즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/12 13:52:57 ID : ijbeFfWkk9z
여러 가지도 괜찮고 ㅎㅎ 이것만 해결되면 좋겠다 이것만 이뤄졌음 좋겠다 뭐 이런거..?
2019/09/25 23:24:45 ID : bClyJRClxxy
이름없음 2019/09/25 23:51:29 ID : 1veNxO07865
4학년때로 돌아가서 모든일을 다시 고치고 죽고 싶어(아프지 않게) 내가 없어야 다 행복해지니깐
이름없음 2019/09/26 01:06:42 ID : wr9ilyMqlB8
내 기억을 가지고 있는 상태로 갓난 아기때로 돌아가고싶어. 진심으로
이름없음 2019/09/26 01:27:51 ID : 9wIKZjthffa
나를 진심으로 좋아해주고 나에게 믿음을 주고 나를 불안하게 만들지 않을 연인
이름없음 2019/09/26 02:15:23 ID : nTSLgknu8mF
원하는 대로 이루어졌으면 좋겠다
이름없음 2019/09/26 03:30:03 ID : sjdClDteHvf
만나고 싶어 잘 기다릴 수 있다고 했는데 너무 힘들어
이름없음 2019/09/26 04:34:36 ID : qrunu08qjfS
시험 잘보고 싶다
이름없음 2019/09/26 04:59:00 ID : E9wGmmoIMi3
외롭지 않았으면 싶다. 차라리 몰랐다면 이렇게까지 고통스럽지 않았을까.
이름없음 2019/09/26 05:11:50 ID : VdWoY5Xzgo7
미치고 상처받고 그럼에도 나는 그러지말아야지 하는 반복의 행태
이름없음 2019/09/26 05:13:00 ID : VdWoY5Xzgo7
를 벗어나서 모두가 따사롭고 즐거운 웃음을 갖길
이름없음 2019/09/26 05:49:22 ID : xzPa1g41yHw
10년 뒤 미래로 가고 싶어 ㅈ금보단 나은 삶을 살지...
이름없음 2019/09/26 13:16:28 ID : Be1xzSE1jAl
100억... 직장생활하기 너무 힘들고 지친다
이름없음 2019/09/26 14:11:19 ID : xwlg3TQq0oI
제발 일이 잘 풀려서 졸업할수있기를 죄스럽고 자존감이 바닥을친다
이름없음 2019/09/26 14:35:58 ID : y2IJTRBats1
작업좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸업하고 싶다고요 ㅆㅂ ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/26 15:07:17 ID : ClzO01bjAqq
일이 없다.. 일 좀 들어 왔음 좋겠어.. 일이 최고야 일을 해야 돈을 벌지...
이름없음 2019/09/28 09:36:16 ID : RzO1js7hBzc
죽고싶어 그냥
이름없음 2019/09/28 09:44:17 ID : vCkoLgi5Xti
억만장자 되어서 원하는 시간에 원하는 일 다 할 수 있게 되는거
이름없음 2019/09/28 11:17:25 ID : fPa1dxwoGmm
오디션 붙고싶어...나이가 몇갠데 이미 시기 놓쳤지만....
이름없음 2019/09/28 12:01:33 ID : 5fanCry0ty2
큰집 특히 큰애비가 당장 성을 갈고 동창들이 모두 날 잊었으면 좋겠어
이름없음 2019/09/28 14:48:15 ID : Mp88kpQnyGm
안 아프게 죽고 금수저로 하고싶은거 다하면서 놀게해주세요
이름없음 2019/09/28 15:53:47 ID : y0qY5SJRzU7
이 기억들을 온전히 가지고 다시 아기때로 돌아가고싶어
이름없음 2019/09/28 16:58:39 ID : xO8qqjeLhxU
운전잘하고 싶다. 표정관리 잘하고 싶다 돈모으고 싶어
이름없음 2019/09/28 20:15:12 ID : TWktxSK3RDy
그 년만 따로 떨어지면 좋겠다. 오래걸리겠지? 아니 그럴 일이 올리도 없겠지. 그 셋이 너무 똘똘 뭉쳐있어서.. 나만 겉돌고 외톨이야. 걔가 제일 문제인데.
