즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/12 04:09:51 ID : uq2Mi2msp87
꿈에 내 이상형이 나왔어. 마침 좋게도 내 남자친구였고, 모든 조건이 내 이상형이었지. 포옹도하고 손도잡고 대화도 나누며 좋은 시간을 보냈는데 알고보니 그는 실존하는 게 아니고 영혼이었던 거야. 그러니까 내가 꿈에서 엉혼이랑 연애를 한거지. 그냥 일반 사람인 이상형이랑 연애한 꿈이었으면 괜찮았을텐데 영혼이라서 너무 찝찝해. 결국 그 사람은 하늘?로 가야해서 헤어질 수 밖에 없었거든. 한참을 엉엉 울고 아쉬워하다 꿈에서 깼는데 생생해. 아주 생생해. 내가 꿈 기억 잘 못하는데 현실에서 있었던 일인 것마냥 포옹했던 느낌마저 생생해. 이거 안 좋은 꿈 아니지? 그냥 이상형이랑 연애한 꿈 꿨다며 기분좋게 넘어가도 될 일인거지?

레스 작성
14레스 1122 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 380 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1546 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1291 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 952 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 631 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2184 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1074 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2765 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1221 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31515 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31096 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1418 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1655 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1712 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2019 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1814 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1841 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1893 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1892 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22