즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/11 21:53:55 ID : Qso7s09BzcE
제목그대로 꿈꾸는 방법좀 알려줘 진짜 꿈좀 꾸고싶어..
이름없음 2019/03/12 02:38:42 ID : 3zU5cGtBxU2
진찌부럽다 니가가르쳐줘 꿈을안꾸는방범
이름없음 2019/03/12 02:40:57 ID : 3zU5cGtBxU2
나는 내기억 시작부터 지금까지 꿈을 안꾼적이없어 사람들이 말하는 자각몽도 어릴때부터 꾼적 많은데 위험하다느니 그런거몰라 그냥 꿈인데 아시발꿈이구나 느낄뿐이고 꿈에서 꿈꾼적도많고 꿈에서꿈또그안에서꿈그런식으로꾼적도많고 하루에 기본적으로 기억나는것만햐도 세네개는 되는듯
이름없음 2019/03/12 02:44:31 ID : 3zU5cGtBxU2
애초에 잠의 시작이 꿈으로시작하는데 나는 어릴때 더대체 내가 언제 잠에 빠져드는지 그게너무 신기해서 잠의 시작을 꼭 느껴야지 다짐한적이 있는데 몇년을 못느끼다가 잠이 드려다가 깬적이 있는데 그게바로 잠의시작이구나 느꼇어 난 잠이하도많아서 늘 말하다가도 바로 잠드는애라서 그런걸 처음느꼇거든 잠이 들랑말랑 하는 그순간이 되게 신기했어 그리고 꿈을 시작하려는 단계였고 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/12 02:45:14 ID : 3zU5cGtBxU2
나는 단하루만이라도 끔안꾸고 자보고싶어 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
5레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어??new 951 Hit
이름 : 이름없음 13시간 전
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까new 627 Hit
이름 : 이름없음 20시간 전
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 306 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1860 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 760 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2440 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 909 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31201 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30777 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1104 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1223 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1332 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1398 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1706 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1499 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1523 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1573 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1573 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3684 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1811 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16