즐겨찾기 스레드
북마크
연어장 5호의 행방불명 2019/03/12 18:20:14 ID : z9js5Phhy5b
레스달리면 썰 풀께..!!
이름없음 2019/03/28 17:33:52 ID : U5fdWkq2Gmm
.
이름없음 2019/03/28 23:45:34 ID : E01ii5Qlbcl
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/29 15:51:54 ID : js07hBtcnzS
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스레주 아무탈없기바래ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/29 21:20:30 ID : teIGk9xXAqp
스레주 내방도 봐줄수있어?내방에 인형이 많은데 가끔 쎄해.
이름없음 2019/03/30 01:24:47 ID : XvAZbg1AZa3
스레주야 그럼 서대문형무소같은데에는 독립열사 귀신도있냐
이름없음 2019/03/30 12:13:22 ID : 5cGtwIINupO
레주얌 궁금한 게 있는데 내가 막 특정 장소를 가면 어깨를 누가 있는힘것 누른다거나 올라탄 느낌이 막 들면서 아플 때가 있는데 이것도 혹시 관련있는 거야...?
이름없음 2019/03/30 15:59:54 ID : E2smNs7fgks
내 방도 봐주라ㅠㅠ 어렸을때부터 기? 같은거 잘 느껴서 귀신도 몇번 보고 풍수지리처럼 집의 기운같은거 잘 느끼는 편인데 내 책상 밑에 뭥가 있는거 같아서.. 저번에도 책상에 앉아서 괴담보고있었는데 누가 내 다리 만지는 기분이 들더라고ㅠㅜㅠ 그거 말고도 이 방에서 물구나무 선 귀신도 봤었고 영청인지는 모르겠는데 집에서 아무도 없을때 발소리도 나 내가 감각적으로 좀 예민해서 그런가? 지금 집에서는 안그러는데 예전 집에서는 앉아있으면 내 허벅지에 물이 뚝뚝 떨어지는 느낌이 너무 생생하게 들 때도 있었어
연어장 5호의 행방불명 2019/03/30 16:12:53 ID : beNs5XBumpQ
안녕 레더들..오랜만이야 이 스레판에서 풀기에는 못다한 얘기가 너무 많고 좀 복잡해 일이 좀 커졌어 많이.. 스레판 새로 세워서 왜 지금껏 내가 자주 스레딕에 못왔는지도 다 얘기 할 수있을꺼같아 새로 세울 스레 이름은 < 내 인생이 영화 같아졌어 2 >로 할 예정이야. 그때 봐 레더들
연어장 5호의 행방불명 2019/03/30 16:18:11 ID : beNs5XBumpQ
아 참고 오늘 안에 새로 세울꺼야
이름없음 2019/03/30 16:24:25 ID : E2smNs7fgks
스레주가 푸는 썰 재미있게 보고있어! 새 스레에서도 자주 찾아볼껭 스레주도 시간있으면 바로 위에 올린 내 방도 한번 봐줬음 좋겠어ㅠㅠ908번이야!
이름없음 2019/03/30 16:40:41 ID : Y4NBwFfPg5e
907번이얌,, ㅠㅠ 재미있고 궁금한 것도 많았는데 다음 스레에서 꼭 봤음 좋겠다,,,,, 너무 힘들어 하지 않았음 좋겠다 ㅠㅠ
이름없음 2019/03/30 18:49:27 ID : ty2Mo42HBfd
스레세우면 여기에 링크남겨주라!
이름없음 2019/03/30 19:07:12 ID : ApdTVdO8qi4
스레주야 2판은 쓸 계획이 있어?
연어장 5호의 행방불명 2019/03/30 19:24:21 ID : beNs5XBumpQ
사진당 하나씩 있네.. 근데 두번째 사진은 조심해라 다친다
연어장 5호의 행방불명 2019/03/30 19:24:26 ID : beNs5XBumpQ
응응
연어장 5호의 행방불명 2019/03/30 19:25:09 ID : beNs5XBumpQ
지금 판 다시 세우려구
연행 2019/03/30 22:39:06 ID : beNs5XBumpQ
이거 레전드 갔네
이름없음 2019/03/30 22:40:34 ID : E2smNs7fgks
고마워ㅠㅠ 역시 있을줄 알았다... 그냥 건들지만 않으면 딱히 상관 없겠지??
연행 2019/03/30 22:44:30 ID : beNs5XBumpQ
이름없음 2019/06/13 18:19:33 ID : 2INulfUY1g0
궁금한게 있는데 어깨 사진같은고 올려도 알 수 잇어? 그리고 나 인형이 엄청 많은데....ㅠㅜ좀 그렇네...인형에 많이 있ㄷ니까..ㅠㅜ그리고 나도 방사잔 올려도 될까?

레스 작성
495레스소원 들어줄게new 21263 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 1시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17678 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2277 Hit
괴담 이름 : 알베르토 5시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6639 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37913 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7041 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23991 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 646 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1247 Hit
괴담 이름 : Ddd 14시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13933 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 65 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12836 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5594 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 186 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12972 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7202 Hit
14레스저승 꿈? 185 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 312 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3265 Hit