즐겨찾기 스레드
북마크
◆fPdvbdu63Vh 2019/03/11 21:31:45 ID : 3WnQq1A1A2I
기간은 그냥 올해로 보고있고 일러는 내가 그린다! 그림쪽 비버있다면 구도좀 도와주면 정말 좋을것이다 원래 앵커판에서 만드려고 했으나 고릴라빌런이 있어서 밥판에 올린다 내 사랑스러운 솔로 친구들을 위해서 그리구 나의 심심함을 위해서 시작하게됐어 우선 내가 정해놓은건 이러하다 남주는 3~4명으로 학원로맨스로 갈것이며 주인공은 고2 18살 소꿉친구 8년지기 / 고3선배 / 같은반친구 / 후배 / 옆집오빠 중에서 고를거야! 설정 더 추천받아! 우선 나는 갑작스럽게 주변인이 크리쳐로 보인다는 설정을 넣을거구 분기점에서 여주가 쓰러지고 병원에서 깨어나는데 이때 남주 고를거야 ㅡ뭐야 여기가 어디지 일어났어? ㅡ 낯익은 목소리다 이 목소리는 (선택지) 이후 호감도 상승하면서 얼굴이 바뀔 것이야 점점 고퀄리티루! 아 당연히 밥판 프로젝트인데 스토리는 개그 로맨스로 간다@@!!!!!!!!! 우선 비버들에게 부탁할거는 스토리 이전에 우리 남주들을 각자 어떤 크리쳐로 할지야 남주 최종외관은 마이프렌즈들의 이상형들로 설정할 거라서.... 우선 흑발적안 찢어진 눈을 가진 남주는 어떤 크리쳐가 좋을까? 비버들 기대하구 있다구!!! (참여해죠....)
◆fPdvbdu63Vh 2019/03/11 21:36:02 ID : 3WnQq1A1A2I
모...참여자 없어두...프로젝트는 진행할거지만.......넣고 싶은 클리셰같은거 써주고 가죠 앵커가 있어야 화력이 살터이니.... 미안타 내친구들이 그러면 안할거같ㅇㅏ.... 흑발 적안 찢어진 눈 의 크리쳐를 정해줘! 남주 추가 설정!(성격, 말투, 여주와의 관계 등) 크리쳐 외관 추가설정
이름없음 2019/03/11 21:39:32 ID : mIFjwNBvwsl
크툴루
이름없음 2019/03/11 21:40:20 ID : mIFjwNBvwsl
아 그보다 남자만 공략하다니 비버답지 않아 비버라면 자고로 처음 보이는 크리쳐의 모습이 본모습인 여자부터 중성이나 오토코노코도 사랑해야하거늘(아니다)
이름없음 2019/03/11 22:26:50 ID : aoGnxBgnTTP
메가데레...? 오오 중2병 좋아 게임 다만들면 이 스레에 링크 올라오겠지? 벌써 기대된다ㅋㅋ
이름없음 2019/03/11 22:34:09 ID : VfdXBBs8qks
한국어 못함
이름없음 2019/03/11 22:34:12 ID : 9h87cMmKZfS
음음..성격은 4차원..!! 그리고 약간 중2병 !
이름없음 2019/03/11 22:54:54 ID : 3U440smMjha
여주와 8년지기 소꿉친구!
이름없음 2019/03/11 23:17:37 ID : vyIHvjAlyGr
어..멍청해?
이름없음 2019/03/11 23:39:54 ID : mIFjwNBvwsl
제대로 바라볼시 정신력이 감소함(다이스 굴려서ㅎ)
이름없음 2019/03/11 23:43:34 ID : Cpasjh9a4Hu
보고 놀라서 기절할 수도 있다(다이스 굴려서 결정.)(그런데 피로도는 감소함)
이름없음 2019/03/11 23:47:46 ID : uoMrtbimNzc
외관이라고 하지 않았어...?
