즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/12 23:24:53 ID : 1g583BdU5f9
내 관상은 인기가 많을거래
이름없음 2019/03/12 23:26:04 ID : O1jtfO5TXzc
나는 돈이 많대 부동산쪽으로 인기많은거 부럽다 ㅠㅜㅠ나도 인기
이름없음 2019/03/12 23:26:43 ID : O8i01jvB9a5
되고 싶은 건 뭐든지 될 수 있는데 일자 눈썹 때문에 기운이 막혀서 아둔하데 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 매일같이 눈썹 깎는 중
이름없음 2019/03/12 23:30:06 ID : ip83Cqja5Qt
안봐서 모르겟어..
이름없음 2019/03/12 23:52:52 ID : 8i3zQmk8nTX
남부러운것 없이 곱게 자라서 재물운이랑 인복 있고 성욕이 강하다고. 근데 몸이 안 좋으니까 잘챙겨 먹으래. 먹을복이 없다는데 나 입 짧고 좋은데서 외식하러 갈때마다 배탈이나 아픈경우 많고 급체도 잘해서 좀 맞는거 같아. 남자친구 관상이 부처님상이라고 해서 엄청 좋은 관상이라 하더라. 나한테 남친 무조건 잡으라고 사주상으로나 관상적으로나 나한테 엄청 좋은 사람이래. 근데 나보고 게으르다고 했는데 남친도 게을러서 서로 맞춰 살라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/13 05:12:14 ID : knwla9s4FfR
왕이될 상임
이름없음 2019/03/13 06:58:50 ID : a9zdSK7AnRA
그런거 어디서 보는거야?
이름없음 2019/03/13 07:02:16 ID : WmFcrhvCqmE
느긋하고 마음 여리고 어릴때 고생 많이 하는데 중년엔 크게 성공할거라고...밖에 기억이 안남
이름없음 2019/03/13 13:13:31 ID : lveHDula8nT
관상은 모르겠는데 겁나 띠껍게생김 못생기고말고를 떠나서..
이름없음 2019/03/13 13:15:37 ID : nu1dwrcGq5a
족같애...

레스 작성
310레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스공부가 너무 어려워new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
4레스케챱고백 이거new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 236 Hit
11레스비엘같은거 왜 봄?new 268 Hit
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 692 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 630 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스졸려미치겠네new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11480 Hit
잡담 이름 : 신부 8시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 477 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 626 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스더치페이new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전