이름없음 2019/09/28 20:25:17 ID : u2q0rcIFfUY
고등학교 1학년부터 다시 시작하고싶다. 모든걸...
이름없음 2019/09/29 01:55:46 ID : irvA2K2GtAl
다시대어나고싶다
이름없음 2019/09/29 02:44:44 ID : k4E2k784FdB
너가 나한테 먼저 연락해서 보고싶다고 해줬음 좋겠다. 작년으로 돌아가서 너랑 아무일 없던 듯이 다시 눈 마주치면서 웃고싶다. 아무 걱정도 없던 날이 없던 때로 돌아가고싶다. 너무 많은 소원이라서 안이뤄지겠지
이름없음 2019/09/30 00:19:27 ID : s4IK7y5dXtb
가능성있게 내일 그애들과 잘풀렸으면 좋겠다.구체적으로 말하자면 그애들 3명과 나 이렇게 다니고싶어
이름없음 2019/09/30 01:07:08 ID : 7cMjiqjdCqk
대 학 합 격
이름없음 2019/09/30 04:13:12 ID : WnPbg0twE1a
좋은집으로 이사가고싶어
이름없음 2023/08/19 10:52:00 ID : LdWlwre0twL
언제나 행복하게 해주세요
이름없음 2023/08/20 04:28:54 ID : 1eKY1eK6mGn
그냥 사라지고 싶다
이름없음 2023/08/21 13:32:00 ID : LdWlwre0twL
통장에 5000억 생기게 해주세요 직구한 물건들이 아무 문제 없이 배송기간에 잘오게 해주세요
이름없음 2023/08/21 19:17:20 ID : jcoMklg6nU2
돈이면 뭐든지 해결된다지만 불가능하니 수능을 잘 보고싶어
이름없음 2023/08/23 00:54:14 ID : Ai66o3O2oE1
세계평화
이름없음 2023/08/23 01:22:28 ID : 6o5dQpPba64
대학
이름없음 2023/08/23 13:42:47 ID : TWktxSK3RDy
내 인생 망친 가해자가 하루라도 빨리 세상에서 사라졌으면 좋겠어.
이름없음 2023/08/23 20:57:20 ID : u4Mo2FfXz86
죽고싶어
이름없음 2023/08/23 21:54:06 ID : bzPeFg2FbeG
내가 마음 편히 의지하고 이야기할 수 있는 사람이 있었으면 좋겠어
이름없음 2023/08/25 03:02:02 ID : TO07e2LhBs0
내 이상형인 남자친구가 생겼으면 좋겠어 그래서 매일이 행복하면 좋겠어 나이차이도 많이 안 나면 좋겠다
이름없음 2023/08/25 03:02:50 ID : TO07e2LhBs0
쌤이 아직도 나를 소중하게 생각해 줬으면 좋겠어 내가 변한거지 쌤이 변한 게 아니면 좋겠어 그때처럼 같이 집에 가고 싶어 시간이 맞아서 같이 가면서 오래 얘기할 수 있으면 좋겠다
이름없음 2023/08/25 16:12:10 ID : 2mmpU0nA47v
내가 좋아하는 애한테 고백받고 올해 걔랑 사귀고 싶어 공부 열심히 해서 올해 2학기 중간 기말고사 전교권 안에 들고싶어
이름없음 2023/08/25 16:15:24 ID : 09y1xA5hBBw
내가 원하는 목표들 이번 연도 안에 다 이루어졌으면 좋겠어
이름없음 2023/08/25 21:08:37 ID : twHzO60leLf
조건 상관없이 맘편하게 대화하고 놀면서 같은 행복을 추구하는, 그런 친구같은 연인이 생겼음 좋겠다~
이름없음 2023/08/25 22:23:16 ID : QnxyMnVgpcE
나의 상황에선 어떤 선택을 하는게 올바른건지 알 수 있는 통찰력이 생겼으면 좋겠어
이름없음 2023/08/25 22:44:55 ID : 3WmHCktzfgl
세상이 조용해졌으면 좋겠다
이름없음 2023/08/25 23:12:15 ID : gkk2nAZbbeM
자각몽 꾸게 해주세요
이름없음 2023/08/25 23:21:10 ID : 9eFg3Ph9hat
딱 작년시간대로 가서 지금 본진파기(왜 올해부터 줄어든건데!!ㅠㅠ) 그림실력향상 그림실력을 주세요 제발
이름없음 2023/08/25 23:24:25 ID : FeMi1bdyFdB
우리 가족 모두 행복하고 건강했으면 좋겠다 걱정 근심이 싹 다 사라졌으면
이름없음 2023/08/26 00:35:56 ID : k4E4JWo5aq2
더는 상처 받는일 없게 해줬으면 한다. 그게 외로움이건, 친구관계의 문제이건. 모든 일이 다 순차적으로 원만하게 흘러가기를.
