋고말고를떠나 저런 태그다는자체가 먼가 남자좋아할거같고 이성에 관심받고싶어하는 스타일같으니까 신경쓰일거같당ㅋㅋㅋㅋ그래도 스레주가 꿀릴것도없는데 너무걱정마! 그리고 먼가 좀 그 여자애가 거슬릴행동하면 남친한테 말하는게좋을듯!

레스 작성
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 901 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1080 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 58 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스도화살new 211 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 234 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 182 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 189 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15992 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
501레스끝난듯new 9324 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6835 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 1016 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31140 Hit
4레스첫사랑new 171 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 467 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 231 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1145 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 325 Hit
580레스대나무숲🌲new 26271 Hit
1레스너무잘생김new 272 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전