즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/12 16:16:21 ID : 08lyFg0mk3A
근래 터진거 보면 그동안에 무혐의 받은 사건들도 뒤봐주는 인간이 있어서 묻힌다는 생각도 한다. 그 당시에 좀 어물쩍 넘어갔는데 팬들이 온갖 피의 쉴드, pdf따서 고소한다는 둥 피해자를 꽃뱀으로 몰아가고ㅋㅋㄱㄲ.. 이럴때 보면 사이비랑 틀릴게 없다니까 참 신기해 그놈의 팬심이 뭔지 사랑이 뭔지.. 평소에 이성적인 애들도 그런거 관련해서 물으면 개거품 물더라고 팬들만 탓하는건 아니고 현생갈아 그렇게 헌신하는거 보면 그들이 이해가 되기도 하고(왜냐하면 진짜 억울할수도 있으니) 한심해 보이기도 하고 안타깝기도 하고 그래 니들 입장에선 멋대로 판단하는 내가 웃겨보이겠지만
이름없음 2019/03/12 16:30:38 ID : 08lyFg0mk3A
우리 00은 아닐거야 다들 이렇게 생각하겠지만 사실 본인들도 어느정도는 알고있을거야 과거의 발언 , 행동 등등 돌아선 팬들이 무섭다는건 비밀을 알고있으니 그런거지 난 솔직히 그동안의 발언에 논란이 있었음에도 그 잘못됨을 지적하면 오히려 왜 과거일을 끄집에 내 혹은 지금은 아니다 라고 말하는걸 보면 신기하다 분명 병크터트렸고 그게 ing중인데 그건 가사나 뮤비에서도 보이고 예능나와서도 보이는데 왜 다들 묵인하는걸까.? 팬들 특히 여성팬들은 쉴드가 기본장착인거 같아 분명 알면서도 아니라고 뭐 저럴수도 있지 않냐고 그러는거 보면 꽃뱀이라욕하는 남자들이랑 비슷함 우리애들이 그럴리없어 는 일종의 도피처가 아닐까 싶다. 그리고 그건 연애해서도 결혼해서도 애를 낳아도 비슷함 내 남친/남편/우리 애가 그럴리 없어.. 뭔가 신기해 쉴드의 DNA가 있는걸까?? 진짜 뻔히 알면서도 쉴드 치는 팬들의 의견을 들어보고 싶다.
이름없음 2019/03/12 16:37:31 ID : 08lyFg0mk3A
또 흥미로운점은 그런 행위가 밝혀지면 실망하는 포인트가 피해자에 대한 사죄가 없어서..가 아니고 왜 우리팀을 엿먹여 내지는 나의 추억들을 왜 망쳐 가 첫번째라는 것 각종 뉴스 댓글을 보면 널 좋아했던 내 학창시절, 병크가 터졌음에도 널 좋아했던 나 ,위로받았던 나 이러한 이유가 베플이더라고 참 신기함
이름없음 2019/03/12 19:35:23 ID : 08lyFg0mk3A
팬들이 쉴드를 치는건 사실 그럴수도 있다고 생각해 사실이 아니어도 루머가 돌고 아니땐 굴뚝에 연기가 나는 시대니까 그것때매 우리 00이 피해를 받는 다면 나역시 마음이 아플거 같아. 근데 누가봐도 분명 그런의도이지만 혹시나 하는 사람들을 선동하는 , 아니 그게 뭐가 그럴수도 있지 않아? 니가 불손하게 생각하는 거야 이런식의 말 그건 니들뿐만 아니고 니 가수도 죽이고 피해자는 두번죽이는거야 무조건 감싼다고 잘될리 없잖아 나는 팬들이 사랑에 미쳐서 이성을 잃지 않았으면 좋겠다 . 또 자신의 인생을 돌보고, 너무 과몰입하지 않았으면 좋겠어 아이를 키운 엄마의 인생을 아이가 대신할수 없듯, 지금의 연예판은 거의 팬이 키우고 먹이는거지만 그들은 우리인생을 대신해주진 않잖아..
이름없음 2019/03/12 19:46:31 ID : wE5SGrfdSJV
현망진창이라는 말이 있잖아 내 인생을 다 갈아넣으면서까지 좋아한다는 뜻인데 내 인생이 어떻게 되든 상관없을 정도로 좋아했는데 그 사람이 그런 사랑을 받을 가치가 없는 인간이라는 게 까발려지면 내 인생이 통째로 부정당하는 셈이니까 너를 좋아한 내 인생을 부정하지 않기 위해서 필사적으로 몸부림치는 게 아닐까 아 그래도 쟤는 내 사랑을 받을 가치가 있는 사람이야 뭐 이런식으로 자기합리화 하는 거지 그리고 막 아니 사람이 살다보면 그럴수도 있죠!!!!! 하는 게 아니라 그냥 그 사건에서 사람들이 틀리게 알고 있는 걸 정정해주는 정도의 실드는 받아들여 줬으면 좋겠다는 마음도 있음
이름없음 2019/03/12 20:31:54 ID : 08lyFg0mk3A
또 이상황에서 웃긴건 내 ♡♡이는 이런데 연루되어 있지 않겠지 이런 마인드.. ♡♡이는 좀 말을 쎄게해서 그렇지 그런놈은 아닐거야.. 이런 것 역시 내 ♡♡이가 더 중요한거지 피해자가 보호받아야하는건 안중에도 없고 ㅎㅎ 그냥 요즘 사태에 대해 생각하는걸 적어봤어 뉴스나 에타 기타 다른 커뮤니티 의견같은것도 보고 그래서..
이름없음 2019/03/14 14:36:21 ID : IJTV88i4K5f
진짜 대환장파티다 정말ㅋㅋㅋ팬들아 니네 오빠 쉴드치지말고 피해자한테 2차가해나하지마ㅋㅋㅋ 니네 오빠들은 피해자한테 죄책감도 없고 느그들하고 지네 팀 동료한테 사과하고 자빠져있고 니들은 믿었는데 엉엉ㅠㅠ믿은 죄밖에 없는데ㅜㅠ이러고 있자너ㅋㅋㅋ 끼리끼리 유유상종이라더니 그가수에 그팬이네^^
이름없음 2019/03/14 17:05:59 ID : E09s1gY3vjA
ㅋㅋㅋㅋ피해자되시는분 2차가해 하지말아야 하는것도 맞고 가해자 쉴드치면 안되는것도 알겠는데 ㅅㅂ 왜 아무 죄 없는 사람들을 깎아 내리는지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 어이없는게 이번사건 가해자랑 친하다고 그분도 카톡방에 있다 하질않나 걸그룹은 가해자랑 잤다고 하질않나 없는 루머 만들지좀 말았으면 좋겠다 진짜 ㅅㅂ 뭔 생각으로 루머를 만들어 재끼는 거야 미친년놈들이

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13361 Hit
연예인 이름 : 이름없음 19시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11838 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3208 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7200 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4099 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43053 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 627 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 588 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4360 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6452 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13045 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1249 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1254 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3499 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1829 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1896 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2753 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1953 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11286 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2775 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31