즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/11 20:55:35 ID : kr87dVhzgkk
나 지금 32일 째야....... 너무 마음이 혼란하다
이름없음 2019/03/11 20:57:41 ID : wE2rgqi07gp
몇살 차이인데 ?
이름없음 2019/03/11 21:02:58 ID : kr87dVhzgkk
8살차이야 난 당연히 안 될 줄 알았는데 그냥 기적같이 됐어 일단 최대한 최~대한 쌤한테 피해 안 주고 있긴 한데 그냥 내가 잘 하는 건가 싶어서
이름없음 2019/03/11 21:05:26 ID : wE2rgqi07gp
ㄱㅊ아 나도 5살 차이랑 사귀는데 머 어때 서로 사랑하면 땡이지~~
이름없음 2019/03/11 21:07:49 ID : kr87dVhzgkk
근데 이게 나이 문제가 아니라 쌤 직장 문제로도 직결되는 거잖아 쌤이 자꾸 괜찮다고 나 걱정할 거 없다고 하는데 암만봐도 그게 아닌 것 같아서..
이름없음 2019/03/11 21:09:58 ID : wE2rgqi07gp
흠 ...직장을 생각 안해봣네 어떤점이 아닌거 같은데 ?
이름없음 2019/03/11 21:10:32 ID : zbvg0k8lzU7
너는 몇살인데
이름없음 2019/03/11 21:26:37 ID : HCi6ZgY1coK
와씨 교장쌤이라 보고 개놀랐네.. ㄷㄷ;
이름없음 2019/03/11 21:28:47 ID : QpSNs001io2
스레주는 미자아냐?;
이름없음 2019/03/11 21:32:49 ID : 66ja8jfVfgk
야 에바다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 선생자격 없음;
이름없음 2019/03/11 21:34:32 ID : ZeGnzWmFa5X
쯔쯔... 일 배우러 간 곳에서 제자랑... 선생도 문제고 너도 잘못 하다간 그 쌤 앞길 막는거임 둘 다 똑같이
이름없음 2019/03/11 21:36:05 ID : FcmrcIHCi8q
스레주 미자면 진심 개 에바쎄바 아니냐.. 선생이란 놈팽이가 제자를 이성으로 볼수 있다니 윽엑
이름없음 2019/03/11 21:46:47 ID : JO9tfQlbhgm
스레주 미자야?
이름없음 2019/03/11 21:51:41 ID : ApalcnDzfby
교생이면 스레주 미자 아냐??
이름없음 2019/03/11 21:54:32 ID : JO9tfQlbhgm
유급이거나 뭐 그럴가능성을 열어두고는 있는데...미자면 에바야 에바쌈바
이름없음 2019/03/11 22:29:58 ID : jbg2Ns6Zhhx
둘이만 잘 사귀어...당연히 주변 시선은 안 좋을테니
이름없음 2019/03/11 23:22:48 ID : nPa8nU6mLfg
아 야자 끝나고 와서 바로바로 확인을 못했네 본인 유학 다녀오느라 지금 스무살이야 법적으로는 문제 없어 다만 학생과 선생이라는 게 걸린다는 거지... 놈팽이 같은 사람 아니야 내가 매달려서 만난 거야 원래 전부터 알고 있기도 했고
이름없음 2019/03/11 23:32:59 ID : FcmrcIHCi8q
스레주 미자 아니면 갠춘 갠춘 걍 비밀로 연애해 주변에서 알아봤자 썩 좋을거 같진 않아
이름없음 2019/03/11 23:53:55 ID : 4Fjs6Y3yFa1
미자아니면 노상관이지!
이름없음 2019/03/12 01:40:04 ID : ijjxXBs8qi0
미쳤네 쓰려다 스무살<<보고 그냥 지나감
이름없음 2019/03/12 02:50:50 ID : xO8jcmq45an
선생 자경이 없네.. 교생이면 인턴기간 아님? 사회생활 배울 시간에 연애라니..
이름없음 2019/03/12 02:51:42 ID : xO8jcmq45an
개인적으로 사내연애는 별로...
이름없음 2019/03/12 02:54:22 ID : xO8jcmq45an
사내연애가 별로인 게 아니고 저 상황이 너무 별로야 인턴이 무슨 연애야 ㅠㅠ 인턴되기 전 부터 한 거면 모를까 할꺼면 회사생활이 안정적으로 적응될 때 하라고 ㅠㅠㅠ 회사도 못 믿는 참새 신인이 일만 배워도 못 믿을 판에 사내 연애라니 ㅠㅠㅠㅠ 이씨 내가 직장 상사였으면 그건 아닌 것 같다고 오지랖도 못 부라고 안잘부절 했을 뜻
이름없음 2019/03/12 07:35:00 ID : zbvg0k8lzU7
미자 아님 노상관 아닝가
이름없음 2019/03/12 08:59:08 ID : TRwq2Hu4JVe
아무리 성인이라도 나이에 따라서 자기가 성숙하지 못한 면도 있고 레주가 성인이라도 아직 학생신분이잖어... 어느 미친놈이 선생 될 사람인데 학생이랑 사귀냐ㅋㅋㅋ

레스 작성
15레스문신new 674 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 188 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 265 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 345 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1182 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 615 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 645 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1464 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1098 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23352 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1091 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1233 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1039 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23912 Hit
1레스질문있어 1235 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1289 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2428 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1404 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2258 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22