레스달리면 썰 풀께..!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스레주 아무탈없기바래ㅠㅠㅠ

스레주 내방도 봐줄수있어?내방에 인형이 많은데 가끔 쎄해.

스레주야 그럼 서대문형무소같은데에는 독립열사 귀신도있냐

레주얌 궁금한 게 있는데 내가 막 특정 장소를 가면 어깨를 누가 있는힘것 누른다거나 올라탄 느낌이 막 들면서 아플 때가 있는데 이것도 혹시 관련있는 거야...?

내 방도 봐주라ㅠㅠ 어렸을때부터 기? 같은거 잘 느껴서 귀신도 몇번 보고 풍수지리처럼 집의 기운같은거 잘 느끼는 편인데 내 책상 밑에 뭥가 있는거 같아서.. 저번에도 책상에 앉아서 괴담보고있었는데 누가 내 다리 만지는 기분이 들더라고ㅠㅜㅠ 그거 말고도 이 방에서 물구나무 선 귀신도 봤었고 영청인지는 모르겠는데 집에서 아무도 없을때 발소리도 나 내가 감각적으로 좀 예민해서 그런가? 지금 집에서는 안그러는데 예전 집에서는 앉아있으면 내 허벅지에 물이 뚝뚝 떨어지는 느낌이 너무 생생하게 들 때도 있었어

안녕 레더들..오랜만이야 이 스레판에서 풀기에는 못다한 얘기가 너무 많고 좀 복잡해 일이 좀 커졌어 많이.. 스레판 새로 세워서 왜 지금껏 내가 자주 스레딕에 못왔는지도 다 얘기 할 수있을꺼같아 새로 세울 스레 이름은 < 내 인생이 영화 같아졌어 2 >로 할 예정이야. 그때 봐 레더들

아 참고 오늘 안에 새로 세울꺼야

스레주가 푸는 썰 재미있게 보고있어! 새 스레에서도 자주 찾아볼껭 스레주도 시간있으면 바로 위에 올린 내 방도 한번 봐줬음 좋겠어ㅠㅠ908번이야!

907번이얌,, ㅠㅠ 재미있고 궁금한 것도 많았는데 다음 스레에서 꼭 봤음 좋겠다,,,,, 너무 힘들어 하지 않았음 좋겠다 ㅠㅠ

스레세우면 여기에 링크남겨주라!

스레주야 2판은 쓸 계획이 있어?

>>908 사진당 하나씩 있네.. 근데 두번째 사진은 조심해라 다친다

이거 레전드 갔네

>>915 고마워ㅠㅠ 역시 있을줄 알았다... 그냥 건들지만 않으면 딱히 상관 없겠지??
레스 작성
14레스 백야기담(百夜奇談) 2019.03.31 393 Hit
괴담 2019/02/23 13:14:12 이름 : 이름없음
422레스 감염된 마을 2 2019.03.31 2569 Hit
괴담 2019/02/24 00:34:05 이름 : ◆DvxzVhunvbc
107레스 자 너희들의 악행을 고백해보실까 2019.03.31 2207 Hit
괴담 2019/03/18 09:53:44 이름 : 이름없음
6레스 상상친구,루시드드림 등을 하고싶어도 못하는 쫄보스레 2019.03.30 151 Hit
괴담 2019/03/30 19:50:09 이름 : 이름없음
920레스 » 나 뭔가 요즘 뭔가 인생이 영화같아졌어 2019.03.30 6802 Hit
괴담 2019/03/12 18:20:14 이름 : 연어장 5호의 행방불명
5레스 내 친구가 이상해요 스토커? 2019.03.30 84 Hit
괴담 2019/03/30 19:46:21 이름 : 이름없음
37레스 내 짝이 무서워 2019.03.30 171 Hit
괴담 2019/03/30 16:01:41 이름 : 이름없음
16레스 거울 왕자 2019.03.30 174 Hit
괴담 2019/03/30 13:22:54 이름 : 이름없음
311레스 친구가 사라졌다 2019.03.30 8875 Hit
괴담 2018/04/10 19:34:07 이름 : 이름없음
1레스 나어제 친구랑 도서관 갔는데 2019.03.30 104 Hit
괴담 2019/03/30 17:02:02 이름 : 이름없음
18레스 이걸 어떤 판에 써야 할까 하다 여기 올려 2019.03.30 165 Hit
괴담 2019/03/30 13:19:24 이름 : 이름없음
94레스 귀접현상 2019.03.30 2554 Hit
괴담 2019/01/29 23:07:59 이름 : 이름없음
8레스 우리 학교의 괴담들 2019.03.30 96 Hit
괴담 2019/03/30 11:53:17 이름 : ◆si3Bbu7alg0
1레스 삭제 2019.03.30 94 Hit
괴담 2019/03/30 12:19:38 이름 : ◆lclbg0sp9io
26레스 나 할머니댁 도둑 들었단 스레 쓴 레주인데 2019.03.30 417 Hit
괴담 2019/03/10 23:10:47 이름 : 이름없음