즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/12 19:48:24 ID : 8lDuq2MjeNv
내가 학교에서 자다가 꿈 속에서 다리?̊̈ 를 건너는데 진짜 한강같이 큰 강을 건너야되는데 다리가 그 수영처음배울때 쓰는 받침대?̊̈ 같은 거있잖아 그걸로 되어있는겨 그래서 내가 그거 바짝 엎드려서 기어가다가 막 빨리 뛰었는데 밑에 존나̊̈ 큰 물고𓅿𓂭 같은거 헤엄지는게 보이는겨 그래서 무서워서 빠졌거든 ?̊̈ 그러고나서 꿈 깼는데 꿈 속에서 꿈 깼었어 ..그리고 나서 꿈 꾼다는거 자각함 또 다리 건너려고 준비하고 있었고 그 장면만 3~4번 반복하고 첫번째 꿈에서는 그 다리 다 건너있었고 내가 나는 저 다리 건너다 빠지면 걍 죽을거라고 말함 ; 진짜 똑똑히 기억해 글고 연날리는거 보는 꿈도 꿨는데 성남에 네이버본사 있잖아 근데 그 연이 뱅뱅 돌아가면서 네이버본사를 부실거같은거야 유리로 되어있잖아 그래서 사람많은데 연에 가속도 붙어서 부실까봐 혼자 무서워하고 있었음 그러고 진짜 잠이깼어 ㅠㅠ 뭔 꿈이지?

레스 작성
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와new 47 Hit
이름 : 이름없음 9시간 전
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29922 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 164 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 465 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1155 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 273 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 284 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 346 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 335 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2462 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 607 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29488 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 604 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 753 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1810 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1357 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1035 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3739 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1138 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09
1레스꿈 해몽해줄 사람 991 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.08