이름없음 2019/03/12 17:12:14 ID : 7ByY7fgrvyL
눈밑에 작은 점
이름없음 2019/03/12 18:25:11 ID : mIFjwNBvwsl
좋았어 크툴루신화 미연시 각이다
이름없음 2019/03/12 18:26:53 ID : aoGnxBgnTTP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 크툴루ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
◆fPdvbdu63Vh 2019/03/12 19:43:17 ID : 3WnQq1A1A2I
조아 한국어를 못한다니.....매우...오우... ..... 이를테면 어떤식으로? 안녕.하다 나는. 좋다. 당신을.만나 이런식이면 될까? 이름을 정해주겠니? 이게임은 이벤트2개 후에 엔딩을 넣을거야 먼저 첫번째 이벤트는 뭐가 좋을까? 조아 두번째 이벤트는 뭐가 좋을까?
이름없음 2019/03/12 20:52:12 ID : pRyMpgjgY67
발판!
이름없음 2019/03/12 20:54:15 ID : NwNxPcq2JTP
아자토스 킴
이름없음 2019/03/12 20:59:33 ID : 2moE7861Bgq
발판~
이름없음 2019/03/12 21:11:54 ID : cK42L83yMlB
여주의 정신오염 이벤트
이름없음 2019/03/13 00:04:49 ID : VfdXBBs8qks
남주의 비행과 탈선 이벤트
◆fPdvbdu63Vh 2019/03/13 14:21:00 ID : 3WnQq1A1A2I
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너희 상상력 대단해 진짜 이벤트1에서 남주가 여주에게 반하는걸로 할건데 말이야 ........남주가 여주에게 반한이유를 상세히 설명부탁해.. 셋이 이어쓰는거 아니고 셋다 다른거 써줘 가장 쓰기쉽고 재밌는걸로 내가 고르겠어! 그리구 독감환자 많다더라 다들 물잘마시고 손잘씻어....나도 독감걸렸거든 ㅎㅎㅎ... 왠지...감기갂ㄱ 이렇게 아픈가 했어 ㄹㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/13 16:21:50 ID : Xs1eGmk1bdy
남주가 어떠한 이유(19는 아님)로 여주 대상으로 정신오염 마법을 부리려고 했는데 실수로 실패해서 움직이지 않게 되었고 그걸 치료하려고 노력하다가 반한거
이름없음 2019/03/13 16:24:12 ID : qrta8kr81cn
헤쳐모여! 헤쳐모여!! 하나! 둘! 악!
이름없음 2019/03/13 17:09:12 ID : p807fcJPg5a
학교의 누군가 남주를 고대 의식으로 소환하는데 여주가 착각하고 같이 소환되어서 우당탕탕 부딪히고 보니 첫눈에 반하게 됨
이름없음 2019/03/13 17:32:46 ID : mIFjwNBvwsl
아 안 반해야 정상인데 정신오염당해서 반한거라고 하려고 햇는데ㅡㅡ
이름없음 2019/03/13 17:45:55 ID : 9h87cMmKZfS
이거는 헤쳐모여하다가 반한건가
◆fPdvbdu63Vh 2019/03/13 18:54:58 ID : 3WnQq1A1A2I
아 이거 괜차는데 설정미스가 생길 우려가 있어서...추가 설정을 더 넣기에는 내가 글을 못써서 그러게...?... 앵커 좀만 더 걸게 삘이 오는정도가 아니고 내 뒷통수 폭파시켜야 글을 쓸 수가 있기 때문에...! 부탁해😉
이름없음 2019/03/13 22:24:48 ID : mIFjwNBvwsl

레스 작성
118레스세로드립 만들기new 5974 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33129 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
792레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6664 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 944 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 7시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32909 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4446 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 915 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2637 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5954 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5144 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4335 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19328 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4358 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5976 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21794 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10253 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3627 Hit
278레스영어 끝말잇기 6447 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6730 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3545 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16