즐겨찾기 스레드
북마크
주옥같은 우리반 쌤^ㅗ^ 2019/03/13 02:24:54 ID : 07dRwrcMqi5
우리반애는 하루종일 떠드는 애들이 있어.(편의상 날라리라고 부를께) 날라리들이 첫날부터 막 떠드는거야. 쌤이 조용히해라하는데 말도 안듣고 거울보고있고 그랬는데 나는 '날라리들 쟤네 왜저래?' 속으로 이러고있었지.. 한 4일동안 저랬는데 쌤이 오늘은 청소 역할을 정하실거래. 이거는 여자가 하는게 좋겠고 이건 남자가하는게 좋겠다.. 이러시는데 솔직히 여자 남자 가르는거 보고 좀 신경쓰였지만. (내가 여자남자 구분하는거 별로 안좋아해서..) 그래,남녀는 다르니까..넘어갔지.. 날라리들이 뒤에서 또 거울보면서 너 오늘 화장떴다.~ 아까 걔네 봤냐.~ 미쳤다.~~이러면서 막 떠들길래 쌤이 너네 제발 좀 조용히하라고 그랬어. 너무 떠들더라 쌤이 빡치실만 했어. 근데 나는 못들었는데 나중에 내 친구가 하는말이 "야 아까 들었냐...날라리들 조용히 하라하시고 다 들리게 옆에서" "여자면 여자답게 조용히 할것이지 "이러고 가셨다는거야. 하..뭐? 여자면 여자답게? 이제 제발좀 .. 남자가 무슨 핑크냐. 여자는 조신해야지. 이런것좀 그만했으면. ^ㅗ^... *생각날때 마다. 혹은 무슨 일 생기면 적으러 올께 .
주옥같은 우리반 쌤 ^ㅗ^ 2019/03/13 02:34:26 ID : 07dRwrcMqi5
오늘 종례식때 교과서를 다 나눠줬는데 2명이 못받았대 그래서 쌤은 찾을때까지 못간다하고 우리반 애들은 한숨쉬면서 가방이렁 사물함이랑 다 찾아봤지 어떤애가 1권인줄 알았다고 1권을 더 꺼내더라고 애들이 그럴수도 있지 그러고 쌤도 웃으시면서 그래 그럴수있어~~^^ 이러시고 그리고 나머지 한권이 날라리들 중 한명한테 있던거야. "아!!쌤!! 한권 여깄어요!!"이랬는데 갑저기 쌤 표정이 확 변하시더니 야! 넌 왜 그걸 이제 찾았냐고 그게 니 기질이라고 뭐라뭐라하시더라. 기질이라니..;;^ 태세변환 오지더라.어이없었어.
이름없음 2019/03/13 23:12:28 ID : BzhxPinWrBy
그런 인간이 선생이 됬다는게 신기하다... 선생도 인성 보고 뽑았어야 했는데

레스 작성
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12643 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
489레스투디갤 사이트 깐다 3new 8321 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
381레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11500 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19869 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 269 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13751 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
455레스집게 손가락 사태 깐다new 2849 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10698 Hit
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 191 Hit
797레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9484 Hit
211레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4334 Hit
76레스로판 깐다 5new 3066 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
293레스조아라 패러디란 깐다 2new 14789 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
32레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1880 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
512레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12247 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
356레스나 일본 진짜 싫어new 4984 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11751 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9093 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17684 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전