이름없음 2023/08/26 00:37:48 ID : k4E4JWo5aq2
내 마음, 내 본모습. 다 털어놔도 나를 떠나지 않고 언제나 그 자리에서 함께할 거라는 믿음을 주는 친구 단 한명이라도 있다면 좋겠다.
이름없음 2023/08/26 22:12:17 ID : zTTRCknwsnO
평안이 있으면 좋겠어
이름없음 2023/08/28 02:55:53 ID : 647vyFfTTRC
죽고싶어 하지만 그래도 우리 가족이랑 이런 나랑 친구해주느라 수고했던 친구들은 쭉 행복하게 살 수 있으면 좋겠어
이름없음 2023/08/28 18:27:46 ID : y7Ars8i7ffe
대학 잘가고 싶고 인성 좋은 남친이랑 장기연애 하고싶음
이름없음 2023/08/29 10:05:18 ID : zTO2mk9yZa1
제발 생리통 좀 없애줘
이름없음 2023/08/29 10:10:15 ID : 4JPfO63WrwL
퇴근...
이름없음 2023/08/29 19:39:01 ID : xDy6pbxvdBa
공부 중인 자격증 다 붙게해주세요 🙏🙏
이름없음 2023/08/29 20:48:31 ID : E1dwtwGmq47
중1로 돌아가서 미술시작 안하고 쭉 운동을 하고싶어
이름없음 2023/08/30 01:48:53 ID : vhbyNupTRxB
무용 잘하고 싶다
이름없음 2023/08/30 01:51:35 ID : 84MjeE61CnO
그 오빠랑 연락하게 해주세요...제벌
이름없음 2023/08/30 02:04:23 ID : 1fXBBvBanu0
너무 피곤해 죽고 싶어
이름없음 2023/08/30 03:00:50 ID : a7apU7umk2r
결혼 하고 싶다 그사람이랑.. 기다려주다가 청춘 다 끝나겠어...
이름없음 2023/08/30 23:08:43 ID : cMpaso5e444
무엇이든 집중할 수 있게 해 주세요
이름없음 2023/08/30 23:27:27 ID : rupXy6kmpUY
대학 붙을 수 있게 열심히 사는 힘을 주세요
이름없음 2023/08/30 23:32:35 ID : 1DuljvyGsi1
늙어죽을 때까지 안정적으로 먹고살 수 있는 돈
이름없음 2023/08/30 23:40:15 ID : 3WlxCrApgkn
내가 사랑하는 사람들이 나를 사랑해줬으면 좋겠어

레스 작성
7레스가족 모두 음주운전 차량에new 137 Hit
고민상담 이름 : hye_ 18분 전
1레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 23 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 85 Hit
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 362 Hit
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 304 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 49 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 60 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 4시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 843 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 877 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1634 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 16시간 전