즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/11 23:55:08 ID : 9fRu01juk4I
안녕 제목 그대로야 내가 남자친구가 있는데 남친이랑 내 친구가 서로 개인톡과 전화도 했어 근데 내 친구는 남자친구랑 알게 된 것도 내가 보고싶다고 칭얼거려서 남자친구가 나를 데리러 왔을 때 잠깐 본거고 남자친구가 이유가 있기 때문에 나를 통해 연락처를 받아 연락을 한거였고( 이 이유는 나도 알고있어 ) 남자친구는 연락한 사실을 이야기 했는데 내 친구는 끝까지 연락한 사실을 숨기려고 했었어 단 둘이 전화도 했었거든 그리고 결국 나는 남자친구와 헤어졌고 내 친구가 이별의 영향을 끼치긴 했거든? 근데 내가 헤어지고 나니깐 내 전남친에게 계속해서 연락하고 꽤 오랫동안 연락했나봐 이거 내가 기분 나빠하면 이상한걸까
이름없음 2019/03/11 23:58:50 ID : 9fRu01juk4I
그 친구는 내 앞에서는 아닌척 나를 통해 알게된 사람이니깐 그럴 일 없다는듯이 이야기 하고 뒤에서는 먼저 연락하고 그러더라구
이름없음 2019/03/12 00:00:33 ID : 8lzQk2q6jg1
기분나빠하는게 이상한건 아니지 묘한 기분은 어쩔 수 없는걸꺼야 하지만 스레주가 다시 붙잡지 않는이상 전 남자친구분을 컨트롤 할 순 없지 않을까 싶어 이젠 놓아줘
이름없음 2019/03/12 00:03:36 ID : 9fRu01juk4I
음 이거 좀 이상하지만 나는 전남자친구를 잊지 못하거나 질투가 나는게 아닌 친구가 나에게 거짓말을 해가며 내 남친일 때에도 전남친일 때도 연락을 한다는게 기분이 안좋은거야.. 내 앞에서와 뒤에서 행동이 정말 달랐거든
이름없음 2019/03/12 00:09:37 ID : 8lzQk2q6jg1
친구가 주제였구나 ...음.. 친한 친구가 아니라면 갈라서는게 좋지 않을까 싶어 그 친구가 연애의 목적으로 연락을 한다고 하면 갈라서야 하는 제일 큰 이유가 될것이고 만일 다른 이유로 연락을 한다 라고 하면 그 친구와 이야기를 해서 이러이러한 이유때문에 그 둘이 이야기하는것이 싫다 라고 말해보는건 어때? 만일 그 이유로 갈라서게 된다고 하면 그건 원래부터 그 친구는 갈라설 준비를 하고 있었을 지도 몰라 제 3자의 입장에서 말하니 뭔가 매정해 보일 수도 있지만 오히려 제 3자가 말을 해서 좀더 객관적으로 보지 않았을까 싶어
이름없음 2019/03/12 01:40:18 ID : L9cr9ba3xCr
당연히 갈라서야지 스레주야. 사람 특히 여자 친구들 사이에선 친구 남친을 친구 소개로 알게된 경우 (원래부터 셋이 친하고 이런거 말고) 거리를 두는게 예의야. 나는 기분나쁘고 너의 이런 행동 예의 없다고 말하고 풀어도 되는데 나는 말 안하고 손절할거 같아. 그런애들은 매번 그런일로 친구한테 손절 당하는데 정신좀 차리면 좋겠다.
이름없음 2019/03/12 01:45:37 ID : L9cr9ba3xCr
나도 내 친구들 전남친들이랑 같이 소개 받아서 놀기도 했고 혹시나 긴급상황에 연락하려고 번호는 알고 있어도 내 친구가 헤어지는 순간 그 사람은 그냥 내 친구 전남친 일뿐 그 이상도 이하도 아니야. 같은 회사에서 일하는거 아닐바에야 딱히 길거리에서 만나도 인사도 안 하는데. 이렇게 알게된 관계를 무슨 대단한 인연이라고 생각해서 계속 사적인 연락하는 애들 다 노답 같아. 그냥 스쳐가는 사람들일 뿐인데 주변에 사람이 없나 생각도 들고

레스 작성
16레스문신new 773 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 26 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 281 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 230 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 354 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 433 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1270 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 701 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 730 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1550 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1183 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23437 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1179 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1320 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1124 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23997 Hit
1레스질문있어 1319 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1375 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2512 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1491 Hit