레스달리면 썰 풀께..!!

>>501 엉..오늘도 애들이랑 노는데 ㅇ체육관 계단에서 누가 쳐다보길래 따라오는 줄 알았자너..

음..그런 귀신들은 그냥 존재만하고있어?

>>503 헐..좀 소름이다

>>504 존재는 물론 하고있지 근데 행동을 직접적으로 해서 해를 끼치냐 안끼치냐로 나뉘지

이거 오해하는 얘들 많던데 막 무슨 "응~ 귀신이 나 못죽여 ㅋㅋㅋㅋ 나 죽였는데 나도 귀신되서 서로 마주치면 얼마나 뻘쭘하겠냐" 이러는 얘들 머리구조 궁금해

귀신이 얼마나 무서운 존잰줄 모르는 사람들인가봐 ... 귀신도 사람죽일수있지않아 ?..

귀신이 사람처럼 칼들고 칼빵 찔러서 죽이는게 아니라 옆에 붙어서 사람 미치게 하고 피 말려서 서서히 죽이는거야 그리고 죽으면 걔네는 백지야 그냥 기억 그딴거 없어

걔네는 원있고 한 서렸으면 그걸 풀기 위해서 존재하는거지 물론 아닌 얘들도 있지만. 그거 풀면 걔넨 끝인데 뻘쭘 그런거 있을거라 생각하나

음 그리고 막 어린 아가 귀신들이 장난 되게 잘치는데 그거 좀 들하게 해주는 법 알려줘도될까..?

늦어서 미안해ㅠ 지금 얘기해 줄께

아가귀신들은 되게 장난끼 많아서 장난 엄청 잘치는데

그 장난이 도를 넘어서 심해질때가 종종있어 많이는 아니지만 그러면 음..

나 전에 다른 글에서 사탕이나 초콜릿처럼 간식이나 달달한거로 달랜다는거 봤어!

>>522 맞아! 그래도 되는데 진짜 이건 어른귀신(?) 일반 귀신보다 심한 장난을 칠때가 있어 그건 가끔인데 그럴땐 최후의 방안으로

저승사자를 불러서 너를 데려가라고 하기전에 그만해 를 좀 진지하고 근엄하게 얘기하면 잠잠해지더라구

아 그런 것도 있구나 진짜 스레딕 하다보면 내가 보이는 사람은 아니지만 이쪽에대해서 어느정도 지식이 생기는게 재밌기도 하고 신기하다

>>429 나 이 레스주인데 궁금한거있어 우리집 사람들은 안그런거같은데 나는 우리집이나 어디서 시선? 특히 우리집이 좀 더 그렇긴한데 그런게 더 민감해서 그런지 보이지는 않는데 느껴져 또 내방 말고 안방이 좀 들어가기 싫어 안방이 진짜 갑갑하기도하고

레더 그거 영감 뚫린거 같은데 가족들한테 조심스럽게 집 어디서 시선 느껴보신적 있냐고 여쭤봐

>>529 그럴수가 없어.. ㅠ 우리집이 그런거 민감하다고 해야되나 그런거 꺼낼수있는 분위기는 아니고 이 느껴지는게 나한테 익숙한 곳일수록 좀 잘 느껴져 시선이나 뭔가 안좋은거

>>421 이 레스주야!! 레스주맞나 암튼 글 지워진건지 안써진건지..다시써봐 잘때 저 그림처럼 두 방향으로바 위쪽에 문쪽이고.. 내 침대 옆쪽에 동생침대도있는데 동생이 찍지말라해서 안찍었엉..(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 두번째사진은 작년 12월사진이야 요즘따라 이상한일 겪어서 사진찍기 무서워서 3번째사진찍고 바로 나왔어..먄.. 봐준다고해줘서ㅜ고마워!!

앗 안녕 위에 레스주야ㅠㅠ 사진 안봐줘도 괜찮아 저거 어떻게 못지우나 비번 틀리다고하고 순간적으로 혹하고 홀린듯이 올려버렸네;;무시해주라 미안해ㅠㅠ
레스 작성
44레스 드라마 촬영 현장에서 만난 스토커로 보이던 여자에 대해서 8 분 전 update 193 Hit
괴담 2019/03/15 11:04:09 이름 : 이름없음
186레스 살해 일지 21 분 전 update 4485 Hit
괴담 2019/03/02 21:22:15 이름 : 이름없음
36레스 클럽 51 분 전 update 244 Hit
괴담 2019/03/17 03:15:14 이름 : 이름없음
10레스 오늘부터 귀신과 동거 시작! 56 분 전 new 64 Hit
괴담 2019/03/18 12:43:32 이름 : 이름없음
28레스 전남자친구한테 씌인 귀신이랑 친하게 지냈었어 2 시간 전 new 12 Hit
괴담 2019/03/19 02:18:21 이름 : 이름없음
46레스 맘충을 넘어서 미친여자 2 시간 전 update 701 Hit
괴담 2019/03/08 10:36:16 이름 : 이름없음
25레스 무서워 도와줘 2 시간 전 update 181 Hit
괴담 2019/03/11 15:11:23 이름 : 이름없음
5레스 우리 집 세탁실에서 하얀 누군가를 보는 것 같아 2 시간 전 new 16 Hit
괴담 2019/03/19 00:00:14 이름 : 이름없음
166레스 친구가 귀신에 홀린 것 같아... 3 시간 전 update 952 Hit
괴담 2019/03/15 15:40:07 이름 : 이름없음
2레스 아니 귀신은 뭐하나 3 시간 전 new 17 Hit
괴담 2019/03/19 01:05:24 이름 : 이름없음
18레스 이거가위일까...? 3 시간 전 update 106 Hit
괴담 2019/03/16 12:37:30 이름 : QPWOEIRUTY
532레스 » 나 뭔가 요즘 뭔가 인생이 영화같아졌어 3 시간 전 update 2242 Hit
괴담 2019/03/12 18:20:14 이름 : 연어장 5호의 행방불명
99레스 날 지켜주는 존재에 대하여 4 시간 전 update 957 Hit
괴담 2019/03/13 19:00:57 이름 : 이름없음
144레스 귀신에 관한거 다물어봐 바로답해줄게 4 시간 전 update 881 Hit
괴담 2019/03/10 00:01:40 이름 : 이름없음
126레스 내가 사랑한 환각(2)_사랑에 답하여 4 시간 전 update 1275 Hit
괴담 2019/03/15 22:27:16 이름 : 이름없음