즐겨찾기 스레드
북마크
◆s01hatuttju 2019/03/11 20:21:56 ID : y0ljAlClA2H
역시 스레딕은 똥싸면서 해야지 쾌변하고 싶어! 제발 나에게 힘을 줘!!!!!!!!! ---------- 한달 목표를 1일 1똥으로 잡았다가 일주일만에 개판됐다. 싸우자 변비.
◆s01hatuttju 2019/03/11 20:22:58 ID : y0ljAlClA2H
비버들아 내게 힘을!!!!!
이름없음 2019/03/11 20:27:57 ID : k8nVeZeNuli
나도 변비라 줄 힘이 없다... 미안...!
◆s01hatuttju 2019/03/11 20:28:52 ID : y0ljAlClA2H
이런 엉덩이 외계인같은!!!!!
이름없음 2019/03/11 20:36:57 ID : WqksoZdCpdV
난 변비 아니지롱~~~~!!👅👅👅👅
이름없음 2019/03/11 20:39:23 ID : slAY62IK5e6
힘줘! 💩💩💩
◆s01hatuttju 2019/03/11 20:43:48 ID : y0ljAlClA2H
시작하기 앞서 미안하다. 카아아아아아아아아아아아앜 퉷
◆s01hatuttju 2019/03/11 20:44:04 ID : y0ljAlClA2H
느아애ᆞ아아ㅐㅓㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
◆s01hatuttju 2019/03/11 20:51:16 ID : y0ljAlClA2H
스레 제목을 바꿨다. 일단 물러났다. 더는 내 똥꼬가 버티지 못 해.
◆s01hatuttju 2019/03/11 20:52:32 ID : y0ljAlClA2H
요구르트는 꾸준히 먹고 있지만 효과를 못 보고 있다. 걸어다니는 활동량은 꽤 있는 편. 원인은 스트레스일까?
이름없음 2019/03/11 20:52:53 ID : u9s8i4Lgi9z
변비 있다고 변기에 너무 오래 않아있으면 치질 생겨 그럼 화장실 갈 때 마다 변 보기 전에 피 본닼ㅋㅋㅋ쾌- 변을 원한다면 일단 많이 먹어 장을 채워줘야 돼 섬유질도 섭취해줘야 하는데 너무 많이 먹으면 오히려 변이 안 나와 그리고 운동도 해주고 달리기 같은 운동이 좋아 장도 같이 움직여서
◆s01hatuttju 2019/03/11 20:55:28 ID : y0ljAlClA2H
똥을 못눠서 먹은걸 도로 토할 정도의 심각한 변비야. 약에 의존하는 건 겁나 찝찝한데...
◆s01hatuttju 2019/03/11 20:56:16 ID : y0ljAlClA2H
핸섬한 레스주들이 좋은 방법을 던져주지 않으려나 일단 집에가서 요구르트부터 먹는다 2차전은 오늘일지 내일일지 모르겠다
이름없음 2019/03/11 20:58:38 ID : apTRCrvB89s
좌욕 관장 변비약
이름없음 2019/03/11 20:59:00 ID : apTRCrvB89s
그 정도면 관장으로 한 번 빼주(?)는 게 나을지도 몰라
이름없음 2019/03/11 21:10:13 ID : u9s8i4Lgi9z
아~심했구나 일단 병원 가서 관장 처치를 받던 다른 처방을 받던 하는게 좋을 것 같은데 빨리 변비 치료 돼서 쾌변하길 바랄게 ps. 조깅 빠르게걷기 같은 운동 잊지 말고
이름없음 2019/03/11 22:04:47 ID : slAY62IK5e6
밥은 현미밥으로, 물 많이, 채소 많이 먹엉 나는 된장찌개 먹으면 화장실 잘감 ㅋㅋㅋ 팁을 하나 주자면 애니타임 같은 사탕 많이 먹으면 설사나옴
이름없음 2019/03/11 23:49:04 ID : Fh9bdB85TWp
컄캬 난 방금 쾌변함
◆s01hatuttju 2019/03/12 00:25:07 ID : cranA0raoIL
큿 역시 그런가!!!
◆s01hatuttju 2019/03/12 00:25:36 ID : cranA0raoIL
내일 다시 온다. 아일뷔붹
◆s01hatuttju 2019/03/12 00:26:09 ID : cranA0raoIL
이미 이클립스를 미친듯이 씹어먹는데 글러먹은 모양이야
이름없음 2019/03/12 00:30:10 ID : NtfQrgrBwNt
레쓰비? 그거 연유커피먹으면 화장실 잘간데!!
◆s01hatuttju 2019/03/12 19:51:08 ID : vyE3CmIE5TX
화장실이다. 2차전이다!! 비버들이여 내게 힘을!!!
◆s01hatuttju 2019/03/12 19:53:02 ID : vyE3CmIE5TX
우오오오오오오ᆞ우우우으오오오오오오오오!!!!!!!!

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4207 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4742 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2334 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29701 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31309 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7572 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30856 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3121 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5470 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2831 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4821 Hit
1레스밥판 잡담 스레 535 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 550 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 823 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2442 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3496 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8071 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4162 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6293 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2282 Hit