즐겨찾기 스레드
북마크
◆tjzaq2E5RAY 2019/03/11 23:57:46 ID : u7bA5gmMlA6
우리집은 사이가 그렇게 나쁜 편이 아니라 오히려 좋은 편이라고 볼 수 있어. 근데 요새는 솔직히 가족들이랑 같이 대화하는게 너무 불편하고 내 피해의식이겠지만 나한테만 뭐라한다는 생각이 많이 들더라고. 엄마한테 혼날때도 나한테만 되게 비꼬는거 같고 전부 내 탓이라 그러는거 같고. 나도 내 잘못 있다는거 잘 아는데 엄마 말투 때문에 한 없이 우울해지고 죽고싶어져.
이름없음 2019/03/11 23:59:31 ID : u7bA5gmMlA6
난 내 덩치의 배인 남동생을 갖고있어. 이 새끼는 존나 웃기는 새끼라 내가 지한테 밥 챙겨달락ㅎ 하지도 않았는데 지 혼자 나한테 밥도 안먹는다느니 뭐니 궁시렁 거리면서 화낸다? 졸라 어이없어 배가 안고프고 아픈데 밥 먹고싶겠나?
이름없음 2019/03/12 00:00:49 ID : u7bA5gmMlA6
우리 엄마도 나한테 너가 누나면 동생 밥도 좀 챙기고 엄마 없으면 설거지도 좀 해놓으라는데 왜 굳이? 왜 굳이 나야? 화장실 쓰는걸로도 뭐라하고 내가 가고싶은 곳 가겠다는데 왜 뭐라하냐고.
이름없음 2019/03/12 00:03:04 ID : u7bA5gmMlA6
설교를 할거면 제대로 하던가 왜 쓸데 없는 말을 붙이고 사람을 비꼬고 그러는지 모르겠다. 스트레스 너무 많이 받고 있어서 계속 아프고 살인충동 들고 기억력도 갈수록 나빠지고... 살기가 싫어
이름없음 2019/03/12 00:10:48 ID : u7bA5gmMlA6
속상하니까 할머니 할아버지 보고싶다.

레스 작성
7레스고어영상을 봐버렸어new 105 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19분 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 55분 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 88 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워?new 764 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 26 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 674 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 461 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 878 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23968 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 844 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 859 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1594 Hit
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8351 Hit
1레스 536 Hit