즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/12 22:27:30 ID : Dy3PirxO8i4
이게 미스테린지 괴담인지 모르겠어. 괴담인 부분도 있길래 일단 여기도 올려볼께. 보는사람이 있다면 이어나갈께.야자하고와서 매우 피곤해...좀 느려도 이해해줘
이름없음 2019/03/21 20:31:51 ID : Dy3PirxO8i4
사실 지금까지 벗어나려 해봤는데 못벗어났다고 했잖아. 이게 괴담쪽은 아니지만 풀어볼께. 본론만 말하자면 곧 이 악몽도 끝날꺼같아.
이름없음 2019/03/21 20:32:40 ID : Dy3PirxO8i4
한 남자애를 만나면서 점점 예지몽으로 보는 일상시간이 줄어들었어.
이름없음 2019/03/21 23:55:38 ID : PgZdxAY3u1j
오오 다행이다!
이름없음 2019/03/27 16:15:14 ID : Dy3PirxO8i4
안녕 내가 왔다...너무 오랜만인가
이름없음 2019/03/27 16:15:58 ID : Dy3PirxO8i4
결론적으로는 이제 더이상 내일 일어날 것이 완벽히 보이지 않아 그냥 평소에 꾸는 정도로 돌아간것같아
이름없음 2019/03/27 16:16:22 ID : Dy3PirxO8i4
보는 사람이 있다면 괴담쪽은 아니지만 끝이야기 풀어보려고
이름없음 2019/03/27 16:56:31 ID : dQmmrhz88kr
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2019/03/27 17:04:58 ID : y0rbDzcGrdV
갑자기 우리반에 한 남자애가 전학왔어. 근데 나는 내꿈에서 그아이를 보질 못했거든.그때부터 어 뭐지? 했었어
이름없음 2019/03/27 17:05:52 ID : y0rbDzcGrdV
근데 어쩌다보니까 금방 친해졌는데 진짜 매일같이 학교에서 걔랑 노는데 걔만 꿈에 안나오는거야 대화에 낀 다른 친구들은 다 나오는데 그 애만
이름없음 2019/03/27 17:37:19 ID : q3VbzSHvdu9
보고있어!
이름없음 2019/04/06 03:05:17 ID : O9y5bwq42Mm
보고있어!!
이름없음 2019/04/06 03:05:30 ID : O9y5bwq42Mm
헐...
이름없음 2019/04/21 23:37:56 ID : y0rbDzcGrdV
미안 스레주야 너무 오랜만인가...ㅎ 보는 사람있으면 늦었지만 풀어보려구
이름없음 2019/04/21 23:39:01 ID : bCmMnTXs6Y4
정말 스레주야?
이름없음 2019/04/21 23:43:14 ID : tunvjs03A2G
응 저 아이디 스레주 맞아 보고있어!!
이름없음 2019/04/21 23:45:08 ID : y0rbDzcGrdV
웅 나 맞아...위쪽에 가면 이걸로 썰푼거 남아있어
닉네임 2019/04/21 23:46:05 ID : y0rbDzcGrdV
음 결론 먼저 듣고 썰들을래 아님 썰듣고 끝에 결론 들을래...?
이름없음 2019/04/21 23:48:49 ID : tunvjs03A2G
썰 듣고 결론!!
이름없음 2019/04/21 23:48:49 ID : y0rbDzcGrdV
사실 낼모레 시험인데 공부포기하고 이게 생각나서 들어왔다...ㅎ
이름없음 2019/04/21 23:48:57 ID : y0rbDzcGrdV
오키오키
닉네임 2019/04/21 23:49:40 ID : y0rbDzcGrdV
그 아이만 꿈에 안나오는것도 신기했는데 그아이로 인해서 미래가 바뀌는 경우가 점점 늘었어
닉네임 2019/04/21 23:50:25 ID : y0rbDzcGrdV
내가 낯가림때문에 사람들가 금방친해지질못해서 처음엔 안친해서 별로 영향을 안받았나봐
닉네임 2019/04/21 23:51:00 ID : y0rbDzcGrdV
아 잠깐만 읽고있는친구들 7분정도만 기다려줘 독서실에서 집 가는중이라 도착하면 바로올께
닉네임 2019/04/21 23:57:20 ID : y0rbDzcGrdV
미안 좀 더 늦춰지겠다 친구년이 편의점가자해서
이름없음 2019/04/22 00:06:45 ID : Dy3PirxO8i4
보고있는사람있니? 계속 풀려구
이름없음 2019/04/22 00:06:56 ID : Dy3PirxO8i4
아니 왜 자꾸 아이디 바뀌냐고오
이름없음 2019/04/22 01:03:13 ID : 46kpQoMjhbC
ㅂㄱㅇㅇ!!!
이름없음 2019/04/23 22:04:10 ID : Dy3PirxO8i4
과학 시험 망한김에 와봤어...ㅋㅋ 다시 이어나갈려구 레스더들 있니..?
이름없음 2019/04/24 00:47:42 ID : xV9dxvgZeNu
우움지금역주행끝났당
이름없음 2019/04/26 11:57:40 ID : fTO8rs5QpSG
보고잇어!

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 196 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34980 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스저주인형new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 83 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 309 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11541 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1290 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6966 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스귀접 657 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4224 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 973 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13851 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18322 Hit
2레스13번째 계단 괴담 587 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1117 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 834 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20644 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 290 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37752 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 819 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23